Kam se kam kitna bonus ho to ham gold pe trading kar sgte ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam se kam kitna bonus ho to ham gold pe trading kar sgte ha?
    Asalm o alikum dear forum users umeed ha ap khariat se hoge ponchna ye chahta hu ke hamare pas kitna bonus ho to ham gold pe trade lga sgte ha q ke bonus kam hone ki wja se aksar ham dekhte ha ke gold pe trade ni lgti to kitna bonus hona zaruri ha gold ki market ki movement ke bare me ap ka kya kyal ha kya kam bonus me gold pe risk lena sahi rahega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam se kam kitna bonus ho to ham gold pe trading kar sgte ha?

forum main ghr main beth k hi hum achys ay rrader ban sakty hain aru forum main ghr main beth k hum s achy say trader ban sakty han but hamain forum main anlsye kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aruf orum main ghr main beth k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main anlsey kar k hi hum loss say bachs akty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain forum main learn kar k hi hum suucess hon gay
    Last edited by ; 19-08-2020, 02:18 PM.
    • #3 Collapse

hamy is main 100 dollars par trade lagane chahey hamy trade lagany ky har aik rules ko pora karnna chahey hamy aik time main aik he pair mai trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta han hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy expert trader ban kar gold pair main trade lagany ho ge
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost kam se kam hamare pass $20 Ho To Ham gold Patra Laga sakte hain isliye koshish Karenge pura bhi ka proper posting karen to Fir aapko 20 + Dala bonus Ki Surat Mein mil sakta hai Jisko aap apne instaforex ki account mein istemal Karke trading kar sakte hain golper trading aajkal bahut hi best business is Parampara hai ki Ham bahut acchi posting kar sakte hain aur bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain gold par trading ke liye kam se kam aapke pass $20 ka hona lazmi hai $20 ya kam se kam $10 Bhi Ho To fir bhi aap point zero ki tel laga Le Ja point zero 2 ke trailer Gale lekin uske liye jaruri hai kya backup the aapke pass 30 40 Dala Bada Hota ke aapka account wash Na Ho
        • #5 Collapse

Dear friend Jaisa ki aap log Jante Hain Ki gold ki movement bahut jyada Tej Hoti Hai yah Hamen Jitna Jyada profit deta hai utna hi jyada Hamen loss bhi De sakta hai isliye Hamen yah koshish Karni chahie Ke Jab hamare pass sau dollar ya usse Jyada Hona To Hamen tab hi gold ki trading start Karni chahie lekin Agar hamare pass so dollar se kam bonus maujud Ho To Hamen gold ki trading car race Nahin Lena chahie aur sath mein ya koi chij bhi Karni chahie ki agar hamare pass so dollar maujud Hai Tu Hamara lot size 0.01 Se Jyada Na Ho Kyon Ke Agar Ham Laut Sahib Jyada Rakhenge to usse Hamare account bahut jyada watch hone ka Khatra badh jata hai isliye load Shayad Jitna kam Rakhenge utna hi aapka account sev Rahega
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold aik risky pair hey iss men kam bonus pe trading risky hoti hey kiun k iss men account jaldi wash ho jata hey iss liay gold pe trading karnay k liay kam se kam 100 dollars ka bonus ho tu phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen kiun k gold pe trading karnay se ya tu acha profit mil jata hey ya account wash ho jata hey
            • #7 Collapse

Kam se kam gold per bonus ki range 300 to 400 honi chahie agar achcha bonus hasil karna chahtay hn to jyada se jyada hardworking Karen aur achcha work Karen tabhi jakar achcha bonus hasil kar sakenge aur board ke mutabik apni average complete kar sakenge gold per trade lagane ke liye minimum $400 hona chahie tabhi jakar achcha prapt hasil Kiya ja sakta hai magar gold per trade lagane ke liye sabse jyada deeply analysis karna padta hai kyon kata members is baat ko jante Hain ki God ek precious metal hai is per trade lagana bahut hi risky hai jo Banda gold per ishq leta hai usko sabak karna chahie aur soch samajh Kar trade lagane chahie agar laparvahi ke sath gold per trade lagai gai lagai Gai to ek hi minut mein account varshon ho sakta hai
              • #8 Collapse

ager hum gold per trdaing kerna chahty han tu humain apny mind main ya bat bhi zarore rakhni chahiy k gold per trading se humain loss bhi ho sakta ha humain soch samjh ker in pairs per trading kerni chahiy jis se humain loss k ziada chances hon humar bonus kum se kum 100$ hon azarore ha.
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum kam az kam hamin 100 dollars gold yrading karni chahye aur hamin trading ky tmmam rules ko apnana chchye aur hamin apny apny mind main yeh bat bhi rákhni chahye ky hamin is main loss bhi a sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge kam se kam gold trading karne ke liye Hamen kam se kam 200 300 dollar Hona chahie gold Ke Acche trading kar sakte hain Agar se kam Dala Hoga To Ham kabhi bhi acchi trading nahin kar sakte gold ki agar Jyada Dala Hoga To Hamen Jyada profit hoga aur Agar kam Dala Hoga To Hamen nuksan hone ka bhi Khatra Hoga aur profit bhi kam hi hoga to goldkey trading ke liye Hamen Jyada bonus ki jarurat hoti hai thank you
                    • #11 Collapse

Hmen Pakistan forex form men trading k liy
                      SL or TP ko use krna chahei
                      Yani kh stop loss or take profit use krna chahei Q kh is sy hmen loss or profit ka signal deta hai or agr gold pr trading krni hai to apko chahei kh apk y pass 100 $ gold ho yani kh choty account pr trading gold say nhi krna chahei or trading kisi or pairs pr krna chahei
                      Agr ap ne chota account pr bhi trading kr li hai to apjo agr profit hwa to thek hai otherwise apka account wash ho jay ga isi liy gold pr trading kabhi bhi choty account pr nhi lgani chahei
                      • #12 Collapse

Gold mein trading karne kay leye account mein jtna bhi balance ho kam hota hai kiok gold ki itni ziada movement hoti hai kay ziada balance bhi ho tu account mein loss ho tu kam lot size se account wash ho sakta hai gold mein ziada balance se trading kartay han tu hi faida hota hai gold mein trade tu 20$ se bhi open ho sakti hai lakin balance kam ho tu account wash hone mein aik ment hi lagta hai
                        • #13 Collapse

jee han dear ap ne theek kaha form pakistan mian hmen ajkal boaht he kam bonuse mil rah hai or kam bonus anay ki waj hmary pass forex ka kam knowldge hai hmary pss forex ka agr acha or ziayda knowdlge hoga to he ham form paksitan main achi trading kar sakty hain agr hmara pass iska knowldge nai hoga to hum iss mian na he achi posting kar sakty hain or na he form pakistan mian achay achay thread kar sakty hain jiss se hmara bonuse boaht he kam ata hai or uss bonues se hum forx pe gold pair per trading nai kar sakty kiun k gold per trading karny k liye hmaray pass aik acha capital hona chahiye jiss se hum gold mian trading kar saken
                          • #14 Collapse

jee han dear ap ne theek kaha form pakistan mian hmen ajkal boaht he kam bonuse mil rah hai or kam bonus anay ki waj hmary pass forex ka kam knowldge hai hmary pss forex ka agr acha or ziayda knowdlge hoga to he ham form paksitan main achi trading kar sakty hain agr hmara pass iska knowldge nai hoga to hum iss mian na he achi posting kar sakty hain or na he form pakistan mian achay achay thread kar sakty hain jiss se hmara bonuse boaht he kam ata hai or uss bonues se hum forx pe gold pair per trading nai kar sakty kiun k gold per trading karny k liye hmaray pass aik acha capital hona chahiye jiss se hum gold mian trading kar saken or who tabhi mumkin ahi jab hmary pss forex ka acha knwldge hoga tabhi hum achi posting or achay thread kar k acha bones hasil kar saken gy or phir gold main trading karny k kabil hon gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assllam-o-alikum! gold pr tradind best option hy success ka is lay is ko market mn bht value di jati hy 2000 dollar laaga kar hum gold paar trading kaar saktty hy agaarr humian achha profit hasil karnaa hy to .

اب آن لائن

Working...
                              X