ziada time forum main spend karein?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ziada time forum main spend karein?
    forum main time table bana k hi hum acha earn kar skaty hain so hamain cahhye is k bary main learn kar k hi hum sucess hon gay aur forum main ghr main beht k hi hum achi eanring kar skaty hain so hamain emotion ko kabo main rakha ho ga tab hi hum real main kam kar skaty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum sucssful trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay ab hi hum sucess hon gay uar fourm main earn karein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ziada time forum main spend karein?

hamhy forex main achi or alla qualites ki trading karni chahey pher hi ham acha pasia kama sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique bsuiness hain or yao pakitsna main be ak legal business ban cuak hain is main hamara koi boss nahi hota hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abidpk پيغام ديکھيے
      forum main time table bana k hi hum acha earn kar skaty hain so hamain cahhye is k bary main learn kar k hi hum sucess hon gay aur forum main ghr main beht k hi hum achi eanring kar skaty hain so hamain emotion ko kabo main rakha ho ga tab hi hum real main kam kar skaty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum sucssful trader ban sakty hain tab hi hum run karein gay ab hi hum sucess hon gay uar fourm main earn karein gay

Ji han dear aapane theek Kaha Hamen Apna Jyada Se Jyada time form per spend karna chahie Forex Ek Aisa business Hai Jahan ham Ghar Baithe kam karte hain aur acchi earning Hasil Karte Hain isliye Hamen main time table banaa Lena chahie aur form ko Jyada time Dena chahie Apne knowledge ko knowledge ko increase karna chahie Taki Ham success Hasil kar sake.
      • #4 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh forum ko ziada time den aur seniours ki posting ko ziada sa ziada read kren ta k forex k baray mn achha knowledge gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar time ki achi investment pe hota hey iss liay forex trading men time ki bahut ziyada importance hey iss liay forex trading ko jitna ziyada time den gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

jyada time dene ki vajah se koi bhi member yahan per apna Kam bhi jyada kar sakta hai aur kam ko jyada kar lene ki vajah se Hi har EK member ko acche results bhi mil jaate Hain aur kam ko jyada kar lene ke liye yah bhi important hai ki har EK member ko apne karm ki quality ko bhi acchi tarah se maintain karna hota hai aur jo log apne karm ki quality ko maintain karte hain aur jyada karte hain vah successful hote
            • #7 Collapse

yes dear is baat main koi shak ki koi gunjaish nai hay k agar ham is forum main achi kar kardagi say kaam kartay hain to hamain is forum main say bahut he acha reward achay bonus say mil sakta hay aur agar ham is main kam say kam time k sath kaam kartay hain to hamain is main bonus bhi waisa he milta hay jisk liye agar ham aisay nai kartay hain to hamain is main kaam karnay ka koi bi faida nai hay aur na he ham kabhi is sat faida hasil kar sktay hain is he hamari ziada tar behtry hay.
              • #8 Collapse

Forex ko understand 2 ke liye Hamen Apna Jyada time spend karna bahut jyada jaruri hai Forex per time spend karne se Ham easily forex market to understand kar sakte hain aur Market ki techniques to understand karte hue Apne bonus ko bhi increase kar sakte hain aur apni knowledge ko bhi increase kar sakte hain Hamesha opportunity se aur isse platform se fayda uthana chahie aur apni earning ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada Ham Apna time spend Karenge aur apne knowledge ko improve karne ki koshish Karenge Forex Mein Kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

Ap forex main jitna time spent karain gy ap ko ais ka utna he faida ho ga ais leay ap sy jitna ho skay ais fourm par time guzarain aur ais fourm ko time dain ap ka ye time Jo ap dain gy ap ko Forex main agay barnay main kaam ay ga ais leay hamesha forex main mahnat sy kam Karain aur agay barhain
                  • #10 Collapse

Yes friends Forum par hum ko zeada time spend karna chahiay or iss tarrah time spend karren keh zeada se zeada posts or threads ki achi tarrah reading karren ta keh Forum men mojod dosre members ke knowledge or experiance ko learn kar apni Trading or experiance men izafa karren jo hum ko Profit ir success ki tarraf le jaey ga har new members ko jitni learning or experiance men izafa Forum par time spend karne se hota ha or kissi tareeqe se bhi itni achi learning or experiance men izafa nahen hota lehaza Forum ko apne faede keliay zeada se zeada istemal karren
                    • #11 Collapse

Quality time spend kar humain Forex trading ma ek achi earning kar sakta hain ye ek asa forum hy jahan ap without investment achi khasi income kama sakta hain or
                      Learning ka sath sath earning bi achi khasi Kam sakta hain.lekin aaj kal jady time spend ho rha es bar ma humain fakir karn ho gi or zayda sa zayada time Forex par
                      Laga kar humain bhut sari income create kar saty hain.start ye mushkil kam tu lagy ga lekin bad ma banda trained ho jata hy.or tab sy tu income ana laga jati hy.
                      Tu jatna zyada mehnat or time spend karny gya utna zayada fiyada hamin ho ga.or es ek bt ye bi patience tu sb sy phale karni hy without patience ap earn nai kar sakty
                      • #12 Collapse

ji boss main ap ki bat say agree hun but agar ap kay pass invest ni ha to ap ko chia k ap forum pr din rat ek kr kay apni achive menat ko complete kara ka ap nay din mainor art main ktna katna kam krna ha agar ap es ko smajlay to ap kamyab hon gay in logo k pass investment ha aun ko chia k wo apna zoda tar time forex ko sekhna main day agar wo sekhana main day ga to wo bhot kya bhot e acha profit gain kr skty han han es lia jo b kam karao invest say ya without invest say bus huay her hal main kam krna ha bus or acha profit gain krna ha
                        • #13 Collapse

Forex mai hum ko thread popst krney key sath sath hum es forum mai forex market par discussion bhe kr sakty hai aur forex market ki strategy bhe ban sakty hai.Es forum mai bhe waqat dena chahey aur es key sath sath hum ko forex market mai bhe waqat dena chahey.
                          • #14 Collapse

Hamay ziada se ziada forex ko samjhna chye or is k rules ko follow karna chye or skills ko improve karna chye ta ka hum kamyab ho saky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mojun more dekh Ham kamyabi Le sakte hain isliye Hamari koshish Bahut Khoob Hona chahie Achcha Tukde Kar honi chahie Achcha Waqt Mein Hi Hamesha kamyabi ka ek Rasta nikalta hai isliye usko focus Karke follow karke Ham Jab Bhi Forex ke rules Mein kam karte rahenge usmein Hamesha kamyabi ke liye koi bhi Galti Nahin Karega scenes ke respect Karenge to hamare liye bahut acchi Hogi acchi kamyabi Hogi acche donah Joga Ham jab tak Aisa Nahin Karenge To Hamen Yahan per kam karne ka koi bhi fayda nahin Hoga isliye good koshish se Forex ke Roj Kavita Mein kam karne motor Lagta Hai Is Tarah profit ho to hamare liye bahut Aasan ho jayegi agar aisa Nahin Karenge to kamyabi Yasin bilkul Nahin Milegi acche Waqt Mein kam karna import lagta hai jo bhi nahin karta hun ko kam Yaha Bhi Nahin milati astroprophet Nahin Milta

اب آن لائن

Working...
                              X