forex trading mn mistakes ko repeat naen krna chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading mn mistakes ko repeat naen krna chayay
    dear friends forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chayay k apni mistakes ko note kia kren aur un mistakes ko repeat naen krna chayay jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading mn mistakes ko repeat naen krna chayay

hamy apni mistake ko improve kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham loss sy abch sakty hain hamy forex main acha or alla quaites ka kam kArna chay pher h ham kmaayb ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain ham is main bager oasi kya ccount bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunay main aik king business hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji han dear paraanda bilkul theek hai rahe hain main aapki baat se a Khush hun Forex Mein Apni mistake ko Dobara repeat na Karen agar aap apni mistake per control Nahin Karenge to aap kabhi bhi Forex Mein Kamyab Nahin Honge isliye aapko aur ham Sab Kuchh chahie ke apni mistake per control Karen aur forest ko Jyada Se Jyada time den
      • #4 Collapse

Mistakes ki vajah se har EK member ko kam karne mein bahut problem hoti hai aur yah mistake maximum member se ho rahi hoti hain aur koi bhi member jab unko control kar leta hai hai tu is tarah se vah apne trading ko bahut acchi tarah se continue kar pata hai aur har EK member ke liye bahut important hai ki vah apni mistakes ko bar bar repeat na Karen kyunki is tarah se bar bar nuksan hota hai
        • #5 Collapse

G han forex trading men mistakes tu sub kartay hen lekin jo log apni mistakes ko serious letey hen aur pahlay apni pichli mistakes ko theek kar k phir soch samaj kar trading kartay hen woh zaroor kamyab ho jatay hen lekin jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen aur bar bar loss uthatay hen iss liay nakam ho kar trading chor jatay hen
          • #6 Collapse

g han mistakes ko hamesha yaad rakhna chahiye or unhen dohrana nahi chahiye trading mein mistakes har shahs karta hai beginner bhi or expert bhi lekin jo apni mistakes ko dubara nahi dohrata or durust kar leta hai wohi kamyaab hota hai.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
              dear friends forex trading mn achhi trading krnay k liay apko chayay k apni mistakes ko note kia kren aur un mistakes ko repeat naen krna chayay jis sa ap forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
              Ge ja friend forex treading kaete waqt apni mistakes ka khyal ralni chaya aur is ko reoeat nahi karni chaya aur is ke sat forex trrading karte waqt jald bazi nahi karni chaya tabe he fayada hasil ho sake ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum remember I hope aap Jaise Honge Ham Peene se kya aap log Jante Hain unke profit business or chalta hai rahata hai ho jaaye To Hamen chahie chahie chahie chahie chahie capping Galti ko dubara repeat nahin karna chahie Is Tarah apni Galti ko Sudhar Lenge Aur Main ke sath full kosar kam Karenge tabhi Ham Kamyab ho sakte hain isliye jaruri hai ki hamare pass Achcha experience Raja Raja Raja jab tak Ham Achcha tarike se baat nahin Karenge to Samajh Kar Kam Nahin Karenge Ham kah Nahin Sakte hain mein chahie Kya Karen Jo log Mera karte hain vah Ek na Ek Din Jarur kamyabi Rahte isliye main Chahe Ham Forex Mein Bhandari ke sath bar Karen 13 Dwarka Delhi complete Karen complete Karenge tabhi Ham Kabhi avashyakta sabse accha game kar sakte hain Hamen chahie ki Ham mila ke sath kam kara tha ki Ham Achcha profit Hasil kar sake
                • #9 Collapse

bar Agar Ek mistake Forex mein ho jaaye to usko repeated karna Hamare liye important Nahin Hai impossible hai isliye kam ko Achcha Karen benefit banane ke liye Karen Agar Hamara beta ka complete ho gaya to Forex Ameer ka maja dega Amazon per kamyabi ke sath sath Achcha knowledge Ji ko add Karke kamyabi leni Hogi Is Tarah Hamare likha mein koi acchi Tarah Se Ban Jayegi Forex Sabko Yahan per kamyabi dene wala business hai isliye kam ko Achcha benefit banane ke liye Karen Tu Hi Hamare liye kamyabi Asar Ban Jayegi Hamen Yahan per koi bhi jaldi Nahin Karni chahie jaldi Karenge to kamyabi hamare liye possible Nahin Hogi isliye good but always Samay se painting Karne Se Hamare liye karna bhi ho jayegi
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
                    Mistakes ki vajah se har EK member ko kam karne mein bahut problem hoti hai aur yah mistake maximum member se ho rahi hoti hain aur koi bhi member jab unko control kar leta hai hai tu is tarah se vah apne trading ko bahut acchi tarah se continue kar pata hai aur har EK member ke liye bahut important hai ki vah apni mistakes ko bar bar repeat na Karen kyunki is tarah se bar bar nuksan hota hai
                    Mistakes are lesson for agar ham mistakes ko apne liye lesson Lete Hain to acchi baat hai agar mistakes do bar ek mistakes ko do teen din bar comment karte hain yah bilkul buri baat hai agar humse ek bar mistake ho jate to next try Karni chahie ki vah mistake Nahin honi chahie aur mistake ko add lesson use karna chahiye taki next time hua mistake some se kam itna ho thank you
                    • #11 Collapse

Koi b jitna big trader ho is sa mistakes zaror hoti hn or is ko khatam ne kiya ja sakta but is ko km or bhtr zaror kiya ja sakta h pher jaldi achi kamyabi hasil ker sakty hn. Forex mn ager koi b galti ho us ko ignore matt kren balky dakhen k galti q hue us ki asal reason kiya h or is ko darust kesy kiya ja sakta hay.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Mir karta hun ki aap sab khairiyat se Honge jiyab a Jaan Apne bilkul theek hai main aap kis baat se agri karta hun kya aapane ka 6 Sawal kya hai kya Forex trading mistakes ko repeat nahin karna chahie imagine Agaram Kamyab Hona chahie To Hamen Forex trading mistakes ko repeat nahin karna hoga
                        • #13 Collapse

Asslam o Alaikum dear Forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki forex trading ma mistakes Ni krni chyia jtni zyda hum yhin p mistakes Ni krain gy utni zyda humain yhin p kamyabi Mily gi ilsyia khbi b lalach or jalbazii na krain humsa relex or fresh mind se trading Karen phr zeror kamyabi Mily gi thank you
                          • #14 Collapse

Han ji bilkul Hamen Apne mistake ko repeat nahin karna chahie pal ke Hamen Apne mistake se sikhane ka mauka Mein Aana chahie Kyunki Agar Ham apni mistake Koi ignore Karenge aur Nahin sikhenge Desh Hamara Apna Laut Hai Ham Chahte Hain Ki Ham Parakh Mein Kamyab Ho Jaaye To Hamen daily ka kam karna hoga Kyon kya karamveli ka kam daily Karenge to Inshallah iski vajah se Hamen kamyabi Jarur Hasil Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham mehnat Karte Rahen Kyunki mehnat Nahin Aise Mat hai jo log mehnat Karte Hain To kamyabi Unka Mukaddar Ban jaati hai agar Hamen Naat Nahin Karenge To Hamen loss ka Samna karna padega isiliye Hamen chahie ki Ham daily ka kam daily Karen aur usko time dete rahe ho Jaenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agr ap se aik ghlti ho jati ha tu ap ko chye k ap is se sekhnay ki koshish karain or is se ap ko chye k ap is ghlti ko dobara na karain tu ap k liye behtar ho ga agr ap ghlti karty hn or bar bar karty hn tu ap is mn kabhi bhi kamyab nhi ho sakaty hn ap ko chye k ap apni ghltioon ko repeat na karain bal k ap is se avoide karnay ki koshish karain tu ap forex mn kamyab ho sakaty hn

اب آن لائن

Working...
                              X