Achi Account Management ke liye Daily 1 Trade lagani chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi Account Management ke liye Daily 1 Trade lagani chahye
    All dear Forex Members account management ke liye hamen Daily 1 hi tarde lagani chahie Kyun ke zyada tarde lagane se aksr Trade opposite chli jati Hain Tu Hamain Zyda loss ka samna krna prta he Is liye daily bedhk Kam profit ke sath 1 trade lagani chahie aur us mein profit le ke side pe ho jna chahye Is tarh hum Achi management rkh skte haun.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi Account Management ke liye Daily 1 Trade lagani chahye

yes dear, hmain har waqt trading ka nhi sochna chaiay bl k best chance aur oppertunity ka wait karain aur us ko avail karain, hmesha achay entry point par trade open karain aur jaldbazi ya lalach sa bachain, apnay account aur capital ko mehfooz rakhnay k liay money management kar k trade karain, market ki moment ko thoroughly observe karain aur us k mutabik trading decisions lain ta k koi mistake hmain loss na pohnchay, hmain aik waqt ma aik hi trade karni chaiay aur ziada earning ki lalach ma overtrading sa bachain jo profit easily milay usay hapily accept karain air soch samajh kar trading k faislay karain agr market stable na ho to wait kar laina behtar ha, risky trades sa avoid karain aur tahamul ka muzahira karain, khud ko loss k liay b tiar rakhain q k market ki moment kisi waqt b change ho sakti ha aur trading ma loss aur profit to chalta rehta ha, hmain proper focus kar k anaylisis karnay chaian aur un k mutabik achi strategy bnaen jis k zariay profitable trading mumkin ho sakay, hmain mehnat aur lagan k sath apni trading ki learning aur experience ko vast karna chaiay ta k market ki different situations ko easily tackle kia jay aur problems ya difficulties ko minimize kia ja sakay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 888 پيغام ديکھيے
      All dear Forex Members account management ke liye hamen Daily 1 hi tarde lagani chahie Kyun ke zyada tarde lagane se aksr Trade opposite chli jati Hain Tu Hamain Zyda loss ka samna krna prta he Is liye daily bedhk Kam profit ke sath 1 trade lagani chahie aur us mein profit le ke side pe ho jna chahye Is tarh hum Achi management rkh skte haun.
      Assalamu Alaikum dear Forex member Forex per Apne account ko manage karne ke liye Hamen chahie kya Ham uske liye proper planning Karke rakhen aur Agar Ham Forex Varum per junior Hai To Hamen chahie ke sabse pahle Hamen Forex forum ke upar demo account ka istemal Karen demo account ke upar apni Sara trade knowledge acchi tarike se practis Karen aur uske upar trade analysis Apne again and again Karen aur uske andar Achcha experience aur acchi Qureshi Hasil Karen Jitna Ham demo account ko acchi tarike se istemal Karenge itna hi Forex ke upar Hamara bonus Achcha aaega.

Forex trading ke andar Jab aap trade lagaen to usse pahle a risk management aur money management ke mutabik apne lot size ko Jarur calculate Karen aur Market ke trend find kerna k liye saber aur patience k sath trade analysis ka resukt an tak ka wait karen. Trading k ander ham apna account ko Money Management aur Rsik Management ko follow ker k ker sakta han.

Money Management actually set of instruction han jis ham trde k doran apna profit ko maximize kerta han aur apna losses ko minimise kern ker k apna account ko berhata han. Money management man ap ko risk per tarde ka pata hon chaheye.

Money Management man Stop Loss ko apni trade k sath laga ker apna account k profit ko increase aur loss ko decrease ker sakta han. Position in size technique sa b money management ki ja sakti ha jis man ham un trades per mazeed trades in size berhat han jo success man j rhe han aur jo loss man han un per size small kert jata han.

Risk Management man ham apna losses ko cutdown aur profit ko berhana ki koshsish kert han. Aur risk to reward ratio ko calculate kert howa is bat ka khayal rukht han k risk hmara capital k sirf 2% tak ho. Risk Management k motabiq lotsize hamasha small he use kerna hota ha.

Agar Hum Forex trading Mein money management or risk management ko Sahi tarike se follow Karen aur apni hard trade ke andar stop loss zaror lagaen aur hamasha risk itna len jitna ap loss berdasht ker saken.
      • #4 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek Kaha Hai Jab aap ke account mein just one trade Lagi hoti hai to usmein aapko carefully usko manage kar sakte hain Kyunki aapka complete focus use Ek trade per hota hai lekin Jab aapke account per bahut sari trades open ho rahi hoti hai to usmein aapko bahut jyada trading per focus nahin kar sakte aur aapke liye Kafi problems ho sakte hain.

Kyunki Jab aap ek trade open Karte Hain To aap Uske bare mein planning strategies apply kar rahe hote hain iske sath usmein different analysis kar rahe hote hain lekin Jab aap ek Se Jyada trade open kar lenge to usmein aap ko different traits ke liye analysis karna aur uske sath unke liye planning karna bahut hi difficult ho jaega isliye Humko Puri koshish Karni chahie ki ham just 1 trade open Karen aur use per completely focus Karen aur jab tak state ko close Na Kar Le use time tak Kabhi Bhi Jyada trading na Karen isase Humko bahut jyada fayda ho sakta hai.

Expert trade abhi aapko Yahi advice Karte Hain ki aap ko Hamesha ek hi trade open Karni chahie iske sath mein aapki information Mera karne ke liye ek information aur Dena Chahta Hun Ki Jab aapko Ek trade open Karte Hain To Uske bad Agar aapko use trade Mein acchi hai opportunity mil rahi hai to aap uski lot size mein increment kar sakte hain aur straight ko increase kar sakte hain lekin aapko Puri koshish Karni chahie ki aapko different commodity ko select nahin karna chahie agar aap ek selected currency pair yah commodity co increase karna hai to usmein aapke liye bahut Achcha Hota Hai.
        • #5 Collapse

G han dear mera bhi ye he khyal hai kay ap nay trading karni hai aur ap ka kam hai kay ap es mai trade kar kay profit hasil kartye hain aur bad mai ap es mai lose say bach saktye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai aik day mai aik he trade open kiya karain ager ap us trade mai profit laye jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai dubara entry na kiya karain kiyu kay ap already es mai profit laye chukay hain tu ap ka kam acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai kam profit laye laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai parshan na howa karain kiyu kay ap ka aik day profit mai tu gaya hai na kam hai ya zayda hai per hai es mai profit he tu ap ka kam hai kay ap bad mai es mai trade na lain ta kay ap kaliye asani ho jatye hain esi tarha ap ka kam hai kay ap es mai daily base pay kam say kam lot size ki kam say kam trade open kiya karain ta kay bad mai ap kaliye masla nhi banta hai aur ap es mai acha kam kar kay kamyab tu ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap aik time pay kabhi bhi aik say zayda trade open na kiya karain kiyu kay aik say zayda trade ap open kartye hain tu us mai ap kaliye kafi masial ban saktye hain tu ap ka mam hai kay ap aik he trade mai kam karain ta kay bad mai ap kaliye kafi profit mil jata hai tu ap es mai acha kam kartye hain tu ap es mai kabhi nakam nhi hotye hain jub kay ap ka kam bhi es mai kafi acha ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap es mai acha kam kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath kam kartye hain tu ap ka kam acha hai ager ap es mai bina mahnet kay kam kartye hain tu ap ka kam kabhi acha nhi ho pata hai aur na ap es mai acha kam kar kay kamyab ho patye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lgan kay sath hamesha acha kam kiya karain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

g han dear aghr dekha jay tu apny account ko manage karny k liye hmain aik din main aik he trade lgani chahye or zayda forex ki learning or practice karni chahye jis se ap forex main kamyab ho skty hain or apny account ko bhi manage kar skty hain forex main kamyab trader wohi hai jo apny account ko manage kar k apni trading karen jis main ap kamyab ho skty hain or apni trading main acha profit bhi lay skty hain forex trading main hmain aghr kamyab hona hai tu hmain apni trading main kbhi bhi lalach nahi karna chahye q k jitny bhi new members hain wo apny account ko double yah apny account main zayda earning krna chahty hain tu apko apni trading main soch smjh kar aik he trade open karni chaye jis se ap apny trade ko bhi best kar skty hain or apny account ko save rakh skty hain es liye zarori hai k aik he din main aik he trae open karen or jub ap expert trader banen gy tu ap tab aik din main aik se zyda trade lga skty hain or apni trading ko bahter kar skty hain forex main hmaisha he ap apni trading main jald bazi se apni trading nahi karni chahye q k jald bazi se apko hmaisha loss he hota hai loss se bachny k liye apko apny market main tab enter hona chahye jub market apko acha profit de
            • #7 Collapse

Yes. Forex ma account ki management bhot zaruri hoti hai. Account ko ham jetna secure rakhyn gy ham utna he lamby arsy tak forex ma survive kar sakyn gy. Jo trader account ko risk ma dal detyn hain wo hamesa account wash he kara k beth jaty hain. Forex ma apny account ko ham bhot sy steps sy secure bana saktyn hain. Forex trading ma pehle ye khosis karni chahe k acha capital jama kiya jae or phr he trade k lae jaya jae. Secondly account ko ham tb he acha manage kar sakyn gy jb ham acha experience hasil karny ma kamyab ho jayn gy. Thirdly forex trading ma kbi over trading ni karni chahe. Ik trade par he iktafa karna chahe. Forex trading ma jetni trades open karty jayn gy hamar free margin kam sy kam hona start ho jae ga. Forex trading ma achy entery point ki tak ma rehna chahe or acha entery melny k bad ik he trade open karni chahe. Ofcourse kahe bar asa b hota hai k 2 2 dinb acha entery point ni melta. Asi condition ma tension ni leni chahe balky himmat k sath he hamesa apny kam ma magan rehna chahe. Jo trader forex ma sabar ni kar paty or jaldi sy trade ma enter ho jaty hain wo hamesa bad ma pachtaty hain kiu k unko bad ma foran he acha entery point nazar ah jata hai but less bonus ki waja sy ya big loss ki waja sy wo es point par enter ni ho sakty. Forex trading ma expert trader hamesa ik time par ik he trade open karty hain. Kiu k es sy loss kam sy kam hota hai or agr bhot b loss ho jae to maximum time tak ham market ma survive karny k ehal ho jaty hain.
              • #8 Collapse

Dear forex trading me jab aap kam karte Hain to aap to ismein bahut hi hi soch samajh Kar kam karna hota hai aur aap agar ismein money management ko follow karte hain aur uske mutabik kam karte hain to aapko ismein bahut fayda ho sakta hai agar aap ismein money management ko follow nahin karenge to aapko kabhi bhi success hasil nahin ho sakti kyunki trading mein kamyabi hasil karni hai to aapko ismein money management ke sath kam karna hoga.

Agar aapane apne account ko safe rakhna hai to uske liye aapko ismein money management ke sath kam karna hoga aur ismein chhoti Laut ke sath trading karna hogi to aapko ismein jyada fayda hoga agar aap ismein big Laut use karenge aur aap ismein risk lenge to aapko ismein loss bhi ho sakta hai kyunki aap ka jitna jyada Laut ismein use ki jayegi aapko ismein itna hi jyada loss bhi ho sakta hai to isliye kam lot size use Kiya Karen.

forex trading me jab tak aapke pass experience nahin hoga aap kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar sakte trading may experience ka hona bahut jyada jaruri hota hai isliye aapko sabse pahle market ka experience hasil karna chahie aur aapko ismein soch samajh Kar kam karna chahie agar aap ismein soch samajh Kar kam karte hain aur ismein aap achcha kam karte hain to aapko ismein jyada fayda ho sakta hai agar aap ismein achcha Kam nahin karenge aur soch samajhkar trading nahin karenge to aapko ismein loss hota rahega.

dear jab aap ismein demo account per practis karte hain to aapko ismein jyada fayda hota hai kyunki jab aap money management ke hisab se 1 risk reward ratio strategy banate hain to is per aap demo kaun per uska result check kar sakte hain aur demo account Pawan strategy apply karke uska result dekh sakte hain aur aapko ismein jyada fayda ho sakte hain kyunki jab aap direct kisi bhi chij ka experiment real account mein karenge to uska aapko bahut ho sakta hai.
                • #9 Collapse

daily single trade open karny ka advantage hi ye ho sakta hay key ham bahot zeyada loss se account ko mehfooz rak sakty hey aur hamari trading be har situation me kamyab hi hoti hay, same time me bahot zeyada trades open karny me risk hota hay es ley agar single trade 1 hi din me trade open kar leya jaye to es situation me hamy loss ko recover karny ki pareshani nahi hoti hay, market me agar discipline aur risk management key base par agar trading karni ho to es ka 1st step hi ye hota hay key kam risk key sath single trade hi open kia jaye, kesi be tarha 1 hi din me etny zeyaga trades be nahi open karny chaye aur higher lot size ka be use nahi karna chaye key loss ko face hi na kia ja saky, loss agar kam ho jaye to kesi be trader ko pareshani nahi hoti magar same time me multiple trades ki waja se agar loss ho jaye to expert traders be pareshan aur confuse ho sakty hey, account aur risk ko manage karny key ley asaan aur simple step hi ye hota hay key ham daily 1 hi trade open karen aur es me be ham take profit aur stop loss ko determine karen, risky traders ki kami nahi hoti hay magar esy traders nakam be bahot zeyada ho sakty hey, kamyab traders risk be kam lety hey aur single trade daily open karny ko be apni trading ki planing samjty hey esi planing fail hi nahi ho sakti hay kesi 1 trade me loss ho jaye to es ka recover karna aur es ko profit me change karna bahot hi asaan hota hay
                  • #10 Collapse

G han agar ham forex market main secure trade kerna chahty hain tou hamain sirf aik hi Trade open ker ky continue kerni chahiay ky jab ham aik hi time main kei trades open ker lety hain tou aesy time per hony waly loss ko control kerna mushkil ho jata hai aur loss increase hoty hoty hamara account wash ho jata hai is liay hamain kisi surat bhi aik sy zyada trades open nehi kerni chahiay

Jitna bara risk loss ky chance utny hi zyada

Jab ham bara risk ky ker trade open kerty hain tou hamara account wash hony sy chances bhi increase ho jaty hain isliay hamain trade open kerty waqat risk hamesha minimum lena chahiay ky agar hamary trading account main balance one hundred dollars hain tou hamain is per sirf ten percent ka risk lena chahiay warna bara loss hony per recover kerna bhi bahot mushkil hota hai ky small loss ko recover kerny ky bahd hamain acha profit bhi hasil ker sakty hain

Agar ham aik time main aik sy zyada trades open kerty hain tou hamain yeh koshish kerni chahiay ky hamari pehli trade minimum lot size sy sath open ho aur next trade main ham market ky trend ko dekhty huey bari lot sy trade open kerain ky ham start main bary loss sy bhi bach jaen aur hamain acha profit bhi achi planning ky bahd hasil ho saky isliay agar ham ny second trade open kerni hai tou hamain achi planning bhi ker leni chahiay
                    • #11 Collapse

members ko apne trading bahut jyada acchi tarah se manage karna hoti hai aur yah management kis tarah se karni hai yah bahut important baat hai aur yah bhi members ko maloom honi chahie lekin kuchh aise members bhi hain ki jo apni trading ko ISI tarah se Kar Rahe hote hain aur usse related koi bhi management nahin kar rahe hote kyunki unke pass jyada experience bhi nahin hota aur ek baat yah bhi hai ki vah members apne kam mein jyada acchi tarah se interest bhi nahin lete hain aur har EK member ko jyada interest lekar apna Kam karna chahie account se related management kis tarah se karni hai yah har EK member ko hi maloom ho jata hai ki jab vah apne account mein dil lagakar isko kar raha hota hai members ko kabhi bhi overtrading nahin karna chahie aur yah baat hi sabse jyada jaruri hai ki ek time mein members ko kabhi bhi jyada trades ko per nahin karni chahie aur jab members ko maloom Ho ki unko koi bhi trade profit Dene wali hai to fir usi per per vah apne trading ko open kar liya Karen aur jyada trading karne se avoid Kiya Karen is tarah ke members ke Jo apni trading mein bahut jyada risk le rahe hote hain yahi vajah hai ki FIR unke risk jyada lene ki vajah se unko nuksan bhi hota hai members ke liye yah baat bhi bahut jyada important hai ki unko apne account management ke sath sath aur apne risk ko bhi acchi tarah se manage kar lena hota hai
                      • #12 Collapse

dear 100 dollar py ik trade karna to kiya 1000 dollar ka capital ho to b hamy ik he trade open karni chahe. Ham jetni zayada trades open kartyn hain hamara free margin kam hota jata hai. Account ma free margin ki bhot importance hoti hai. Jo trader esko bacha kar rakhta hai wo he apny account ko secure b rakh pata hai. Forex trading ma hamesa achy point ka intazar karna chahe or achy point k melny par ik he magar accurate tradr open karny ki khosis karni chahe. Jo trader fazool trades open karny ma jaldi karta hai wo aksar achy points k melny py already bhot bura market ma stuck howa hota hai. Forex trading ma over trading sy account bhot jald wash ho jaty hain. Over trading sy loss k chances b barh jaty hain. Forex trading ma apko chahe k ik he trade par iktafa karyn or uski completion tak dosri tradr sy ijtanab karyn. Forex trading ma account ki jetni hefazat karyn gy etna he ap k lae acha hota hai. Jo trader over trading karta hai wo apny account ko risk ma dal deta hai. Forex trading ma hamy hamesa sabit kadmi sy achy entery point ka wait karna chahe or jb hamy asa point mele to he trade karni chahe chahe hamy es k lae 2 din he kiu na wait karna pary. Forex ma aksar senior trader over trading ko sucide b kehtyn hain kiu k es sy account ki base tak hil jati hai. Jetna bara account b kiu na ho over trading sy es ko bachana impossible ho jata hai. Ik acha trader pehle apny account ki saftey ko dakhta hai or bad ma profit par nazar dalta hai. Account ko risk ma dal dena katan kio akal mandi ki bat ni hai albata es sy loss ko ham khud dawat detyn hain. Over trading sy aksar ik trade k loss ma dosri trade ka profit minus ho jata hai so hamy over trading sy double profit to hasil ni hota albata profit b loss ko recover karny ma waste ho jata hai es lae over trading bhot risky amal hai or es sy bachna professional trader ki nishani hoti hai. Aur mehnat karne wala person Kamyab Hota Hai
                        • #13 Collapse

ye zarori nahi hai k daily ek he trade ho agar hum acha experince rakhty hain or hamary pas capital beh zeada hai to hum ek he wakt main bhot sari trades bhe open kar sakty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain
                          hamen forex main kam karny k liye knolwdge ka hona bhot zarori hota hai kyun k hum knowledge ki he base par he kamiyabi hasil karty hain
                          hamary pas itni skills honi cheye k hum bhot achy tariqy sa money management kar saken kyun k money management ka bhot important role hota hai or hum bhot achi earnings bhe gain kar paty hain

hamen forex main hamesha he soch samjh kar he trade karni hogi or hum bhot achi quality k sath he trading kar k he achi earnings gain kar paty hain ..
                          hamen kabhi bhe fazol trades open nahi karni cheye na he hamen kabhi jaldbazi k sath kam karna cheye hum jitni zeada jaldbazi k sath kam karty hain hamen hamesha he utna nuksan hota hai
                          hamen forex main hamesha he bhot achi learning k sath he kam karna cheye or hamen market ko analysis k sath he hamen candlestick or news ko bhe dekhna cheye kyun k is sub ko dekhny sa hamari bhot help hoti hai is k sath he hamen hamesha he trend ko bhe follow karna cheye kyn k trend ko follow karny sa hamen bhot achi tarhan sa market ki moevment ki bhe samjh ati hai or hum bhot achi earnings bhe gain kar paty hain ..
                          Last edited by ; 20-08-2020, 11:37 AM.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex per Apne account ko manage karne ke liye Hamen chahie kya Ham uske liye proper planning Karke rakhen aur Agar Ham Forex Varum per junior Hai To Hamen chahie ke sabse pahle Hamen Forex forum ke upar demo account ka istemal Karen demo account ke upar apni Sara trade knowledge acchi tarike se practis Karen aur uske upar trade analysis Apne again and again Karen aur uske andar Achcha experience aur acchi Qureshi Hasil Karen Jitna Ham demo account ko acchi tarike se istemal Karenge itna hi Forex ke upar Hamara bonus Achcha aaega.

Forex trading ke andar Jab aap trade lagaen to usse pahle a risk management aur money management ke mutabik apne lot size ko Jarur calculate Karen aur Market ke trend find kerna k liye saber aur patience k sath trade analysis ka resukt an tak ka wait karen. Trading k ander ham apna account ko Money Management aur Rsik Management ko follow ker k ker sakta han.
                            Jab ham bara risk ky ker trade open kerty hain tou hamara account wash hony sy chances bhi increase ho jaty hain isliay hamain trade open kerty waqat risk hamesha minimum lena chahiay ky agar hamary trading account main balance one hundred dollars hain tou hamain is per sirf ten percent ka risk lena chahiay warna bara loss hony per recover kerna bhi bahot mushkil hota hai ky small loss ko recover kerny ky bahd hamain acha profit bhi hasil ker sakty hainExpert trade abhi aapko Yahi advice Karte Hain ki aap ko Hamesha ek hi trade open Karni chahie iske sath mein aapki information Mera karne ke liye ek information aur Dena Chahta Hun Ki Jab aapko Ek trade open Karte Hain To Uske bad Agar aapko use trade Mein acchi hai opportunity mil rahi hai to aap uski lot size mein increment kar sakte hain aur straight ko increase kar sakte hain lekin aapko Puri koshish Karni chahie ki aapko different commodity ko select nahin karna chahie agar aap ek selected currency pair yah commodity co increase karna hai to usmein aapke liye bahut Achcha Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapane bilkul hi theek kaha hai agar Ham acchi trading karna chahte hain to hamen chahie ke Ham daily sirf ek hi trade karen to hamare liye bahut behtar hoga kyunki jab Ham ek trade karenge to apni trade ko acche tarike se manage kar sakenge aur hamari koshish honi chahie ki Ham apni trade ko chhoti Laut ke sath open Karen kyon ke chhoti Laut hamare liye bahut behtar hoti hai aur agar Ham badi lot ke sath kam karenge tujhe hamare liye behtar nahin hoga kyunki jab Ham badi lot ko istemal karte Hain to fir hamara nuksan bhi Bada hota hai isliye hamesha hamari koshish honi chahie ke Ham chhoti trade Karen kyunki chhoti trade se hamen achcha munafa Mil jata hai aur market mein hamara kam bhi bahut achcha ho sakta hai isliye hamari koshish honi chahie ke Ham chhoti trading Karen to hamen bahut fyada hai.
                              agar market mein Ham ek hi time mein bahut seatrade open karte Hain to fir hamen fayda nahin hota hai aur hamara nuksan hote ka khatra hota hai hamara bonus account chhota hota hai aur jab Ham bahut sirf Eid lete Hain to fir hamen se nuksan ka khatra hota hai isliye hamen chahie ke Ham chhoti trade neta ke hamen nuksan ka khatra Na Ho aur ham apne kam ko behtar tarike se mukammal kar saken.
                              💖اللهم صل على سيدنا محمد💖

اب آن لائن

Working...
                              X