Dil ke gehraeon sey forex business ko join or undrstand kren
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil ke gehraeon sey forex business ko join or undrstand kren
    Islamic Bada bhaiya Forex trading business ko Hamen Dil Ki gehrai se join or understand karna chahie Kyunki Jo log Dil Ke Sath hi Business mein interest lete Hue kam karte hain aur apne kaam par aur work per Fox karte hain Vahi kamyabi jeans Mein trader ki haisiyat se learning for earning ko increase kar sakte hain To Hamen kabhi bhi Mein Barkat Kaise Har nahin karna chahie Hona He Loves Aane per Himmat Khani chahie Mal kar Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Jo log mohsan hokar aur jaj jaldbaji Sarla Lachke Shikar hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman aur trader Nahin Ban Sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil ke gehraeon sey forex business ko join or undrstand kren

Yes dear member off Ne bahut acchi baat ki hai yes friend Ye bahut Achcha business Hai Is per koi bhi Ghar Baithe kam kar sakta hai ismein koi bhi waqt kar Nahin Hai Ham ismein 24 ghante kam kar sakte hain isliye Hamen chahie ke yah Jyada Se Jyada log is per join Karen aur bahut se log ismein join kar rahe hain aur bahut jyada profit kab a rahe hain isliye on Logon Ko Jo log Hain unko isliye Hamen chahie kya Hamare ke jitne bhi friend hi log Hain Hamen is forward Lekar Aaye sake vah log bhi se profit Hasil kar Saken is form ko aapane Se Koi Bhi Insan per Rojgar Nahin Rah sakta bahut Jaruri se kamyabi Hasil karta hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: javedali987 پيغام ديکھيے
      Islamic Bada bhaiya Forex trading business ko Hamen Dil Ki gehrai se join or understand karna chahie Kyunki Jo log Dil Ke Sath hi Business mein interest lete Hue kam karte hain aur apne kaam par aur work per Fox karte hain Vahi kamyabi jeans Mein trader ki haisiyat se learning for earning ko increase kar sakte hain To Hamen kabhi bhi Mein Barkat Kaise Har nahin karna chahie Hona He Loves Aane per Himmat Khani chahie Mal kar Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish Karna chahie Jo log mohsan hokar aur jaj jaldbaji Sarla Lachke Shikar hokar kamyabi Hasil karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam Yaha Businessman aur trader Nahin Ban Sakte
      Salam dear members 💞ji member of ne bilkul sahi kaha hai hamen dil se kam karna chahie tabhi hamesha mein kamyab ho sakte hain...Forex forum per sabse Achcha Na Lage Apne senior Se Hi Milta hai isliye Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Forex forum ke upar Achcha knowledge Hasil Karen aur ham form Kyon per perfect Ban Jaaye To Hamen senior ke post Ho trade ko Jarur eat karna chahie aur uske andar maujud knowledge ki vajah Se Hamare daily targets informative Ban Jaenge Jiski vajah se Hamara weekly bonus bahut acche tarike se increase kar jaega posting ke sath Hamen jo bhi trade related knowledge Bhi Apne senior se Milta hai usko bhi Hamen lajmi Apne Dam account ke upar practice karna chahie Taki Jab Ham really count per working Karen To Hamen use Waqt trading ke andar kabhi bhi last Na Ho Aur Hamen experienced Rider ke Taur per Apne real account per kam start karen aur apne profit ko maximize kar sake.
      • #4 Collapse

Yes dear member aapane bilkul sahi Kaha Hamen Dil Ki gehraiyon se forex business ko join karna chahie aur isko understand Karke kam karna chahie Jab Ham Forex Mein interest Lekar isko understand Karke kam Karte Hain To Kabhi Bhi Nakaam Nahin Ho paate Ham Jab Forex Mein sincere hokar aur serious hokar kam Karte Hain To acchi earning nahin kar sakte hain forex mein jo jitni mehnat karta hai utna hi Achcha bonus hasil kar leta hai isliye hamen bhi mehnat Karni chahie aur Forex ko join Karke is main hardworking Karke Apne earning ko zyada kar sakte hain.
        • #5 Collapse

g bilkul hm to pehly b dil ki gehraion sy yi kam kr rhy hen qk iss se hmen bht faida h aor agr hm iss se faida hasil krna chaen to hme iss sy bht faida h ga me sb doston ko forex use krny ka mushvra doon gi plz sb yi use kren
          • #6 Collapse

Humy forex business mien appina ak target set kr ka is business mien work krna chahiya agar hum is business mien appine ak time table set kry gy to humy is business mien ziyada sy ziyada benefit hasil hoga humy is mien chahiya ka agar hum is business mien time ko improve nahi kry gy to humy is mien koy faida nahi hasil hoga.
            • #7 Collapse

Forex trading mai ager pori dilchaspi na ho tu phir iss ko join he nai karna chaiye. kionke ager Forex trading ko sahi trah say dil laga kar nai kiy jiye tu iss say koi faida milny kay chance kam he hain, balky iss trah karny say ziada tar time aur mehnat he waste hoti hai. pehlay Forex trading ko achi trah say understand kar kay aur phir he iss ko join karna chaiye.
              • #8 Collapse

g han forex ko apna jitna zyada mehnat or lagan se keren ge utni hi zyada kamyabi hasil ker sakte hen ap jitna ziada seekhen ge to ap utna hi ziada earning kren ge is liye learning learning or sirf learning learning ki base par hi ap earn kar saktay han har roz kuch na kuch zarore seekhen

• #9 Collapse

Bilkul ager ap is business main interested hain tabhi ap is ko samjh saken ge jittna hum is ko learn krhy ghy ya un na humra liya faida mund hai is liya huma chyeia k hum jb bhi trade krhy is ko proper planning k st krhy Forex ake relaiable busniess he jis ko sekh leye bad is busniess ko as a job leya ja sakta he jyda learn karne se bahut hi jyada prifit milta hai
                  • #10 Collapse

ji han bilkul hamen chahie ki Ham Dil Ki gehraiyon se Forex ko join Karen aur Forex mein bahut sari mehnat Karen Agar Ham Forex mein bahut sari mehnat karenge To kamyabi hamara mukaddar Ban jayegi Ham apni life mein kamyab Ho jaenge Jo log Forex mein bahut sari mehnat karte hain kamyabi unka mukaddar Ban jaati hai agar Ham Forex mein mehnat karte rahenge To kamyabi hamara mukaddar Ban jayegiAgar Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain To hamen bahut sari mehnat Karni hogi inshallah kamyabi hamara mukaddar Ban jayegi aur ham life mein kamyab Ho jaenge Mehnat Karen inshallah kamyabi aapko mil jayegi
                    • #11 Collapse

g jitna hmary andar kisi bb kaam krny ka jazba hota hy himmat hoti hy ,, hmari opinions ar achi soch hoti hy utna hi hm apny kaam mye acha ar nayaab sabit hon gy to jis miyaar ka yy business hy hmyn positing trade bb usitareeqy sy karni hogi isliyy just forex hi nhi jo bb kaam ho ussy dill ki ghyraiyyn sy qabool kryn ar itni mhynat ar work kryn kh hmyn yaqeenn achi earning hasil ho sakky jo bb topic ya baat samajh nhi aa rha usyy understand kryn ussy samajhny ki kosish kryn ar us pr focus kr ky hi hm achy traders bn sakty hn ,,to forex to wsyy hi aik international leval ka business hy is pr hm jitni mhynat ar lagan sy kaam krty hn yy hmyn usi waqat uska silla dy dyta hy yy hmari mhynat ko bb kbhi zayaah nhi krta ar hmyn aikachi earning dyta h ,, to dill ki ghyraaiyon sy issy hm accept kryn ar mhynat sy kaam kryn taakh phr agy ja kr hm apny kaam ko dosrooon ky sath share bb kr sakyn
                      • #12 Collapse

Jo b km dil se Kia Jay wo acha he hota ha isi trah forex ko b agr dil se ap Aya Jay to hm is mein bot ziyada profit gain kr skte hein so kabhi b himmat na harin agr kabhi ap ko loss b ho jata ha to yeh mind mein rkhein k ap ko is loss se ziyada profit b ho ga agr ap mehnat krein ge to
                        • #13 Collapse

G hy bilkul thk kha hy ugr hm forex main interst ly kr kam kra ga tb hi kamyb Ho ga jitni ziyada mhynt kra apni job semjh kr wark kra ga serious Ho kr is business ko semjh kr is mutbk wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex duniya ka sub sa acha business hy jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Forex main Jab Tak ap ko market main Interest nahi ho ga toh aap ko Kabi be Market main profit nahi ho ga iss liy aap ko Chaye kay Market main interest ko Grow karein jab aap ka Interest ho ga Toh aap ko market main kam karny ka Zada Experience Ho ga Iss liy aap ko market main interest ko Grow karna Bhoat Zrori hai jab Aap ka Interest acha Ho ga Toh ap ka Dill say iss Business ko handle karein gay iss liy hamesha WOi kam karna Chaye jiss main aap ka Interest ho ager aap ka Market main interest nahi ho ga toh aap Market main Dyan or Focus nahi rak Sakein iss liy sabar say kam Karty hoay Knwoeldge ka Use kar kay kam Karna Chaye.
                            Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han ap nay shi kha haai humain dil ki ghehrayon say forex business ko join kurna chaiye or es ko join kurnay kay bad humain es ko achay say samujh kay apna kaam kurna chahiye agar hum es business ko achay sy sumjhay gay or achay say hum e maain apna best day gay to humaain success bhi kaafi aasani say hasil ho jay giii to es trah say humain apna kam achay say jari rukhna chahiye or humain es main forex ko achay saay samujh kay kurna chahiye takeh hum asani say success gain kur lay

اب آن لائن

Working...
                              X