Jo loss honay sy ghabrana Jay wo acha trader NHE ban skta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo loss honay sy ghabrana Jay wo acha trader NHE ban skta
    Assalamu alaikum my all Forex friends main aaj aapke sath yah Baat share karna chahta hun ki jo trading ke dauran loss se ghabra Jaaye vah kabhi bhi achcha trader Nahin Ban sakta Kyunki traders ke dauran profit or loss Ka Hona Ek Aam Kisi baat hai Kyunki Jab aapko trading Mein profit hota hai to uske sath sath yah Jaruri Nahin Ki Har dafa aapko profit hi ho aapko lost bhi hota hai aur Achcha trader hota hai jisse profit kam lekin Achcha aur loss Jyada hota hai isliye loss Ka Hona acche trader Ki Nishani De hai isliye Hamesha Jab aapko last ho to usse Ghabraye Nahin bol ke usse learning karne ki koshish karen ki aapko kis galti ki vajah se loss hua hai aur aage aapane kya karna hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo loss honay sy ghabrana Jay wo acha trader NHE ban skta

loss business ka aik hisa hain hamy loss hony pAr tene nahi hona chahey hamy apni galtio ko hathem kar ky s main mehnat sy kam karna chahe pher hi ham kmaayb ho sakty hain or acha bnsu hasil kar ky apni family ko support kar sakty hian ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 gahto maon sy kis be waqt kam kar akty hian yaia ik real business hain
    • #3 Collapse

Agar aapko trading karte hue kabhi bhi loss hota hai to aapko se Pareshan hona chahie Baloch Apne kam ko perform karne ke liye Jyada Se Jyada hard work Karte Rahana chahie Jitna Jyada aap hard work karte hue Apna Kam ko perform Karenge utna hi acchi tarike se aapko achievement mil sakti hai aur apne liye Jyada Se Jyada experience gain kar sakte hain positively Apne kam ko perform karne ke liye hard work Karen tabhi aap apne liye achievement karte hue successful ho sakte hain
      • #4 Collapse

G haan is kaam k liy haain apna dill bhi bara rakhna pary ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum my all Forex friends main aaj aapke sath yah Baat share karna chahta hun ki jo trading ke dauran loss se ghabra Jaaye vah kabhi bhi achcha trader Nahin Ban sakta Kyunki traders ke dauran profit or loss Ka Hona Ek Aam Kisi baat hai Kyunki Jab aapko trading Mein profit hota hai to uske sath sath yah Jaruri Nahin Ki Har dafa aapko profit hi ho aapko lost bhi hota hai aur Achcha trader hota hai jisse profit kam lekin Achcha aur loss Jyada hota hai isliye loss Ka Hona acche trader Ki Nishani De hai isliye Hamesha Jab aapko last ho to usse Ghabraye Nahin bol ke usse learning karne ki koshish karen ki aapko kis galti ki vajah se loss hua hai aur aage aapane kya karna hai
          Ge ha friend loss se worry nahi uoni chaya aur ager worry ho ge to kabi be acha trradee nahi ban sake ge is waja se knoeledge aur experience hasil karne per focus karni chaya aur treading ke lya analysis karni chaya
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
            Loss ke sorat main hamain ghabrana nahe chahye
            Thank you for your attention
            • #7 Collapse

jab kisi trader ko loss hota ha to is sy thori booht to uski motivation aur uska trading krny ka confidence lose hota ha lekn usi waqt to bndy ka imtehan hota ha jo trader us waqt apny emotions ko control kr k apna confidence lose na hony dy aur achy tariqy sy apna kam jaai rakhy bs ye dekhy k usny pichli trade men ghlti kiya ki the aur phr wo ghalti na kry aur achy tariqy sy confident ho kar next trade kry to is sy wo kamyab ho skta ha aur profit hasil kr skta ha
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Main aapki baat se bahut jyada mutafiq Hun Ki Jo Insan risk Nahin Leta Forex trading Mein vah Ek Achcha tracter Nahin Ban sakta lekin Hamen chahie ke risk Lene se pahle Apne knowledge ko improve Karen Jitna Achcha Na Lage hoga to utani hi jyada acchi earning Hogi Kisi bhi kam ko karne ke liye risk Lena padta hai specially Business mein to risk liye bagair aap kam kar hi Nahin Sakte

اب آن لائن

Working...
                X