forex factory:
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex factory:
    forex factory hmary kis kam ati hai or hum forex factory se apni trading k liye kiya help lay skty hain sub apna apna knowledge share karen ta k forex factory k bary main sub ko knolwedge mily or hum es se kiya kam kar skty hain es ka bhi hmain achi tarha se pta chaly jin k pass es bary main koi iformation hai tu share karen....thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex factory:

No dear ye forex factory ni hai balky ye forex business hai. Forex factory or forex business ma bhot diffenent hota hai jo ma apko explain kar deta hu. Firstly factory ma limited work hota hai jb ka business bhot vast terminology hoti hai. Forex factory ma bhot sary employees apny apny task ko complete karny ki khosis kartyn hain jb k business ma individual ko alone sara work karna hota hai forex business ma boss b wo khud hota hai or employee b wo khud hota hai. Factory k work ko manage karny k lae bhot sara staff available hota hai jb k forex business ma serf hamy he apna work manage karna hota hai. Forex business ma hamari kio fix earning ni hoti es ma hamy unlimited profit b ho sakta hai or unlimited loss b ho sakta hai jb k factory ma employee ki salary fix hoti hai wo chahe kam work karyn ya zayada unko wo fix amount melna he hoti hai. Forex business kisi ko perminant employer k tor par ni rakhta har kio yaha apni marzi sy work karta hai. Forex business ko forex factory keh kar es ki toheen ni karni chahe. Forex business ma kamyabi unko melti hai jo yaha pehle mehnat ko apna maqsad banata hai. Jo trader forex business ma short cuts ko talash karta hai wo yaha sy hamesa loss he ley kar jata hai. Forex business ma kamyabi k lae learning or experience ka bhot bara sahara lena parta hai.
    • #3 Collapse

dear brother aapane bahut hi acche topic per baat karne ki koshish ki hai lekin forex factory se Ham bahut jyada fayda hasil kar sakte hain aur yah ek bahut hi jabardast online website hai jis per aap agar kam karte hain to aapko iska bahut jyada fayda ho sakte hain aap trading ke related koi bhi chij search karna chahte hain ya FIR aap ismein apne analysis karna chahte hain kisi bhi chij ke bare mein aap agar guideline Lena chahte Hain to forex factory aapke pass 24 hours available hai jiska fayda hasil kar sakte hain aur ismein aap achcha kam karke achcha profit Aryan kar sakte hain.

Dear forex factory ko use karne ka aapko bahut jyada fayde hote Hain aap agar isko use karte hain to uska sabse pahle fayda hota hai ki aap market news ki timing ko dekh sakte hain aur market mein AAP news ko check kar sakte hain aur ismein aap newspaper analysis expert raider ke dekh sakte hain aur aap is chij ko check kar sakte hain ki ek kitni strong news hai aur isase market kitni jyada effect karegi aur se kya hoga yah sari chijen aapko dekhna padti hai tabhi office mein apni trade kar sakte hain.

Dear forex factory made aapke pass jab kisi bhi chij ke analysis hote hain to aap apne analysis ko forex factory per compare kar sakte hain kyunki ismein aap dekhte hain ki expert traders ke different analysis hote hain aap jab koi bhi trade karte Hain to aap ismein apne analysis used forex factory ke related bhi check kar sakte hain forex factory se aapko bahut jyada fayda ho sakte hain aur aap is kesari achcha profit hasil kar sakte hain ismein aapka market Tak screen per bahut jyada ho sakta hai aur aap acchi earning bhi forex factory ke through kar sakte hain.

dear forex factory mein kam karke aapki trading mein learning bhi bahut jyada ho sakti hai aur office mein apna trading ka experience hasil kar sakte hain kyunki trading ek aisa business hai jismein jab tak aapke pass achcha bonus nahin hoga aur aapke pass itna achcha experience nahin hoga aapko kabhi bhi ismein kamyabi nahin ho sakti isliye aapko forex factory ek sabse best option hota hai aap ismein kam kar sakte hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
        No dear ye forex factory ni hai balky ye forex business hai. Forex factory or forex business ma bhot diffenent hota hai jo ma apko explain kar deta hu. Firstly factory ma limited work hota hai jb ka business bhot vast terminology hoti hai. Forex factory ma bhot sary employees apny apny task ko complete karny ki khosis kartyn hain jb k business ma individual ko alone sara work karna hota hai forex business ma boss b wo khud hota hai or employee b wo khud hota hai. Factory k work ko manage karny k lae bhot sara staff available hota hai jb k forex business ma serf hamy he apna work manage karna hota hai. Forex business ma hamari kio fix earning ni hoti es ma hamy unlimited profit b ho sakta hai or unlimited loss b ho sakta hai jb k factory ma employee ki salary fix hoti hai wo chahe kam work karyn ya zayada unko wo fix amount melna he hoti hai. Forex business kisi ko perminant employer k tor par ni rakhta har kio yaha apni marzi sy work karta hai. Forex business ko forex factory keh kar es ki toheen ni karni chahe. Forex business ma kamyabi unko melti hai jo yaha pehle mehnat ko apna maqsad banata hai. Jo trader forex business ma short cuts ko talash karta hai wo yaha sy hamesa loss he ley kar jata hai. Forex business ma kamyabi k lae learning or experience ka bhot bara sahara lena parta hai.
        Real forex factory

Wesy tou forex market main trade kerny ky liay hamain bahot sary softwares support kerty hain lekin forex factory aik aesy trading software hai jahan sy hamain forex market main trading ky liay acha signals hasil hoty hain jin per trade ker ky ham bahot acha profit hasil ker sakty hain isliay hamain forex factory we faida uthana chahiay

Thread ky mutabiq forex factory

Forex market main trading aik business hai jis ham bahot sary traders investment ker ky trade kerty hain ky her kisi ko usky experience ky mutabiq profit ya loss hota hai lekin yeh factory nehi hai jahan per employees register ho ker koi working job ker ky salary hasil ker sakain yahan per hamain kam kerny sy mean trade kerny sy acha profit tou hasil ho sakta hai lekin hamain forex market main trade kerny ki salary nehi milti

Forex market main trade kerny ky liay jo real forex factory trading software hai hamain is sy zarur faida hasil kerna chahiay ky jab hamain trading ka acha experience hota hai tab bhi Ham trade open ker ky lose kerty hain lekin jab ham forex factory sy acha signals hasil kerny ky bahd market main trade open kerty hain tu aesi trading main profit ky hahot zyada chances hoty hain isliay hamain her aesy option sy faida hasil kerna chahiay jis sy trading main acha profit hasil ho saky

Ham yahan per kisi factory ki terha kaam tou nehi ker sakty lekin online apna trading account register kerwa ker kuch amount investment kerty hain aur same investment per forex market main trade kerty huey bahot achi earning bhi hasil kerna shuru ker dety hain isliay agar hamary pas investment ky liay amount nehi bhi hai tab bhi hamain Pakistan forex forum main posting ker ky bonus hasil ker ky trade kerny per bhi acha profit hasil ho sakta hai
        Last edited by ; 19-08-2020, 10:41 PM.
        • #5 Collapse

G han dear ap insta forex mai kam kar saktye hain aur es mai ap acha kam kartye hain tu ap ko kafi acha reward milta hai es mai basic kamyabi ye hai kay ap es mai lagtar jitni mahnet lay sath kam kartye jatye hain ap ko usi hisab kay sath es mai achi earning ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap kam kartye hain tu ap forex mai kam karwin kiyu kay es mai kam karna asan hai aur es mai kam kar kay kafi log hain jinhain faida howa hai tu ap es mai acha kam kar kay faida laye saktye hain aur esye forex factory es waja say kha gaya hai kiyu kay es mai limite nhi hai earning ki ap kay kam kay hisab say he ap ki earning hai ap es mai kam jitna acha aur jitna zayda kartye hain ap ka es mai faida utna zayda ho jata hai aur ap ka kam acha ho jata hai tu kam ager karna hai tu mai samjhta hun kay duniya kay kam business aisye hain jaisye kay forex hai ap es mai acha kam kartye hain asani kay sath kam kartye hain tu ap ka kam asan ho jata hai forex mai earning kafi zayda hai jis ki waja say es mai kafi zayda earning hai es mai main point jo forex ka hai wo ye he hai kay ap ed mai earning apnye style kay sath kartye hain matlab kay es mai koi limite nhi hai ap es mai apni karzi kay hisab say jitni chaye earnibg kar saktye hain bus ap ka kam acha hona es mai zaroori hota hai ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai achi earning iar laitye hain ager ap ka kam es mai acha na howa tu pher ap kaliye kafi masail ban jatye hain aur ap kay kam mai masla a jata hai tu ap nay kam acha karna hai tu ap ka kam hai kay ap baki kamo ko chor kay esye he join kar lain aur es mai he mahnet aur lagan kay sath acha kam kartye rhain ap es mai kamyab ho jatye hain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arham-Malik پيغام ديکھيے
            dear brother aapane bahut hi acche topic per baat karne ki koshish ki hai lekin forex factory se Ham bahut jyada fayda hasil kar sakte hain aur yah ek bahut hi jabardast online website hai jis per aap agar kam karte hain to aapko iska bahut jyada fayda ho sakte hain aap trading ke related koi bhi chij search karna chahte hain ya FIR aap ismein apne analysis karna chahte hain kisi bhi chij ke bare mein aap agar guideline Lena chahte Hain to forex factory aapke pass 24 hours available hai jiska fayda hasil kar sakte hain aur ismein aap achcha kam karke achcha profit Aryan kar sakte hain.

Dear forex factory ko use karne ka aapko bahut jyada fayde hote Hain aap agar isko use karte hain to uska sabse pahle fayda hota hai ki aap market news ki timing ko dekh sakte hain aur market mein AAP news ko check kar sakte hain aur ismein aap newspaper analysis expert raider ke dekh sakte hain aur aap is chij ko check kar sakte hain ki ek kitni strong news hai aur isase market kitni jyada effect karegi aur se kya hoga yah sari chijen aapko dekhna padti hai tabhi office mein apni trade kar sakte hain.

Dear forex factory made aapke pass jab kisi bhi chij ke analysis hote hain to aap apne analysis ko forex factory per compare kar sakte hain kyunki ismein aap dekhte hain ki expert traders ke different analysis hote hain aap jab koi bhi trade karte Hain to aap ismein apne analysis used forex factory ke related bhi check kar sakte hain forex factory se aapko bahut jyada fayda ho sakte hain aur aap is kesari achcha profit hasil kar sakte hain ismein aapka market Tak screen per bahut jyada ho sakta hai aur aap acchi earning bhi forex factory ke through kar sakte hain.

dear forex factory mein kam karke aapki trading mein learning bhi bahut jyada ho sakti hai aur office mein apna trading ka experience hasil kar sakte hain kyunki trading ek aisa business hai jismein jab tak aapke pass achcha bonus nahin hoga aur aapke pass itna achcha experience nahin hoga aapko kabhi bhi ismein kamyabi nahin ho sakti isliye aapko forex factory ek sabse best option hota hai aap ismein kam kar sakte hain.
            ​Forex Factory:
            Ji Han Forex trading Mein kam karte hue Jidhar aap Jyada Se Jyada mehnat karte hain vah hi aapko bahut Si website milati Hain jismein aapko knowledge aur experience bhi Milta hai aur Forex trading ke related aap usse Jyada Se Jyada learning Hasil kar sakte hain Forex factory Bhi Ek Aisi hi website hai jismein aap Forex trading ke related bahut Sar knowledge or experience Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ke Forex trading ke related Jahan Se Bhi Koi aapko knowledge wali baat Mile ya experience Mile aapko Hasil kar lena chahie aapko chahie Jyada Se Jyada time trading co Den mehnat Karen aur Apna trade Kamyab banane ke liye Jyada Se Jyada experience Hasil Karen Taki aapko kamyabi mil sake aur aap acchi trade work Karke Ek acchi Inc kam Hasil karne ke Kargil Ban sake aapki mehnat aur Jyada Se Jyada time ki investment hi aapki kamyabi hai isliye Sabar ke sath daily basis per market analyse karte hue trade work Karen jisse aapko kamyabi mil sake aur aap Achcha trade Karke Ek Achcha profit Hasil karne Ke Kabil banaa Saken Jitna Jyada aap time ki investment Karenge Jitna Jyada aap website se knowledge Hasil Karenge utna Jyada aapka trade work Achcha Hoga aur aur Jyada Se Jyada time ki investment Hogi tab hi aap acchi learning kar Sakenge aur Achcha experience Hasil kar Sakenge isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur acchi working Karke aapko kamyabi ke sath trade work karte hue Jyada Se Jyada mehnat ke sath trading Karni chahie Taki aap Kamyab ho sake
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

friend aapane bilkul sahi Kaha Forex trading Mein knowledge ko acche tarike se present karna bahut zaruri hai Jab Ham Apne knowledge ko Apne junior member ke sath apni posting aur apne thread Ke through share karte hain is se unko Bhi help milati Hai Aur Hamara bhi achcha bonus Aata Hai Jab tak Ham apni posting ko informative aur technical Nahin banaenge tab tak Achcha bonus Nahin Mil Sakta isliye Hamen chahie ki Hamen apni posting ko quantity ke sath sath uski quality ko bhi improve karna hoga Kyunki Hamari posting jitne bhi informative technical aur fundamental Honge Hamara utna hi Achcha bonus Hoga aur ham acchi trading Karke market Mein successful ho sakte hain Ham posting mein tab hi Apna knowledge share Karte Hain Jab hamare pass Forex ke about Achcha knowledge hota hai aur Market ke bare mein information Hoti Hai Hamen chahie ki Hamen Forex Mein Jitna ho sake utna hi time spend karna chahie Kyunki Jitna time spend Karenge utna hi Hamara experience Hoga aur utni hi Hamari learning Hogi Agar Hamara experience aur Hamari learning acchi Hogi To Ham informative posting kar Sakenge aur Achcha bonus Hasil kar Sakenge yah sab Kuchh Hamari mehnat per depend karta hai Ham jitni bhi mehnat Karenge utna hi Kamyab Hote Chale Jaenge isliye Hamen Apne hardworking aur apne knowledge per focus karna hoga Ham knowledge internet per bhi Hasil kar sakte hain aur iske sath sath Ham YouTube per bhi Forex say related videos dekh sakte hain aur usse Forex ki information Le sakte hain yah sab tabhi possible Hota Hai Jab Hamare andar Kamyab hone Ki Lagan hoti hai aur ham forex mein interest rakhte Hain Ham Kisi cheez Mein tabhi successful Hote Hain Jab Hamare andar Kamyab hone Ka jazba Hota Hai Kyunki Jeet Ki Lagan hi Hamen Jeet Ki Taraf Lekar jaati hai isliye zyada Se zyada learning Karke aur knowledge Hasil Karke Hamen posting ke through apne junior member ke sath Apne knowledge ko present karna hoga Jitna Achcha aur informative knowledge Ham share Karenge us se hamara bonus bhi increase hoga aur Market Mein acchi earning kar sakte hain aur apni life ko bhi set kar sakte hain.
              • #8 Collapse

hum market ko analysis or market ki news k bary main agar janna chaty hain to hum forex factory website par jaty hain or hamen wahan market ki news ki timing ka bhe pata chalta hai is k sath he hum investing.com par bhe ja sakty hain wahan bhe news hoti hain or hamen market ki movement ki bhe samjh ati hai
                duniya main top par investing .com hai or us k bad 2nd number par forex factory ata hai ..
                agar hum in dono websites par time dety hain or samjhty hain k market ki news kab aye ge to hum bhot good way main trading karna sekh sakty hain or kamiyab bhe ho sakty hain..hamen forex main hamesha he bhot zeada soch samjh or sharpness k sath he kam karna hoga tabhi hum sub kamiyabi hasil kar skaty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty haib hamen kabhi bhe risk nahi lena cheye na he hamen kabhi news k againts jana cheye aisa karna hamary liye bhot zeada khatarnak ho sakta hai or hamara account bhe save nahi rehta hai hamen apna account save rakhna cheye or hamesha he bhot achi quality k sath he hamen kam karna cheye tabhi hum sub kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkamal پيغام ديکھيے
                  forex factory hmary kis kam ati hai or hum forex factory se apni trading k liye kiya help lay skty hain sub apna apna knowledge share karen ta k forex factory k bary main sub ko knolwedge mily or hum es se kiya kam kar skty hain es ka bhi hmain achi tarha se pta chaly jin k pass es bary main koi iformation hai tu share karen....thanks
                  Assalam o Aluikum! Dear apna bhot acha topic hamra sath share kiya ha. Forex fatory ko asal man profissional trader k liye banaya gya ha jo international trading kerta han. Forex factory ka main maqsad sab ko market k sath sath apus man b connect rukhna ha___ jis man wo apna trading results ka positively influnce sa baqi trader ko motivate rukhta han.

Forex market Ko Fair Economy company own aur operate kerti ha jis man wo financial assest k bara daily basis per information uptodate kerta han.

Forex factory seven products ko host kerta ha jo Trade Explorer, Forums, Trades, News, Calender, Market and Brokers han.

Trade analysis k ander trader fundamental analysis man social, economical aur social information ko forex factory sa hasil kerta han.
                  • #10 Collapse

All member aaj main aapko Forest factory ke bare mein bataunga forex factory hamari trading ke liye hamari kam aati hai forex factory mein jakar Ham news update sun sakte hain aur kanya operating kar sakte hain iske sath forex factory 7 products co-host karta hai jo trend floriform trade news calendar market and broker Hain forex market real economy company on upgrade karti hai jisse aapko bahut bada fayda hota haiour daily bhejti information update karti hai ISI tarah trend analysis ke andar trend aur fundamental analysis ke andar information ko forex factory sahi hasil karte Hainreal forex factory mein aapke pass jis tarah ke analyses of the Hain market analysis ke sath update hoti rahti hai aur market hamesha up and down hoti rahti hai trend analysis Kumari najar rakhte hue aap trading kar sakte hain is tarah trading main aapko problem ho sakta hai aur aapka bonus update ho sakta hai..
                    • #11 Collapse

Asalam o alikum bhai ap ny both acha sawal pucha hy mgr forex factory k bjaiy hum isy forex forum kah sakty han q k forex business ki traf sy isy forex forum ka name dia gya hy forex forum humary leay bot zyada help full hy ye trading sekhny m hmari bot madad karta hy hum jab forex ko join karty han to new hony ki waja sy humary pass na to ziada learning hoti hy or na he ziada knowledge hota hy to her trader ko chaey k wo pehly forex forum ko join kary or trading ka mukmal knowledge or experience hasil karan q k forex forum ka main maqsad achy bonus k sath sath bahtreen knowledge or information b share karna hy khas tor par yahan senior members ko chaey k wo yahan un k pas trading k mutaliq jitna knowledge achi information han wo yahan share karan forex forum main hum posting karty han daily k hessab sy 50 posts or 4 thread kar sakty han hum apna daily ka target set kar k 25 ya 30 jitny chahan easily kar sakty han hum agr rules k hessab sy yahan rules ko follow kar k kam karty han to humy acha bonus milta hy or ye bonus hum widraw ni krwa sakty balky is m trading kar k jo profit hasil karty han usy widraw krwa sakty han ye bonus humy weekly milta hy hum jtni ziada mehnat kar k kam karty han humy utna he ziada bonus milta hy or humy bahtreen knowledge or information share karny m madad milti hy
                      • #12 Collapse

forex factory ki website hamare liye bahut hi gate rakhti hai aur ham isase bahut acchi maloomat Le sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki hamen se acchi Mal Mal lene ki koshish karen kyunki jab Ham market main use ko dekhna chahte Hain to yah website hamare liye bahut hi behtarin hoti hai aur ham bahut aisa nahin ke sath news ko dekh sakte hain aur apni trading kurti kar sakte hain kyunki news reading ke liye bahut hi khatarnak hoti hai aur market mein jab bhi Koi news aati hai to maarpeet bahut tej ke sath moment karti hai aur is website se Ham market movement ko aasani ke sath dekh sakte hain aur apne kaam ko pathar bana sakte hain Mera yahi khayal hai ki hamen jarur apne kam ko behtar banane ki koshish karni chahie aur news kolaj me dekhna chahie kyunki yah news hamare liye bahut hi behtarin hoti hai aur hamen is kafi achcha fayda mil sakta hai isliye fact forex factory ko samajhne ki koshish karni chahie kyunki forex factory de hamen ek bahut achcha calendar Mil jata hai aur hamen pure hafte ki news ka pata chal jata hai aapane hamen bahut acchi information di hai aur hamen isko jarur dekhna chahie se Ham bahut achcha fayda utha sakte hain aur apni trading ko kafi jyada behtar bana sakte hain.
                        💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
                        • #13 Collapse

Dear Forex Factory Forex se Realted kafi Helpful he Is se Hamain Forex News ka Pta chlta he ke Kis Curruncy ke bare mein Kia news he Hum Forex Factory mein ja kar Daily News check kar skte Hain Red News high impact hoti he yellow us se normal hoti he Agr Forex Se Realted news kahain se na mile Tu Forex Factory sab se best he.
                          • #14 Collapse

Dear aapane bahut hi important question poochha hai no doubt is question ke jawab mein bahut Sare members ka knowledge increase ho jaega aur unko bahut jyada advantages aur benefits Hasil ho sakte hain Forex factory Ek bahut hi important website hai jismein aap Forex trading se related bahut jyada information Hasil kar sakte hain aur apni trading ko profitable banane ke liye Ye bahut important role play kar sakte hain.

dear jab aap Forex factory se related information Hasil Kahate Hain To aapko ismein Idea hota hai ki yah fundamental analysis ke liye bahut hi important Hoti Hai Kyunki ismein aapko daily basis per Forex se related jitni bhi news a Rahi Hoti Hai unke bare mein proper indication mil rahi hoti hai agar aap fundamental analysis ki basis per trading karte hain to aapko Forex factory website se Jarur attach Rahana chahie Kyunki is website main aapko daily basis per bahut sari Forex se related news ke bare mein information provide ki ja rahi Hoti Hai Jiski basis per aap apni trading co perfect kar sakte hain.

Aapko Forex factory Mein is baat ka idea Lagana Jyada Mushkil Nahin Hota ki is Forex mein aane wali news Mein Kitna Jyada effect ho sakta hai Kyunki usmein AAP news ka impact trading per dekh sakte hain aur iske sath sath vahan per aapko different expert Re decay analysis mil sakte hain jo aap focus Karke Apna experience increase kar sakte hain isliye Forex factory se attach Rahana Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut hi important hota hai agar aap Forex trading Mein successful Hona Chahte Hain To aapko Hamesha Forex factory e se closely touch Rahana chahie aur is se complete benefit or advantages Hasil karne ke liye Har time per struggle Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA Dear Forex members you are wrong forex is not factory forex is a globle world market forex aik almi market hai joh k kabhi nahi khtm ho sqta hai forex se humein bhot faida hasil ho sqta hai joh log ghar bethey hain jinkay pass kuch bhi nahi hai koi job wagaira nahi hai unhein cahhye k forex join kren forex unki life or life wishies ko roshan kr dyga forex aik aisa plaform hai jismein humein faida or nuksaan dono hota hai agher humein fiada chyye toh forex join kren forex hum sab k liye bht acha bussiness ho sqta hain or hoga is mein agher hum mehnat kr k bht se earning kr sqtay hain agher zyda earning krni hain toh forex join kren agher forex join kr k bhi mehnat na krengy toh app kabhi kabhi nahi ho paogy forex is a best oppurtunity of us es mein just hume trading krni hoti hai or postinng krni hoti hain humein 50 posteing 4 thread daily lagny hoty hain kaam bhi lagain toh kuch nahi hain agher target pura krengyt to humein zyda bonus milyga ahger kaam target [ura krengy toh kam bonus milyga is mein trading kr k hm bht zyda profits or lose bhi kar sqtay hain hm trading aik daam nahi kr sqty agher without practice hum trading krengy toh lose mein jaingy humein trading krny se pehly trading demo account banna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X