Increase your working skills and take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Increase your working skills and take profit

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mishi8905 پيغام ديکھيے
    Hamen chahie ke ham apni working skills to increase Karen Jitna Jyada Ham learning papaocus Karenge Itni Hamari working skills acchi Ho Jaenge aur jab Hamari working skills baithe ho Jaati Hai To Hamen bonus bhi bahut Achcha Milta Hai Jab Hamara bonus increase Ho Jaaye To Hamen Tania ke use per Ek acchi trading Karen Taki stop-loss aur take profit ke mutabik hi trading Karen Taki Hamen bahut Achcha bonus Milta hai aur trading ka profit hi Hamare kam Aata Hai
    yes dear you are right if your keep hard working you get big bouns and profit bs achi earnin k liya humein mehnat ki zrurat hoti hai agher humein achi earning cahhye toh skill ko imoporve krna chhaye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mishi8905 پيغام ديکھيے
      Hamen chahie ke ham apni working skills to increase Karen Jitna Jyada Ham learning papaocus Karenge Itni Hamari working skills acchi Ho Jaenge aur jab Hamari working skills baithe ho Jaati Hai To Hamen bonus bhi bahut Achcha Milta Hai Jab Hamara bonus increase Ho Jaaye To Hamen Tania ke use per Ek acchi trading Karen Taki stop-loss aur take profit ke mutabik hi trading Karen Taki Hamen bahut Achcha bonus Milta hai aur trading ka profit hi Hamare kam Aata Hai
      g bilkul agr hum apnee kam krny ki selayat ko increse kryan gy to achaa profit hasil kar payan gy
      • #18 Collapse

Hamain chaye k hm apni working py focus kren or apni working skills ko day by day improve krny ki koshish kren.Working skills improve hon gi to hmy experience acha gain ho ga or hm achi trading lga sakain gy.Sb sy ziada hmy trend ko smjny ki koshish krni chaye .Trend ka analysis krna seekhen ta k hmy trading ma profit gain ho or earnings increase kr sakain.
        • #19 Collapse

yes dear 100% right kaha han haaar traders ko kamyab hone k liye forex trading main hard work karna must hota hian jo traders hard work kar k forex trading main successful hone k liye demo account main pratice karte hain tu tab he kamyabi pate hian jin traders k pas learning nhe hain tu kabi b earning nhe hoti hain taders ko stop loss and take profit ko must use karna parta hain jo traders stop loss and take profit ko use nhe karte hain tu big loss kar k account wash kar dete hain
          ​Sadaf Khan
          • #20 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne skills ko improve Karenge tabhi Ham achcha profit bana sakte hain new member ko chahie ke vah jyada Se jyada apni learning kobita Karenge tabhi vah Forex mein achcha profit banaa sakenge.
            • #21 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne trading skills ko improve karne ki koshish Karenge aur jyadatar demo account per practice par focus Karenge tabhi Ham market kiye Mohammed ko acchi tarah samajh sakte hain market ke trend ko samajh sakte hain aur acchi trade karke achcha profit bana sakte hain.
              • #22 Collapse

Jo log delete reading karte Hain vah apni skills ko step-by-step yah daily basis per improve karte rahte hain.skills ko improve karne ke sath sath aapko daily basis per apni strategy bhi badalna hoga aur aur apne account ko maintain rakhne ke liye aapko proper work karna hoga aur apne account ko grow karne ke liye aap apni posting ko continue rakhen jisse aap kam ya jyada bonus hasil kar sakenge aur aapke account mein balance increase hoga jisse na sirf aap masjid trade kar sakenge pal ke aap lot size bhi jyada hasil kar sakenge.working skills to improve karne ke liye daily basis per account ko use Karen aur iske sath sath aap articles aur tutorials ko dekhte hain aur market ke situation ko observation mein rakhen
                • #23 Collapse

Jesa ky ap janta ho ky agr ap hardwork kro ga to bhot ziada earning kar pao ga lakin hardwork hi sab khuch nh banata es ky lia zarort h ky ap ky pass skills hona bjot zarori h agr ap ky pass skills hn to ap bhot earn kar skta ho or agr ap high danking skills rakhta ho to yad rakhna ap zindagy main kahe bi nakam nh hota esy tarah hamein forex forum ki bi sary skill pr abor hasil hona chaya taky him bjot ziada earning kar skin
                  • #24 Collapse

Yah Baat to aqib bilkul theek hai Hamen chahie kya Forex Mein Dil lagakar Nahin aapke sath kam Karen Kya Karen Sab Forex Mein Achcha kam Karenge To Hamen profit bhi achcha aaega aur ham acchi trading kar Sakenge Hamen Forex Mein Dil Laga kar mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham Sab Forex Mehndi Laga kar mehnat Tere Sath kam karte rahenge tab jakar Hamen Forex se acchi aur best kamyabi Hasil hoti Rahegi aur ham Forex mein apni life ko change karte rahenge aur Apna future bright karte rahenge Hamen chahie Kyon Forex Mein Achcha aur best kam Karen Kyunki Achcha aur best kam karna chahie Hamen acchi August kamyabi Hasil ho sakti hai Shukriya
                    • #25 Collapse

Dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapko bahut jyada mehnat aur aur quality work karke bahut acchi kamyabi aur jyada profit hasil ho sakti hai agar aap frocks mein bahut jyada quality work per focus karte hain to aapko bahut hi acchi experience aur bahut jyada knowledge increase Hoti hai Jaise aap bahut jyada kamyab ho sakte hain to isliye hamesha koshish Kiya Karen ke aap aap pahle Apne karm ko complete Karen aur apne karm ke sakil ko improve Karen aur FIR aapko acchi profit hogi.
                      Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein kam karte hue apni working skills ko importance De aur apni skills coin has karne ki koshish karen aur Jitna Jyada skillful hokar Achcha kam Karenge Uttara hi aapka fayda Hoga isliye Hamesha Behtar tarike se kam Karen aur Apne Gaon Mein ko acche se Aage Lekar jaen
                        • #27 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!
                          Umeed karti hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members members Forex per yah bahut jaruri hai kya aap apni working skills to improve Karen agar aapke working skills acchi honge tabhi aap achcha kam kar sakte hain to jaruri hai aap apni working skills to enhance Karen apna knowledge increase Karen knowledge share Karen dusron experience gained Karen kya kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Forex trading mein kamyabi ke liye Hamen apni skills ko majbut karna chahie jab Forex mein hamari skills majbut hogi Hamen ishq experience or knowledge ko pata hoga to humne market se behtarin profit Hasan karenge ya ek behtarin wala online business Ham ismein daily basic operating profit Hasil karte hain Forex mein Hamen Hamesha mahina ke sath kam karna chahie aur is businessman Delhi basic per apne work ko complete karna chahie hamara achcha work hi Hamen is business a battery dainik deta Hai Forex Best earning kar rahi hai aur is mahine se jo log kam karte hain vah is business se behtarin profit hasal kar rahe hain aap bhi folks mein mehnat ke sath kam Karen iska achcha experience or knowledge Hasil Karen jo ki hamare liye best earning ka zariya hai
                            • #29 Collapse

Hamen chahie Kya Main Apni working skill ko Behtar banana chahie Kitni Jyada Ham mehnat Karenge Itni Jyada Hamen profit Hasil Hoga Jaise Ham trading lagakar acche se Accha Mana Pak Mar sakte vaise Ham acchi red lagakar bahut jyada munafa Hasil kar sakte hain Ek acchi trading current RK Star Plus aur take profit ke mutabik hi trading Karen Taki Hamen bahut acchi Achcha bonus Milta hai aur trading ka profit hi Hamara kam Hota Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji han bilkul theek baat hai Increase your work skills and take profit hamen apni profit ke liye apply knowledge ko bahut jyada increase karna chahie apne working skills ko improve karna chahie jitna jyada Ham apne kam ko karne ke tarike ko bhitar karte hain utna hi jyada Ham forex mein achcha profit Hasil kar sakte hain achcha profit Hasil karne ke liye hamen bahut jyada effort karni padati hai jo ki hamen bahut acche tarike se earning deta hai bahut hi achcha experience or knowledge ha ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                                X