Profit ky sath loss bi business ka part ha
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit ky sath loss bi business ka part ha
    Assalamu Alaikum dear member I hope kya Forex ko injoy kar rahe Honge aur acchi earning Hasil kar rahe Honge Forex online business hai ismein bahut se log kam kar rahe hain aur apni Jindagi acche se Gujar rahe hain yah aapko acchi earning deta hai aur free time mein aap is Main Kahin Bhi Baithe kam kar sakte hain ismein aapka koi Awaaz Nahin Hota aap apni Marzi se apne target ko complete kar sakte hain kuch log Chahte Hain Ki unhen sirf profit hi ho aur loss Na Ho Aur job loss hota hai to vah disheart hokar baith Jaate Hain aur aainda kam na karne ka kyun kar lete hain lekin Aisa nahin karna chahie Kyunki profit ke sath loss be business ka ek important hisab hota hai Jaise Har ke bad Jeet Hoti Hai vaise hi loss ke bad aapko profit bhi ho sakta hai isiliye Jab Bhi aapko loss ho to aap apne mistake score check Karen Kyunki Hamen log Hamari mistakes ki vajah se hi hota hai aur mistake score check Karke Apne andar repeat na Karen aur koshish Karenge Jab Bhi trading karen to acchi planning ke sath aur Soch Samajh Ke Sath trading Karen aur Apna experience increased karne ke liye demo account ko Jyada Se Jyada time the Jab aapke pass Achcha experience Hoga aap acchi planning aur Soch Samajh Ke Sath kam Karenge to jaruri hai ki aapko profit bhi achcha hi Hasil hoga isiliye Forex ko Jyada Se Jyada time de Taki aap ismein Jyada earning Hasil kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit ky sath loss bi business ka part ha

walaikum salam dear friend bilkul aapane theek kaha hai ki profit and losses are part of business we should all try to do a positive work out so that we can earn good money from Forex trading Tu Agar Mil Bhi Jata Hai To Hamen Iske Shikar Nahin Karni chahie balki Hamesha Hamen yah sochana chahie ki Humse kaun si Galti Hui Hai Jiski wajah se Hamen loss Hua Hai To Hamen apni Galti ko dhundhne chahie aur next time ke liye usko six karna chahie so that we can never Dua mistake like that
    • #3 Collapse

Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye. main sabar se kam karny wala insan kamyab hai. Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue thread lagey. Kamyab trading k liye ak waqt man ak he trade lagaen r apni life ko change kare.
      • #4 Collapse

agar hamesha Jo kuchh bhi hasil karte Hain to hamen yah bhi sochana chahie kya message padh nuksan bhi ho sakta lekin mein jyada apne aap ko har pareshan nahin rakhna chahie ismein har insan Ashok kamyab ho jata hai jyada kuchh ki mehnat acchi ho sakti hai aur vah kamyab ho sakte hain aur hamesha mein agar apna Kam achcha karna hai to ismein hamesha ke liye mehnat karte rahana chahie aur main har kisi ki mehnat ka hi achcha kam ho sakta hai aur hamesha mein Koi kami nahin ho sakti isliye apna Kam chahie Karne se achcha hamara kam ho sakta hai aur hamen Koi Na kami nahin ho sakti is mein hamesha apna Kam sabar ke sath karna chahie agar Ramesh mein ek matlab and rockson ho jata hai to dusri matlab hamara achcha kam bhi ho sakta hai
        • #5 Collapse

G han forex trading men loss aur profit business ka hissa hota hey iss liay her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur agar kamyabi chahtay hen tu phir loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur profit men ziyada khush aur loss men preshan nhi hona chahiay kiun k forex trading men agar aj loss huwa hey tu kam profit bhi ho sakta hey
          • #6 Collapse

Dearji han aapke baat bilkul sahi hai vakai mein aisa profit ke sath last bhi ek business ka paath Tyres mein humko chahie kya match mein apna Kam kam mehnat ke sath karte Raha Karen ismein ko kabhi bhi Jay nahin cal karna chahie kya Ham class ho gaya ab hamen is kam colive card 10 ismein humko chahie jitna bhi Ho sakta mein samay best se best kam ko karne ki koshish Kya Karen aur bad mein aage ki taraf jakar kahin apne aap ko propkart rakh Lena agar aisa ismein karte rahane ki koshish Kiya karte Hain to Ham kabhi bhi kam mein fail nahin hai sakte ho reshma humko acche se accha bhi aasani ke sath gana sakta hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Girl پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear member I hope kya Forex ko injoy kar rahe Honge aur acchi earning Hasil kar rahe Honge Forex online business hai ismein bahut se log kam kar rahe hain aur apni Jindagi acche se Gujar rahe hain yah aapko acchi earning deta hai aur free time mein aap is Main Kahin Bhi Baithe kam kar sakte hain ismein aapka koi Awaaz Nahin Hota aap apni Marzi se apne target ko complete kar sakte hain kuch log Chahte Hain Ki unhen sirf profit hi ho aur loss Na Ho Aur job loss hota hai to vah disheart hokar baith Jaate Hain aur aainda kam na karne ka kyun kar lete hain lekin Aisa nahin karna chahie Kyunki profit ke sath loss be business ka ek important hisab hota hai Jaise Har ke bad Jeet Hoti Hai vaise hi loss ke bad aapko profit bhi ho sakta hai isiliye Jab Bhi aapko loss ho to aap apne mistake score check Karen Kyunki Hamen log Hamari mistakes ki vajah se hi hota hai aur mistake score check Karke Apne andar repeat na Karen aur koshish Karenge Jab Bhi trading karen to acchi planning ke sath aur Soch Samajh Ke Sath trading Karen aur Apna experience increased karne ke liye demo account ko Jyada Se Jyada time the Jab aapke pass Achcha experience Hoga aap acchi planning aur Soch Samajh Ke Sath kam Karenge to jaruri hai ki aapko profit bhi achcha hi Hasil hoga isiliye Forex ko Jyada Se Jyada time de Taki aap ismein Jyada earning Hasil kar sake
              Walekum assalam J Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki profit ke sath last bhi Hota Hai To Aise Hamen ghabrana Nahin chahie aur kabhi bhi Logon se mayus nhi Hona chahie aur Hamesha uske liye knowledge ko Hasil Karen Taki dubara ko lost Na Ho To tabhi aap Kamyab ho sakte hain Forex Varum ke upar Malleshwaram ke upar Har trader course last Jarur Hota Hai Bus Kamyab nahi hote hain Jo Forex on per acchi aur quality working karte hain aur apne aap ko Jyada kam Jaap karne ki koshish Karte Hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul profit ke sath sath loss hamare business ka part hota Hai agar Ham loss ki vajah se pareshan honge Ham kabhi bhi kamyab nahin Ho sakenge hamen chahie ki Ham soch samajh Kar trade open Kiya Karen Agar Ham Jab trade open kar lete hain To hamen tension lene Ki bilkul bhi jarurat nahin Hai hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat inshallah kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi hamen chahie ki Ham bahut sara knowledge Hasil Karen Jo log knowledge Hasil karte hain hamesha life mein kamyab Ho jaate Hain hamen chahie ki hamare pass bahut sara knowledge hona chahie Jo log mohabbat karte Hain unke paas bahut sara knowledge hota hai hamen chahie ki Ham bahut sari mehnat Karen kamyabi hamara muqaddar Ban jayegi
                • #9 Collapse

sahi kaha hy apny, profit ky sath sath loss bhi business ka hi part hy so hamein is mian mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work karny ki kohsish karny chaye mager jabh bhi hamary loss hojay to pher hamein is main bilkul bhi pershan nhe hona chaye jis sy pherkamyabi bhi hosakty hy so hamein ismia mehant karny chaye jis sy pher kafi izada so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada bhi hossakta hy aur pher kamyabi bhi hosakt hy so hamien is mian mehant karny chaye jis sy pherkafi izada fiada bhi hoskathy
                  • #10 Collapse

W salam dear. Ap ne sahi kaha hy k forex m profit ar 2o chlty hn .. lkn agr koi thk analysis kr k is ko study kr k chlta hy to loss bht kam hu ga ar main chez ye hy is mn sabr
                    se kam kren jldi na kren . Phle thora analysis kr k phr kam kre. IS trh se loss k chances kam hn g. Agr koi asy ee aa k kam strt krta hy to phr loss to lazmi hu ga. Thanks
                    • #11 Collapse

Ji han aap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se agri karta hun Forex trading mein loss or profit donon hisa hai
                      • #12 Collapse

aap apni Marzi se apne target ko complete kar sakte hain kuch log Chahte Hain Ki unhen sirf profit hi ho aur loss Na Ho Aur job loss hota hai to vah disheart hokar baith Jaate Hain aur aainda kam na karne ka kyun kar lete hain lekin Aisa nahin karna chahie Kyunki profit ke sath loss be business ka ek important hisab hota hai Jaise Har ke bad Jeet Hoti Hai vaise hi loss ke bad aapko profit bhi ho sakta hai isiliye Jab Bhi aapko loss ho to aap apne mistake score check Karen Kyunki Hamen log Hamari mistakes ki vajah se hi hota hai aur mistake score check Karke Apne andar repeat na Karen aur koshish Karenge Jab Bhi trading karen to acchi planning ke sath aur Soch Samajh Ke Sath trading Karen aur Apna experience increased karne ke liye demo account ko Jyada Se Jyada time the Jab aapke pass Achcha experience Hoga aap acchi planning aur Soch Samajh Ke Sath kam Karenge to jaruri hai ki aapko profit bhi achcha hi Hasil hoga isiliye Forex ko Jyada Se Jyada time de Taki aap ismein Jyada earning Hasil kar sake
                        • #13 Collapse

g hna ap ki baat theek hae agr hum koe bhe kam kertay hn to hus mn profit hasil ker saktay laikn koe bhe ager hum kam kertay hn to us mn say ak behtreen kam ni ho ga klaikn loss bhe ho jae to sabu krn
                          • #14 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai ke Business mein profit or loss donon ke chances hote hain ya Ek job Ki Tarah Nahin Hota jismein aapki fixed salary hoti hai aur aapko loss Nahin Hota aur aap continuous minut kar rahe hote hain Business mein aap jitni Jyada mehnat karte hain utane hi jyada profit Ke Char Sher hote hain agar aap kam mehnat Karenge to Fir aapko losses ke chances bhi badh Jaate Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ji han aapane bahut acchi baat ki hai hai ki profit ke sath loss bhi business ka hosa hai kabhi hume bahut acha profit hasil hota hai tu kabhi hum loss ker lyty hen ye sab business ka hisa hen hume losses se ghabrana nhi chiay balky agay barhny ki lagan apny andar paida kerni chiay tab hi hum kamyab ho sakty hen .

اب آن لائن

Working...
                              X