Minimum account par lot size or money management kiss tarrah honi chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Minimum account par lot size or money management kiss tarrah honi chahiay
    Friends Mimi account balance $ 25 par Lot size kitni hone chahiay or iss men Stop Loss kitne pips ke distance par set karna chahiay or Take Profit kitne pips ke distance par set hona chahiay iss ke ilawa iss level ke mini account par Trading ke limits keya honi chahiay appna opinion ya experiance zaroor Share karren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Minimum account par lot size or money management kiss tarrah honi chahiay

hamy apne amount ky hesab sy lot chose karne chahey agar hamare amount kam hai to hamy is main kam lot lagane chahey agar hamare amount zeyada hain to hamy is mai zeyada lot lagane chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahye hum is man aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy is mai paisa invest be karna chahey
    • #3 Collapse

is forum main lot of size ko km akh k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain forum mai ghr main beth k hi hum achi tradr ban sakty hain but hamain forum m ain greed ko avoid kar k hi hum loss say bach sakty hain tba hi hum perform karny k kabl ho sakty hain ab hi hum ru kar ksaty hain aur forum main ghr main beth k hi hum suess ho sakty hain tab hi hum real main kam karein gay tab hi hum suess hon gay
      • #4 Collapse

Agar aapke pass minimum account hai to aapko chahie ki aap Chhoti trade lagaen Badi Tadap kya white Karen aur lalach se avoid Karen Kyon kya kar aapko Kaun bahut jyada Chhota hai to aapko koshish Karenge part01 yah point zero to ki train lagaen Badi train se avoid Karen aur uske pedon se bhi avoid Karen aur koshish karen Katre Lagane se pahle international market cake dafa review kar len Kyon kya kara Badi train lagaenge aur aapke pass backup mein jyada margin Nahin hoga to aap kaun foreign Wars ho jaega isliye koshish karen ki Chote Chote tractor Laga start Main Aur Ek Dafa Jab aapka account strong Ho Jaaye aur aap ka pahla Ikram Ho Jaaye to Fir aap Badi trade ke taraf se lekar start Mein Main To aapko Yahi macha deta hun ki Chhoti Chhoti today lagaen tha ki aap ek Bade last Bada nuksan se voice sake aur koshish karen ki apni Ek management Bana Ke Rakhe kya aapane Kaise Dale Lagani hai aur kitne Lagani Hai Taki aap ka account was hone se Bach Jaaye
        • #5 Collapse

hamy forex ko chy sy samj kr is man apny accout ko chy sy mnag karna chahey hamy aik time table bana kr is main daily apna km ko p[or krna chhey pher hi ham successful ho sakty hain or acha pasai kama sakty han yai aik as business hain jis main kam krny ky litye hamy kisi be offce jany ki zaor tnahi hoti ham apny gr beth kar is man kam kr sakty hain yai ak aam job sy best business hin ham isy apna life time prfeossioanl be bna sakty hain ham is man apny dosto ko be add kAr sakty hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Mani account per lot size all money management is tarah honi chahie ki jab Ham ismein kam kar rahe hain to hamara kam ka level ismein acche se accha hona chahie ismein hamare Na Lage aur experian score increase karna chahie jisse hamen fayda ho sakta hai aur humko is per acche se kam karke he is per mehnat karne se hi Ham kamyab ho sakte hain aur achcha profit mil sakta
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asad88 پيغام ديکھيے
              Friends Mimi account balance $ 25 par Lot size kitni hone chahiay or iss men Stop Loss kitne pips ke distance par set karna chahiay or Take Profit kitne pips ke distance par set hona chahiay iss ke ilawa iss level ke mini account par Trading ke limits keya honi chahiay appna opinion ya experiance zaroor Share karren
              Vaise To Hamen koshish Karni chahie ke yahan minimum account balance ke sath hi trade open na Karen lekin Agar Ham reading start karna chahte hain to small capital per bahut hi Soch samajhkar minimum lot size set karte hue trading Karen small account capital Per money management most important hoti hai lekin agar aap se ignore kar dete Hain To fir aapka account Jo bahut small hota hai money management ko ignore karne ki vajah se bahut jaldi wash ho jata hai isliye Aisa nahin karna chahie aur koshish Karenge pahle Apna account capital increase Karen because strong capital per acchi earning Hasil karna possible hai
              • #8 Collapse

Forex trade ke liye first of all aapke pass money management Ka Hona bahut jaruri hai Jitna aapke pass money management Hoga use hisab se aap apna lot size Laga sakte hain money management ke sath Jitna aap ka account hai abhi Hoga utani aap lot size Jyada kar sakte hain per Jyada lot size Hamesha loss ki taraf bhi Banda Ja sakta hai isliye Apne lot size market analysis ke a ko Dekhte Hue use hisab se apni lot size Lagani chahie Jitna lot size kam Hogi loss hone ka Khatra bhi Apna Kam hota hai aur Market canalise karna bahut jaruri hai
                • #9 Collapse

Zia brother aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex trading main Tumhen load Saeed se trading Karni chahie Kyunki Agaram Forex trading Mein BikZia brother aapki baat bilkul theek hai Hamen Forex trading main Tumhen load Saeed se trading Karni chahie Kyunki Agaram Forex trading Mein Bik load To Ham kabhi bhi Forex se acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Ham Sab Kuchh chahie kya Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karen Kyunki Agar Ham Sab Forex Mein Dil lagakar mehnat Ke Sath kam Karenge tab jakar Hamen acchi kamyabi Hasil Ho Gai aur ham Sab Forex mein apni life ko easy Karke Achcha Bana Sakenge aur Achcha future bright kar Sakenge
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa kya aap Jante Hain Forex forum Jitna Jyada kam lot size per Apne account ka work Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie Ki Main To hardworking ke sath Apna Kam Karen Jitna Jyada lot size 0.01 kar Rakhenge utna Jyada Hamara account sev aur secure rahega
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein adjustable lot size Rakhe aur money management bahut jyada jaruri hai agar aap Forex money management ke sath kam Karenge to aap Jarur Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake money ko Mange karte hue Chale

اب آن لائن

Working...
                      X