forex main apny dosto ko be motivate kar sakty hian

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main apny dosto ko be motivate kar sakty hian

Ji bilkul Forex Mein Ham Apne bahut Sare Number Ko add kar sakte hain aur unhen Forex ke bare mein bahut sari maloomat de sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex ko proper time den aur Jyada Se Jyada Apne member ko motivate karne ki koshish karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bro ap ki bat bilkul thk hy ke ap ke jo dost farigh hn apny taleem complt ker ke yaya waisy hi koi bayrozgar hy to us ko forex trading ke bary main btain aur us ko motivate kren us ko forex trading ki khobian btain aur aik plus point ap ke liy ke apny doston ko apny refrel link se forumforum ko join kerwain is tara ap ko bh bonus mily ga Forex ma motvation sy work karny ma he kamyabi naseeb hoti hai. Jo trader forex ma negative chezyn sochtyn hain wo hamesa nakam rehtyn hain. Forex ma loss ka ansar bhot paya jata hai. Jo trader forex ma loss sy sekhtyn hain wo hamesa kamyab rehtyn hain. Forex forum ma hamy motivation sy he faida melta hai.
      • #18 Collapse

Ap forex business mai apney friend ko motivate kr sakty ho likan es waqat bohat kam he es business mai interested hai es ki main reason ya hai k forex business bohat he high risky business hai. Es waja sey logon es business ko join nahi krtey hai.
        • #19 Collapse

Tamam logon ko motivate karna chiay.
          • #20 Collapse

assalamu alaikum everyone members ji bilkul Rose baat hai ki Ham Pakistan forex company ko join kar karne se Ham apne doston ko bhi invite kar sakte hain unko bhi guideline de sakte hain ki Pakistan forex forex company online job hai kar rahi hai online business kar rahi hai usmein Ham trade start kar sakte hain Ham apne dost ab sab ko motivate kar sakte hain unko guideline de sakte
            • #21 Collapse

Ji han bhai jaan aap apne doston ko fraction Mein La sakte hain unko aap Samjha sakte hain unko aap guide kar sakte hain aap koshish Kiya Karen ki jo berojgar aapke Dost Hain unko is kam per lagaen aur kam per Lagane Se Jyada Se Jyada aap Karen aapko Agar Anand Jyada Hogi to aap khushhal Rahenge ek baat Jarur hai aap jitne Jyada mehnat Karenge aapko utna hi fayda pahunchega
              • #22 Collapse

bilkul is business ko koi hi kr skta hai is ko krne ki koi limit nahi ap jis ko chahy join krwa skty hain bilky join krwane ka commission milta hai ye aik online worldwwide business hai is ko sb kr saktyy hain ye unlimited business hai aur unlimited earn bhi kr sakty hain ye aik real kaam hai is ko bahut se loog sek k kr rahy hain aur join bhi krwa rahy hain
                • #23 Collapse

g bilkul jin ka acha profit aaya hy to ussy motivate kryn kh next issy bb acha hona chahiyy ar jo log is kaam mye new hn agr wo loss pr aa rhy hn to phly unko tassali dyn ar unki guide kryn unki successful lecture dyn taakh wo next is naddani sy bach sakky ar next kbhi bb y mistake na karry isliy jb hm unko motivate krty hn to ussy yy faida hota hy kh wo bb hmyn kisi point pr zror motivate kryn gy to is thra mutual cooperate krny sy hm bht kush seekh sakty hn ar apny experience ko mzid develop kr sakty hn to dostoon ar juniers ko lazmi appereciate kia kryn taakh wo next issy bb achi improvement kryn
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muazmahanif
                    je han belkul ham log forex business mein apnay dostoon ko bhe motivate kar saktay hein ham logon ko forex business mein or logon ko bhe add kar saktay hein or ham log forex business say bohut ache earning hasell kar saktay hein khood bhe or logon ke bhe madad kar saktay hein
                    ham Apne doston ko bhi frocks for motivate kar sakte aur unhen bata sakte ka Forex aajkal bahut achcha profit de raha hai unhen gift de sakte hain kya hua bhi press ki taraf se jaaye ke fayde ke sath unka fayda sochte aur achcha profit ki koshish karen thank you
                    • #25 Collapse

Ji Hamare knowledge ke liye bahut hi Achcha Sawal hai kya Mein Ham Apne doston ko motivate kar sakte hain ji han bilkul Ham Apne doston ko motivate kar sakte hain Hamen Apne doston ko Mushaira Dena chahie farak form online business ka vah bhi isko join Karen aur apni future banane ke liye acchi aur Nahin Hasil Karen ji han bilkul Jisne Hamen Jyada der Kam Nahin karna padta aur acche Apne Gaon Se Roti Hai Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen acchi learning ke sath acchi earning Hasil Karen
                      • #26 Collapse

Forex mein apne doston ko bhi e motivate kar sakte hain assalamu alaikum Forex members doston kya hal hain aapke ji doston he aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Forex mein apne doston ko bhi motivate kar sakte hain unko Ham cal kar sakte hain ki Forex mein kam Karen aur ab Hasil Karen isase aapko bhi fayda hote hain kyunki aapke reference a job aapke dost per usko Jan karenge aapke bonus mein bhi aisa hoga isliye koshish karen ki aapke jyada se jyada dost aapke reference se Forex join Karen unka fayda hi hoga ki vah Forex mein kam karte hue learning karte hain Express aasan karte hain aur FIR trading sikhate hain aur trading karte hain aur vahan se profit Hasil karte hain lekin doston jaruri hai kya main forest ko sikhana aur samajhna chahie kiye kaise trading karte Hain uske bad hi hamen trading kagaz karna chahie isliye tamam doston ko motivate Karen ki vah forest ko join Karen aur unko sikhayen aur samjhaen ke Forex mein kaise kam karna hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki forex mein Ham Apne doston ko bhi motivate kar sakte hain bilkul aise hi baat hai Ham Apne doston ko bhi invite bhi kar sakte hain aur motivate bhi kar sakte hain Jitna Jyada Ham Apne doston ko motivate Karenge aur Hamara Rab Hoga unke pass to vah Jab kam Karenge To Hamen bahut hi Achcha bonus mil sakta hai isliye Hamen Apne doston doston vagera ko motivate karna chahie isase vah apni kam Karke Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain aur apne berojgari ko Dur kar sakte hain kam yah Mein kmiyb Ban sakte hain Jitna Jyada Ham Ek dusre ko motivate Karenge Unki madad Karenge To Ham bhi acche se acche kamyabi Hasil kar Payenge aur Forex per Kamyab member Ban sakte hain
                          • #28 Collapse

Assalam walekum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imaandari ke sath saranjam de rahe Honge der member bilkul sahi kaha aap Logon Ne ke Fox Business mein ham log Apne doston ko bhi motivate kar sakte hain Jo log padhaai ki Main Nahin Hai Hamen chahie ki Ham unhen guideline De apni post Mein Forex ke related experience aur maloomat share Karen junior log faydemand do aur vah log bhi Kamyab ho jaaye Ham donon ka Bhala Karenge to Inshallah Hamare Sath bhi achcha hoga
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul Ham Forex per Apne friends ko motivate kar sakte hain Unki kam ko appreciate kar sakte hain Hosla afzai karna bahut jyada Jaruri Hota Hai Chahe Ham Apne friends ke Karen ya FIR other members Hamen dusron ke kam ko motivate Jarur karna chahie Taki vah aur Jyada Achcha kam Karen aur Forex per dusron ke sath Achcha knowledge share Karte Rahe
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

aik bohat bara business hian ham is main apny dosto ko be ad kar sakty hian hamy is ka extra bonsu milta hain hamy forex main daily apna kam pora karna chahey pher hi ham kmauab ho salty hain or acha bons hasil kr sakty hain yai aik Asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zoar tnha hoto ham apny gar beth kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                                X