Successful banne ke liye mehnat zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Successful banne ke liye mehnat zaroori hai

jee han thek kaha mehnat chahye successful honay ky lye hum sucess ho sakty hain aur market main kam karny k boht say faidy hoty hain so hamain is k rules ko mind main rakhn aho ga ta k achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur run karien gay hamain market main emotion ko kabo main rakh k hi hum trade karny k kabil ho sakty hain ta k achi trade karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Friends yeh bat tu tey hai k mehnat ka baghair kamiyab hona na mumkin c bat hai q agar hum mehnat nahe Karain gay tu kamiyab kaisay ho saktay Hain agar kisi jaga hum job kartay Hain tu sub say pehlay humein office janay k lia complete taiyari karni parti hai phir office mein enter ho k work start karnay hotay Hain full time dena parta hai phir humein month end per salary milti hai bilkul isi tarah humein koi bhi Kam shuru karnay say pehlay mehnat karni parti hai phir ja Kar slowly slowly humein kamyabi hasil hoti hai.
      • #18 Collapse

G dear sucessfull banay ka liye hamy mahnat ki bohat zarorat ha or acha experience or acha knowledge ki bohat zarorat ha
        • #19 Collapse

Ji bilkul theek Kaha success Hasil karne ke liye manate karna bahut jaruri hai jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Itna Achcha fayda hansru kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ashiq12 پيغام ديکھيے
            Dear friends Forex trading Mein successful hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Hamen chahie Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karke Apne Na Lage Aur Xperia score increase Karen Jyada Se Jyada time account per practis Karen Jyada Se Jyada Forex Mein Labh Karke Apne knowledge aur experience ko increase Karke real account par trade open Karenge to hi Hamen profit Hasil Hoga products bahut Achcha business hai jo is Waqt pure world mein famous ho chuka hai agar aapas mein Kamyab Hona Chahte Hain To Jyada Se Jyada mehnat Karen aet Baat Karen learn Karenge to hi aapko acchi earning Hasil Hogi aur aap successful trader band Sakenge
            Assalamu alaikum dear for this member for express kamyabi SM karne ke liye humne successful band kar mehnat kitni hai agar ham mehnat karenge aur apne ko post ko quality wala banaenge to ham dekh liya achcha bonus aasan kar sakte hainisliye hamen chahie ki hamen apna knowledge ke sath chale ki Kiya ja sakega hamare juna jogi aate Hain yaseen December jo bhi ho jinko me samajh koi baat samjha Nahin ho to unko samajh mein a jaaye vah main reply den
            • #21 Collapse

g han hamain mhnt kar k hello hum sucess ho sakty haina ruf orum essential ghr predominant b eth k hello hum achi trader ban sakty hain tab hello hum sucesful tradr ban sakty hain tab hello hum run kar sakty hain aru forum primary ghr major beth ok hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum actual main kam kar ok hi hum sucesful trader ban sakty hain tab hi hum perfor karny okay kabil ho sakty hain tab hi hum sucess hon homosexual
              • #22 Collapse

ji han bilkul hamen successful businessman banne ke liye mehnat bahut jyada jaruri hoti hai isliye jyada se jyada mehnat Karen Taki Ham successful businessman Ban jaen Ham jitni jyada mehnat karenge hamen itni hi acchi kamyabi milegi isliye hamen koshish karne chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen bahut jyada struggle Karen Taki hamen acchi kamyabi mil jaaye mehnat karke hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

G bilkul aapki baat theek ha k ham is mn kamyabi hasil karna chty hn tu ham ko chye k ham is mn mehnat karain ham ko chye k ham is mn Dil or lagn se Kam karain tab hi Ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham ko agr loss hota ha tu ham ko chye k ham is mn mayoos na hn ham ko chye k ham is mn apni mehnat ko jari rakhain tab hi Ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn ham ko chye k ham is mn apnay Kam kk achy treeqay se karnay ki koshish karen tab hi Ham is mn kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Assalamu alaikum I hope all are well dear gave a good idea for other Forex member successful banne ke liye mehnat bahut hi important hai agar aapane Achcha profit Hasil Karke kamyabi Hasil karni hai to aapke liye mehnat bahut hi jaruri hai aap jitni Jyada mehnat aur hard work Karenge to aap utna hi kamyabi ki taraf Jaenge isliye aapko time table Banakar mehnat aur hard work karna chahie Dil lagakar kam karna chahie Taki aap apne kam ko acchi quality ke sath complete kar sake aur Achcha Se Achcha profit Hasil Karke Kamyab ho sake
                    • #25 Collapse

Successful hone ke liye mehnat jaruri hai Pakistan instaforex mein successful wahi hota hai jo hardworking Karen hamen Apne karm ki quality ko accha banana chahie post ko acche tarike se Karen jitna jyada aap ismein Achcha bar karenge itna hi ismein succeed honge regular Jo ismein Achcha work karta hai wahi ismein Kamyab hota hai aur profit be increased karta Hai hardworking Karen kamyabi milegi aur profit Bihar sarkar ke success Ho jaenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalam walekum pyare doston successful banne ke liye hamen apni mehnat ko Jari rakhna chahie Delhi ka target daily compared karna chahie hamen acchi kamyabi achievement acchi success milegi ek din ham saxful aadami ban jaenge pyare doston Jo successful hota Hai hai vah hamesha hi Kamyab hota hai achievement hasil karta hai Apne Ko banata hai tere doston mein chahie ki hai agar Kamyab hona hai to main aapse dillagi se Delhi ka target complete Karen aur kamyabi milegi jaruri achievement milegi without mehnat ke Kabhi bhi kamyabi Nahin milati Kabhi bhi success Nahin milati batana kam Mein milati Hai last hota Hai

اب آن لائن

Working...
                        X