Loss aur profit donon ko mind main rakh ker trade lagain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss aur profit donon ko mind main rakh ker trade lagain.
    jub bhi hum koi trdaing order lagein tu humain apny mind main loss aur profit donon ko rakh ker trdaing kerni chahiy is se hum risk free kam karein gy ager hum sirf profit ko hi apny mind main rakh ker trdaing karein gy tu is se hum bht bari lot se trdaing ker sakty han jis se humar acount risk main par jata ha baz dafa humara acount wash bhi ho jata ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss aur profit donon ko mind main rakh ker trade lagain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: tallatmehmood پيغام ديکھيے
    jub bhi hum koi trdaing order lagein tu humain apny mind main loss aur profit donon ko rakh ker trdaing kerni chahiy is se hum risk free kam karein gy ager hum sirf profit ko hi apny mind main rakh ker trdaing karein gy tu is se hum bht bari lot se trdaing ker sakty han jis se humar acount risk main par jata ha baz dafa humara acount wash bhi ho jata ha.
    forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
    • #3 Collapse

Profit aur Loss har karobar ka lazmi hisa hai. Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye. Forex Trading me Positive thinking Forex me kamyabi ka raaz ha. Loss aur profit donon ko mind main rakh ker trade lagain.Zayada bonus hasil kerna man kamyabi kasa hasil ki ja sakti ha.
      • #4 Collapse

forum main soch samjh k hi hum sucess hos akty hain aru forum main practice kar k hi hum real main kam kar sakty hain so hamain forum main mind ko fresh ka rk hi hum achi trader ban sakty hain but hamain forum main greed ko avoid k k h hum loss say bach sakty hain aur forum main part time main bi job kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum real main kam karein gay
        • #5 Collapse

Ap le bat sahi hy ka humy lose or profit dono my soach samaj kara proper triky sy kam karany ke koshis karany chiaya jo loog bi forex my kamhabi hasaial karana chatay hayn un.ka lkys humishs proper triky sy hi kam larana chiay lose or profit dono businesses ka hisa hoty hayn is liaya humy in dono ko mind my rakh kara hi kam.larana chiaya jo loog in sub cheson ko dakh ksra or samaj kara kam karaty hayan who loog zarror kamyabi hasaial karaty hayan.orjo loog os my dil sy kam.ni karaty un.ks lisya successful hona bohata hi mushkil.ho jqyq ga.is liaya humy in tamam baton ko soach kar or samaj kara hi kam.karany le koshis karany chiaya werna humy bohata hi zayada lose ka saman karana.paray ga.
          • #6 Collapse

G han forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay trade lagatay waqt dono ko apnay mind men rakhen kiun k forex trading aik risky business hey iss men kuch bhi ho sakta hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
            • #7 Collapse

Dearji han aapki bahut sahi hai agar Ham is mein kamyab hona chahte Hain to ismein humko chahie kya Ham lash ko bhi mind mein set karke kam ko kaat Raha Karen aur uske sath sath na Fark hogi kyon ka humko album hona chahie kya Graham kakaut itna mein hai to is main aapko itni raat ko Josh karke trade karna chahie I jyada humko ladko use nahin karna chahie jaise bad mein humko apne lash ko face karna padta hai so is mein humko itihaas ke sath apne kam ko karte rahane ki koshish karna chahie
              • #8 Collapse

Ji han yah Baat bilkul theek hai Bilaspur profit ko mind Mein Rakhna chahie last year profit mind mein rakh Kar Hi Hamen trading Lagane chahie Agar ham Business mein kamyabi Chahte Hain to lash ko Hamen Kabhi Se Kam Nahin Karna chahie aur Kabhi profit per focus nahin karna chahie Yahi Ek Vivah Aisa ka shasan hone ka der worker follow all member aapka Forex
                • #9 Collapse

Loss or profit ko mind mein. Rhak Kar trada lagay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap jab bi trading krtay hai tu aap ko mind mein rhak Kar trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mind mein Profit ko rhak Kar trade nahi lgay gay tu aap ko nakaami ho gi
                  • #10 Collapse

zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Lose and ptofit are equail in forex.
                      • #12 Collapse

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                        Kuch karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai aur kuch me zyada. Jin karobar me nafa aur nuqsan kam hota hai to us me risk bhi kam hi hota hai lekin jis karobar me nafa aur nuqsan zyada hota hai to us me risk ya khatra zyada hota hai. Forex trading me nafa aur nuqsan zyada hota hai to is waja se is ka risk bhi baqi karobar ki nesbat zyada hota hai. Lekin har karobar me nuqsan ko kam karne aur nafa ko barane k leye khas usool hoten hen jo forex trading me bhi hai. Agar hum un usolon pe chalengy to hamara bhi nuqsan kam aur faida zyada hoga. Hamen kabhi bhi forex k usool nahi thorne chaheye. Forex Trading me Positive thinking Forex me kamyabi ka raaz ha. Loss aur profit donon ko mind main rakh ker trade lagain..insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                        • #13 Collapse

Minimise the lose in forex with good trading.
                          • #14 Collapse

forex trading business ma hmm kabhi profit laity hai to kabhi loss lakn agr hm in dono ko mind ma rakh kr Trading say phaly hamay demo account me practice karni chahy.Jis say hamay trading kay bare me pata chalta hai.Or demo account say hum jab apni strategy ko bana lay or acha experience gain kar lay tu hamay real account me trade karni chahy..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lose or profit hoty raaty hahan humy in sub ceson ko samjan achiaya ora saj kar hi is my kam karna chiaya wern huny mushikalat ka saman karn per ja sakata hy.

اب آن لائن

Working...
                              X