Market me risky aur scalping trading kab karni chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market me risky aur scalping trading kab karni chaye?
    Forex market me agar every time hi minimum risk key sath trading ki jaye to acha profit earn karny me kamyabi hasil nahi hoti hay, successful traders kesi na kesi time zaror trading me bahot zeyada risk be lety hey aur scalping trading be karty hey mera question ye hay key esi risky trading hamy kab karni chaye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market me risky aur scalping trading kab karni chaye?

yah ek aisa platform hai ki Jahan per kam karte hue har EK member ko apne kaam se related management khud se Hi karna hoti hai aur yah management members ko tab a jaati hai ki jab members apne kam mein bahut jyada acchi tarah se hardworking kar rahe hote hain aur yah hardworking karna hi sabse jyada important hai aur har EK member ko apni management se related bahut jyada strong decision lene hote hain aur koi bhi member jab apna experience acchi tarah se improve kar leta hai tu is tarah se usko koi bhi problem nahin aata aur apni management ko aur bhi jyada strong kar leta hai har EK member ko acchi Management kar lene se related senior member se bhi guideline leni chahie aur yah member jab acchi guidelines dete Hain to is tarah se members ko kam karne mein aur bhi jyada aasani Ho jaati hai aur har EK member ko trading mein jyada risk nahin Lena hota kyunki jab members jyada risk lete Hain to is tarah se members ko trading karne mein problem Ho jaati hai aur yahi vajah hai ki jab members risk lete hain aur usko acchi tarah se manage nahin kar paate tu is tarah se FIR members ko loss ho jata hai aur sabse jyada important baat yah hai ki jab koi bhi member trading kar raha hota hai to usko jyada risk nahin Lena hota kyunki jyada risk lene ki vajah se Hi members ko nuksan bhi jyada hota hai aur yah baat bhi bahut important hai ki jab members ke pass trading se related koi bhi experience Na Ho to UN members ko apni trading bhi tab tak continue nahin karna chahie
    • #3 Collapse

Yes. Forex ma new trader ko kbi scalping ni karni chahe. Scalping ma ham big lot ko small time k lae market ma invest kartyn hain. Agr ye trade galat ho jae to loss etna hota hai k recover karna bhot mushkil ho jata hai. Forex trading ma big loss ko recover karty karty aksar account he wash ho jaya kartyn hain. New trader ko es technique sy hamesa he door rehna chahe. New trader ko pehle market ko achi tarha samajna chahe or market ko properly analyze karna learn karna chahe. Es purpose k lae demo account ko use kiya jae to bhot faida ho sakta hai. Forex ma new trader ko market ki samaj ah jae or wo market ko properly analyze karna learn kar ly or jb us ko 100 percent surety ho k market ko wo accurately predict kar sakta hai to wo ye techinique us waqat use kar sakta hai usko market k behaviour par surety ho. But es k lae phr usko dil b bara karna chahe. Kiu k scalping k doran aksar big loss ho jata hai jis ko recover karny k lar mazeed scalping karna hoti hai. Forex trading ma scalping ik dangerious technique hai jis ko serf usi time he use karna chahe jb apko market ko samjna ah jae. Agr ap market ko samajny ma zara si b galti karyn gy to apka acount wash hony ma phr dair ni lagy gi. Mere maswara to sb tradere k lae ye hai k scalping ko na he use kiya jae to acha hai kiu k market ko 100 percent accurately predict karna almost impossible he hota hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
        Forex market me agar every time hi minimum risk key sath trading ki jaye to acha profit earn karny me kamyabi hasil nahi hoti hay, successful traders kesi na kesi time zaror trading me bahot zeyada risk be lety hey aur scalping trading be karty hey mera question ye hay key esi risky trading hamy kab karni chaye?
        Assalam o Aluikum! Dear forex member, apna bhot acha topic pa bat ki ha. Forex trading man 90 percent of trader loss kerna sa yahen pata chalta ha k trading kerna asan kam nahe ha. Trading man sab sa moshkil kam apna emotions aur lalach ko control kerna ha. Is liye sab sa pehla mera mashwara to yahen ha k apko kabi b itna risk na len jitna ap loss berdasht na ker saken.

Risky trading ap us waqt kerta han jab apko market ko smajhna man moshkil ya bilkul smajh nahe ati iski two reasons ho skti han first ye k apko market ki koi information nahe ha, yani apka apka knowledge kam ha, to apko apni learning ko berhana hoga. Second ye hosakti ha reasons k apki demo account ki practice achi nahe ha aur apn trade analysis k oper practice nahe ki.

Scalping trading ak trading strategy ha, is man ham market k small move ko profit man convert kerta han. Is man commonly trade big lots k ander trade kerta han jo bhot risky hota ha ager thori si b market na opposite move ki to apki sara small profits ko khatam ker de gi.

Is liye dear brother hamen kabi b risky trading nahe kerni chaheye, risky trade ki main waja hamari lalach aur emotions han jo ham risk lena per majbor kerta han. Scalping trading k ander trader ko strictly exit rules ko follow kern chaheye.
        • #5 Collapse

Forex market main ham jo trade bhi open kerty hain tou ham apny balance per risk hi ly rehy hoty hain jis sy hamain investment per bahot bara loss bhi ho sakta hai isliay hamain yeh risk soch samajh ker lena chahiay ky ham bary loss sy bach ker forex market main trade continue kerty huey acha profit bhi hasil ker sakain

Agar ham forex market main trade ker ky kuch profit hasil kerna chahty hain tou hamain her surat forex market main trade open kerny ka risk bhi lena perta hai warna forex market sy hamain sirf investment kerny per kabhi bhi profit hasil nehi hota lehaza hamain forex main risk lena hi perta hai isliay hamain risk lena chahiay lekin itna small level ka jis ko ham manage bhi ker sakain

Agar hamary trading account main balance kam hai tou hamain pehly apny balance Ko increase kerna chahiay ky ham forex market main achi trade kerty huey acha profit bhi hasil ker sakain jisky liay hamain small balance per trade kerny huey scalping stretigy ky sath trade kerty huey jitna bhi profit hasil hota rehy us sy apny balance ko increase kerty rehna chahiay ky jab hamary pas trade open kerny ka acha chance hai tou ham trade open ker ky acha profit bhi hasil ker sakain jis ky liay hamain scslping ky sath hi Trade continue kerni perti hai
          Jab hamary trading account main balance achi amount main ho tou hamain long term trading ko hi priority deni chahiay aur agar balance small amount main hai tou hamain scalping kerty huey apny balance ko increase kerny ki koshish kerni chahiay aur jab achi amount ban jaey tou bhi Ham is per long term trade kerty huey achi earning bhi ker sakain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
            yah ek aisa platform hai ki Jahan per kam karte hue har EK member ko apne kaam se related management khud se Hi karna hoti hai aur yah management members ko tab a jaati hai ki jab members apne kam mein bahut jyada acchi tarah se hardworking kar rahe hote hain aur yah hardworking karna hi sabse jyada important hai aur har EK member ko apni management se related bahut jyada strong decision lene hote hain aur koi bhi member jab apna experience acchi tarah se improve kar leta hai tu is tarah se usko koi bhi problem nahin aata aur apni management ko aur bhi jyada strong kar leta hai har EK member ko acchi Management kar lene se related senior member se bhi guideline leni chahie aur yah member jab acchi guidelines dete Hain to is tarah se members ko kam karne mein aur bhi jyada aasani Ho jaati hai aur har EK member ko trading mein jyada risk nahin Lena hota kyunki jab members jyada risk lete Hain to is tarah se members ko trading karne mein problem Ho jaati hai aur yahi vajah hai ki jab members risk lete hain aur usko acchi tarah se manage nahin kar paate tu is tarah se FIR members ko loss ho jata hai aur sabse jyada important baat yah hai ki jab koi bhi member trading kar raha hota hai to usko jyada risk nahin Lena hota kyunki jyada risk lene ki vajah se Hi members ko nuksan bhi jyada hota hai aur yah baat bhi bahut important hai ki jab members ke pass trading se related koi bhi experience Na Ho to UN members ko apni trading bhi tab tak continue nahin karna chahie
            G han dear risky aur scalping trading mai ap la kafi nuqsan ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap nay ager es mai esi tarha ka kam hai tu ap ko es mai waite karna parta hai jis tarha kay es mai koi news anye ka waite karain ap es mai acha kam kartye hain tu ap bad mai kamyab tu ho jatye hain oer es mai sub say aham jo kam hai wo hai news kay anye ka us time pay ap market mai kam karain aur es mai ap kosesh kiya karain kay ap es mai waite kar kay he ap ka kam acha ho pata hai tu ap es mai waite kar kay he trade open kartye hain tu ap es mai kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karaian mahnet aur lagan kay sath kam karain aur ap es mai market mai jaldi mai scalping kabhi na karain kiyu kay ager ap may es tarz ka kam jaldi mai kiya tu samjhain kay ap ka tu es mai sirf lose he ho ga tu ap ka kam hai kay ap es mai kam kartye hain tu ap es mai acha kam karain per ap es mai scalping say hat kay kam kartye hain tu ap ka kam kafi acha ho jata hai ap es say hat kay kam kartye hain tu ap ka kam easy nhi rhata hai aur ap es mai acha kam nhi jar patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai achi mahnet aur lagan kay sath kamkiya karainachi mahnet aur lagan kay sath he ap ka kam acha ho jata hai aur bad mai ap es mai acha kam kar kay kamyab bhi ho jatye hain tu ap ka acha kam he hain jo ap kaliye kamyabi laye kay ata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam karain mahnet aur lagan kay sath ap kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain aur ap ka kam kafi easy aur kafi acha ho jata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hain
            $$$ Never Give Up $$$
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
              Yes. Forex ma new trader ko kbi scalping ni karni chahe. Scalping ma ham big lot ko small time k lae market ma invest kartyn hain. Agr ye trade galat ho jae to loss etna hota hai k recover karna bhot mushkil ho jata hai. Forex trading ma big loss ko recover karty karty aksar account he wash ho jaya kartyn hain. New trader ko es technique sy hamesa he door rehna chahe. New trader ko pehle market ko achi tarha samajna chahe or market ko properly analyze karna learn karna chahe. Es purpose k lae demo account ko use kiya jae to bhot faida ho sakta hai. Forex ma new trader ko market ki samaj ah jae or wo market ko properly analyze karna learn kar ly or jb us ko 100 percent surety ho k market ko wo accurately predict kar sakta hai to wo ye techinique us waqat use kar sakta hai usko market k behaviour par surety ho. But es k lae phr usko dil b bara karna chahe. Kiu k scalping k doran aksar big loss ho jata hai jis ko recover karny k lar mazeed scalping karna hoti hai. Forex trading ma scalping ik dangerious technique hai jis ko serf usi time he use karna chahe jb apko market ko samjna ah jae. Agr ap market ko samajny ma zara si b galti karyn gy to apka acount wash hony ma phr dair ni lagy gi. Mere maswara to sb tradere k lae ye hai k scalping ko na he use kiya jae to acha hai kiu k market ko 100 percent accurately predict karna almost impossible he hota hai.
              Doston trading Mein Aapki mehnat aur in time action hi aapko Kamyab banata hai trading mein jo log risk Lena Jante Hain Vahi log acchi earning Bhi Karte Hain aur ismein risk liye Lagaya koi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye aapko Hamesha risk Lena hota hai Jyada Se Jyada aapko Apne trade per Sukh karna hota hai aur acchi planning aur Market Analysis aapko kamyabi ki taraf Le jata hai isliye Hamesha Soch Samajh Kar Jyada Se Jyada market ko analyse karne ke bad training Karen aur aapko hundred percent trade Mein confirmation Nahin Hoti balke ismein Kuchh Na Kuchh Kami Hoti Hai Kyunki market analysis Mein Kuchh features Hote Hain Jo ke mines mein bhi Jaate Hain aur kuchh positive hi Jaate Hain isliye aapko Hamesha Soch Samajh Kar aur Jyada Se Jyada mehnat Karke acchi earning Karke Ek Achcha profit bhi Hasil karne Ke Kabil banaa te hai isliye aapko daily basis per market ko analyse karne ke bad hi trade Mein inter Hona chahie Manas entry or exit point aapko select kar lena chahie aur Achcha pair ki selection bhi karne chahie jisse aapko acchi karne ka mauka mil sake senior member Bhi Kabhi Na Kabhi Apne trade Mein scalping karte hain aur jab unko jarurat hoti hai aur Market ki Munh Mein Tej hoti hai to vah scalping kar lete hain isliye aapko bhi Hamesha Soch Samajh Ke trade karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Agar aapka trade Kamyab hai to aapko acchi earning bhi mil sake gi isliye Hamesha risk lene ki koshish karen senior member bhi risk lete hain agar aap risk Nahin Lenge to aap kabhi bhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Dear member bohat acha choose kiya hy or sabse pehli baat ky forex trading aik risky business hy or is risk level ko kam karne ky liye trader ko experience or knowledge ke zarurat hy jab risk kam hoga lakin zyada tar traders fail isliye hoty ky wo apne emotions ko control nahi rakhte or lalach mein galat decision lyky trading karte or result loss mein aata. Forex market mein 90% traders jo fail hain wo zyada tar scalping trading karte kyo ky scalping trading mein short term mein big lot ky sath trading ke jati or zyada traders double ky chakkar mein isko he choose karke apna account he washout karwa lety or bohat traders tou trading sikhne ky bajay dusre so called traders py trust karke investment bhi karte jiska asar unki real life mein bhi parte hy. Isliye trader ko hamesha market ko achi tarah sy observe karna chahiye or sabse pehla kam trader ko sabar or market sy milne wali opportunity ko avail karne ki skill apne andar paida karna chahiye jiski waja sy trader survive bhi karega or long time tak acha benefit bhi hasil karega. Jab trader achi tarah sy trading ky tactics seekh jaay or start mein currency pairs py small lot sy acha perform kare tou tab jaky scalping trading ka sochy kyo ky scalping trading mein wohi kamyab ho sakte jo market ko achi tarah sy analysis karte or acha profit earn karne ki skill mojood hy kyo ky new comers agar scalping karain gy tou loss, depression or last mein trading quit karne ky alawa kuch nahi option bachay ga.
                Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                • #9 Collapse

Dear jab aap scalping trading Karte Hain To yah Ek bahut Thi risky trading hoti hai agar aap ismein Thodi Si mistake ka Dete Hain aur aapki judgement galat hoti hai to aapko Kuchh hi seconds mein bahut jyada nuksan bhi ho jata hai Jab Ham Forex trading ke Hawale se different brokers ke sath Apna account banate hain To usmein Kuchh brokers Jaise Bhi Hote Hain Jo Humko scalping trading allow Nahin Karte scalpers Jo hote hain vah Kuchh minut mein bahut jyada profit Hasil kar lete hain Agar Unki scalping unke liye acchi sabit Ho Jaaye aur unko market favour Karya to ya maximum lot size ke ke sath trading kar rahe hote hain aur bahut hi Thode time mein unlimited profit bhi Hasil kar sakte hain.

Dear scalping ke Hawale se main aapko sabse pahle advice karna chahta hun ki agar aap install Forex broker per kam kar rahe hain aur bonus account trading kar rahe hain to Fir aapko kabhi bhi scalping nahin Karni chahie Kyunki ismein Ham Ko scalping alava Nahin Hai Aur agar aap Kisi Aur broker per investment Karke kam kar rahe hain to usmein agar aap scalping karte hain to usmein bahut jyada careful Rahana chahie aur Market ki movement ko acchi tarike se judge karne ke liye bahut hi aapko scalping Karni chahie Kyunki agar aap ismein Chhoti Si mistake kar dete Hain To aapke liye bahut jyada problem ho sakte hain.

Scorpion karne ke liye aapko Hamesha Chhote time frame for example M5 M15 aur M30 per hi focus karna chahie Kyunki aap ki trading just few minutes ki hoti hai jismein aapko Chhote time frame hi jyada acchi indication de sakte hain isliye Chhote timeframe ko focus karte hue scalping Karen aur Jitna jaldi ho sake profit Hasil karne ke sath hi apni trade ko close kar den ismein aapko take profit Bhi Jyada pip ni select ni krna cheye.
                  • #10 Collapse

Forex mein jo new trader hain unko scalping nahin karni chahie scalping main aapko short-time mein bhari trading laga lete Hain aur market mein invest kar dete Hain to isliye aapko bahut bada loss hota hai trading mein 90% loss hota hai scalping trading strategy SBR market ke sambhal muko prabha profit mein convert karte Hain smack company big lots ke andar trading karti hai jo bahut risky hota hai agar ismein market opposite move hogi to aapka profit ka Pani khatm Kar degiisiliye aaj ki trading nahin karni chahie aapane original trading mein dhyan den aur aap kamyab Ho jaenge risky trading hours time kar sakte hain jab aapka account watch hone ke kareeb Ho
                    • #11 Collapse

Aap ne Jo question kiya hai main uske bare mein yah Kahana chahta hun ke trading karte hue Hamen km se km risk Lena chahie kabhi bhi Hamen trading karte hue bahut bada risky Kam Nahin Karna chahie Kyunki Agar Ham Kisi Aise product per for example gold silver ya oil per Koi Risky trading Karte Hain To loss ki Surat mein Hamara account wash ho sakta hai trading mein agar aap risk lete bhi Hain To Hamesha Chhoti lot size Lagaya Karen aur stop loss or take profit zarur Lagaya Karen agar aap kabhi trading karte hue risk Lena bhi Chahte Hain To Hamesha pahle market ke bare mein information le liya Karen ki agar markets ke profit Mein Jaane Ki chances Ho tab scalping trading Karen yah aap Ko Kisi senior ki taraf se signal Mile ya kahin se aapko koi acchi news update mile to us per aap risky trading kar sakte hain but phr Bhi aapko bahut jyada confidence ke sath kam karna chahie Bina soche samjhe kabhi bhi kam na Karen aur koshish karen ki trading karte hue kabhi bhi bahut bada risk Naal lain

Scalping trading yah hoti hai ki agar aap kabhi kabhi market Mein Apni entry lene ke liye Kisi product ya Kisi currency pair ki trading ko risk Lety hoe perform Karen Jab Bhi aapko Kabhi market ke bare mein koi Achcha signal Mile ya koi news update Mele yah aapko Apne senior member Ki Tarf Se Koi advice Mile To fir aapko scalping trading perform Karni chahie otherwise Hamen Hamesha risky or scalping trading se Bach Ke Rahana chahie Apne account ke capital ko Dekhte Hue trading ko perform Karen Bina soche samjhe kabhi bhi kam na Karen Hamesha Apne kam ko perform karne ke liye hard work Kiya Karen Jitna zyada hard work karte hue Apne trading skills aur experience ko improve Karenge utna hi aapko fayda Milega aur apne liye Jyada Se Jyada achievement karte hue kamyabi Hasil kar sakte hain

Dear all Forex members main aapko yah advice karna chahta hun ki agar aapka account balance thoda Ho To Kabhi Bhi bahut badi lot lagakar Kisi trade per risk na len Kyunki agar aap Aisa Karte Hain To loss ki surat mein aap ka account wash ho sakta hai loss hone Ki Surat Mein aapka Sara balance zaya Ho Jaega Hamesha Apne trading ko successful banane ke liye save trading Kiya Karen aur Jyada Se Jyada trading ke bare mein information aur news update liya Karen Uske baad apni trade ko Lagaya Karen aur stop-loss must use Kiya Karen Kabhi Bhi Apne account ko risk main na Dala Karen Iske alava kam se kam lot size rakhte Hue apni trading ko perform Kiya Karen
                      • #12 Collapse

dear member, scalping aik difficult trading technique ha jis k liay achi learning aur experience ka hona bht zaruri ha q k short interval of time ma market ma enter hona aur thoray pips par profit hasil kar k out hona tb hi mumkin ho sakta ha jb hmaray pas market ko samajhnay ki achi salahiat hoti ha, scalping ko micro trading b kaha ja sakta ha, hmain market ma risky trading sa totaly avoid karna chaiay aur hmesha tahamul k sath aur careful ho kar decisions lain jo hmain fruitful results provide karain, new members k liay zaruri hain k small lot k sath without any risk trade karain aur scalping sa dur rahain q k agr market na koi routine saa hat k moment ki to un k liay usay tackle karna mushkil ho jay ga, is liay unhain pehlay demo par trading ki practice karni chaiay aur apni trading techniques ko behtar bnaen ta k wo market ko thek tarah analyse kar paen, traders ko ye baat mind ma rakhni chaiay k unki aik choti si mistake account wash ka factor bn sakti ha, is liay jitna mumkin ho safe aur riskfree trading ko farogh dain, agr market ko thek tarah predict nhi kar sakain gay to har trade risky hi ho gi jo hmain nujsan pohnchay gi, lihaza apni learning kp use kar k market ma achay time par entry aur exit karain aur atrong anaylisis ki base par achi strategy use karain ta k koi ghalti na ho jo hmaray capital ko risk ma dal da
                        • #13 Collapse

Dear Aap ne Acha Topic select Kia he mein is Hawale se yehi kehna chahyon ga ke agr hamara capital acha khasa bara he phr Hamain Scalping Trade krni Chahye other wise Hamesha safe trading krni Chahye Kyun Forex Trading mein basic Cheez mein account management bhi shamil he aur Hum Mein Junior member ko Rissky Trade nai krni Chahye
                          • #14 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai market mein hamen kabhi bhi scalping forex trading nahin karni chahie agar Ham khatarnak trading karenge to fir hamara nuksan ho jaega isliye hamen kabhi bhi khatarnak reading nahin karni chahie aur hamen apne balance ko dekhte hue trading karni chahie agar Ham 17 nag trading karna shuru kar denge to hamen kabhi fayda nahin milega aur hamara nuksan hi hota rahega
                            scalping se hamen munafa bahut kam milta hai aur hamara nuksan bahut jyada ho jata hai isliye main samajhta Hun ki hamen is ko chhodkar trading karni chahie kyunki agar Ham scalping se trading karte Hain to hamen nuksan jyada ho jata hai aur hamen chahie ke Ham hamesha hi inter day trading Kiya karenge hamare liye bahut behtarin hota hai aur hamari trading bhi acchi Ho jaati hai agar Ham scalping karenge aur lalach ke sath kam karenge to fir hamara kam achcha nahin hoga aur hamara market mein nuksan ho jaega hamen nuksan se bachne ke liye jaruri hai ki scalping se bachana chahie kyunki scalping hamare liye kabhi bhi behtar nahin ho sakti hai kyunki hamara bonus account chhota hota hai aur isase hamare nuksan ke chance jyada hote Hain.
                            💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

RISKY AND SCALPING TRADING
                              Dear forex friend wesy to agar Dekha Jae to forex trading business risky business he Hai is mein risk liye bgher kaam krna possible he nahi hai aur agar ap risky aur scalping trading krna chahty hain to us ky liye ap ko koshish krni chaheye KY aap ky pass strong planning mojood ho kyun KY aik baat Yaad rakhen jab bhi koi kaam proper planning ky according Kiya jata hai to us mein faida hone KY chances increase kr jaty hain aur forex trading Mein hum jitna Soch samajh kr aur proper planning ko follow krty Howe kaam Karen Ge utna he behtreen result Hasil krny mein humein help mily ge sab se best yehe Hai ky hum Soch samajh kr proper planning ky saath kaam kr KY kamyabi hasil krny ki koshish karen aur Jitna ho sake apni trading Mein risk kam krny ki koshish karen kyun KY jitna zayada risk ho GA utni he zayada humein pareshani ho ge aur hmare kamyabi KY chances utny he kaam ho Jaen ge lekin Jitna Soch samajh kr kaam kren ge utni he pareshani kam aur profit ky chances maximum hun ge is liye humein apny kaam ki kamyabi ko possible bnane ki koshish krty rehna chaheye ta ky na siraf parehsnai ko kam Kiya ja sake balky is ky saath saath Hum behter tareeky see apni family ko support kr saken

اب آن لائن

Working...
                              X