Low leverage and small lot say trading aik behter trader ki pehchan hay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Low leverage and small lot say trading aik behter trader ki pehchan hay.
    Lazmi nai keh leverage low ho to ham ziada lot use kar lain. Balkeh leverage kay low hony kay sah sath small lot bhi honi chahiye. Q keh slow slow profit ki traf jany say hamain patince aur bahut acha experience bhi milta hay. Ager loss ho jaye to isko bhi stop and recover karna mumkin hota hay. Aisi he qualities hamain forex trading main hamesha trading ka moqa diye rakhti hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Low leverage and small lot say trading aik behter trader ki pehchan hay.

hamy achi levegar ko ause kar ky si main mehant sy trading krni chyey pher hi ham kamaybai hasil kar sakty hain hamay aik time table bana kar is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham acha pasia kama sakyy hain ham is main 24 ganhto main sy kis be waqt kam kar sakty hain yaia ik asa busines shain jis mian hamara ko boss nahi hota hian
    • #3 Collapse

Hamen acchi leverage lagakar kab karna chahie FIR hi Ham kam Karke profit Hasil kar sakte hain Hamen market mein likho kabhi bhi gana nahin karna chahie Forex Ek bahut bada business Hai Jab Ham market Mein new account offer Karte Hain To Hamen kam se kam 1:50 ki leverage place Karni chahie Forex online business hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane Badi acchi baat kilo leverage aur small raat wali Mujhe Jaise main Bigda hun mujhe isase ka Nahin Pata Tha ki aap Mein Ek Badi acchi baat bataiye jo ki Mujhmein se business ke liye Badi hui thi ISI Tarah Jo Chin Ke Log hain jaise aap Hain Jo knowledge rakhte Hain Forex kab chaloge ko share Karen taqi Raza new log Hain vah bhi Sikh Saken To Ham Jo new business Hain unko bhi chahie Kisi Ne Sikhaya aur singers Kabhi chahie Hamen acchi chijen sikhayen aur Forex trading Mein yah Pak Forex aur unke platform se Ham Ek dusre ko Sikha de sakte hain aur lambi kar sakte hain thanks
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
          Lazmi nai keh leverage low ho to ham ziada lot use kar lain. Balkeh leverage kay low hony kay sah sath small lot bhi honi chahiye. Q keh slow slow profit ki traf jany say hamain patince aur bahut acha experience bhi milta hay. Ager loss ho jaye to isko bhi stop and recover karna mumkin hota hay. Aisi he qualities hamain forex trading main hamesha trading ka moqa diye rakhti hain.
          Ji bilkul sahi Yahan per Hamen low leverage ke sath lot size bhi small use karna chahie Agar aapke yahan leverage minimum set karte hain lekin Yahan lot size big set kar lete hain to ise mein bhi aap safe trading nahin kar rahe Hote aur aap ka account Khatre Mein a jata hai sirf trading is Waqt Hoti Hai Jab Aap Yahan minimum lot size use karte hue trading karte hain aur apne account balance ko saaf rakhte Hain Yahan per leverage law set karne ke alava bhi Hamen lot size ka bhi Khyal Rakhna chahie Kyunki lot size trading mein bahut important role play karta hai aur Agar Ham Yahan per careless hokar kam karte hain aur money management ko ignore kar dete Hain Big Lot size ka use karte hain to Fir Hamara account was hone ke chances bhi increase Ho Jaate Hain
          • #6 Collapse

dear member trading se related apne acchi information sher ki hai aur ISI tarah se Hi members ko har EK tarah se trading se related information honi chahie kyunki jab members ke pass acchi information a jaati hai to koi bhi member apne trading co bahut jyada acchi tarah se continue kar leta hai aur is tarah se members ko kam karne mein koi bhi mushkil nahin hoti aur har ek number aasani se kar pata hai
            • #7 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai agar hum forex main leverage ko daikh kay pher he hum is main kam kairn gay to he hum is main acha kam kiarn gy to he hum is main kamyab hon gay forex m in jab bhe trad karin to hamain is main lot ko kam laga kar trad karin gay to he hum is main kamyab hon gay
              • #8 Collapse

yes mere dost loliware range aur aur Small lot size se a bhi acchi trading ki Ja sakti hai Magar is tarike Se Har member trading nahin kar sakta Jo log is tarike se trading kar sakte hain vah log bahut jyada expert hote hain aur Aise log hi forum per Khud Ko Kamyab Reda sabit Karte Hain
                • #9 Collapse

g bilkul kal mery dost ny b yahi kam kya h uss ny 0.01 ki lot p trade lgai hy vo bta rha tha k iss me yi hota h thora thora munafa aata rehta h aor han allah na kry agr iss me loss aany b lgy to bht km aat h iss me loss
                  • #10 Collapse

Agar leverage aapki Lo hai to aapko chahie Forex main bhi trading na Karen hold Karen Chitra hold Karenge aapke liye utani Hamesha kamyabi Milegi acchi leverage ko Hamesha pahunch ke banane ke liye ab jab tak kam Forex Mein karte rahenge Forex Mein kamyabi ke sath Achcha knowledge aapko Milta Rahega Is Tarah acchi kamyabi hi acche se fayda Hasil karne mein help karti hai isliye good Corporation Se Hi aap aap Jab acchi leverage Hi Ko macha positive mind he se use karen to almost aapke liye profitable Business mein acche se fayda hai Achcha fayda always Hamesha profit ko Hasil karne mein help Karta Hai Is Tarah kamyabi kamyabi aapke liye possible ho jayegi aap Aisa Nahin Karenge to kamyabi aapke pass Nahin Hogi acche important hota hai aap Jab Bhi Karenge mil Jayegi
                    • #11 Collapse

Pata Tha ki aap Mein Ek Badi acchi baat bataiye jo ki Mujhmein se business ke liye Badi hui thi ISI Tarah Jo Chin Ke Log hain jaise aap Hain Jo knowledge rakhte Hain Forex kab chaloge ko share Karen taqi Raza new log Hain vah bhi Sikh Saken To Ham Jo new business Hain unko bhi chahie Kisi Ne Sikhaya aur singers Kabhi chahie Hamen acchi chijen sikhayen aur Forex trading Mein yah Pak Forex aur unke platform se Ham Ek dusre ko Sikha de sakte hain aur lambi kar sakte hain thanks
                      • #12 Collapse

Forex mein trading karte hue apna lot size hamesha adjust table rakhe agar hamara lot size adjustable hoga tabhi Ham kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko behtar tarike se complete karne ki koshish karen Ham jitna jyada acche se kam karenge aur apne kam ko important dekar chale gaye utna hi hamara fayda hoga
                        • #13 Collapse

Aoa umeed hy sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hay hamain chhaey hm din raat mehnat say kam krein aur isky ilawa hamain chahey k hm trading krty waqt market zror analyse krein aur axhawork krein aur isky ilawa hamain chahey k hm axhy say axha work krein aur mehnat krty rahain aur isky ilawa hamain cahhey k hm market ko analyse krky he trade krein market ko anlyse krna bht zrori hy hamain safe trading krni chhaey aur isky ilawa hamain chaehy k hm apny is forum ko agy ly k jain aur is py apna time spend krein aur khoob mehnat krein aur hamain cajey k hm market ko analyse zrror krein
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

je han belkul hamen forex mein low leverage kay sath kam karna chihay ham log frex say bhut ache earning hasel karna chahtay hein t hamen mehnaat say kam karna chihay hamen apni learning ko behtar kar kay achay knwledge kay sath trade lgani chihay hamen ache mehnaat say or lot size ka kam se karna chihay hamen khb dill laga kar kam arna chihy ager ham log forex mein acha kam karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay

اب آن لائن

Working...
                            X