Mhnt k bager koey Kam mumkin he ni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mhnt k bager koey Kam mumkin he ni hy
    Assalamu alikum dear members g ham ye such Hy k mhnt k bager koey Kam b ni Kiya ja skta hr Kam hamy mhnt sy he krna chahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mhnt k bager koey Kam mumkin he ni hy

Duniya ma koi kam aisa nae h jis ma mehnat na ho. Agr ap Acha paisa kamata chahta hain to ap ko koi na koi business krna parhta h. Kam kie bghair kamiyab mumkin nae h. Kam krna sa insan ki life fit and fat rehte ha. Forex ma trading k lye mehnat bht zaroori h. Mehnat k bghair kuch bhi hasil nae kia ha sakta. Jitni ziada mehnat hoge utni ziada kamiyaabi mila g.
    • #3 Collapse

gee han dear agar hum forex main mahnat nain karn to he hum is main kamyab hon gay forex main mahnat karnay wlay he is main acha profit hasil kar lain gay forex main sabar or himmat say he hum is main kamyab hon gay
      • #4 Collapse

Mehnat is the most important factor jis k baghair kamyabi possible nahn hai q k ap jab mehnat sy daily target achieve karo gay tab he apko profit hoga or patience k sth learning zarori hai ta k trade mein apki mehnat zaya na ho jai or seniors sy concern kr k agr trade lagai jai to bhe bht bhtr hota hai ise tarhan banda expertise gain karta hai or demo account py lazmi practice karein ta k apko idea ho jai or apny account ki verification karwa lein q k us k baghiar apka bonus cut hota rehta hai...
        • #5 Collapse

G mehnat ke bagair kesi kam me be kamyabi na mumkin ha koe kam ha us ke lie mehnat or lagan zaruri ha agar ap apne kam ke sath muklis ha to ap kamyab insan ha forex trading me koe investment nahi karni parti bs ap ki mehnat or lagan he apko kamyabi tak le ke ja sgti ha bagir invest kie ap bht kuch hasil kar sgte ha
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear friend you are saying absolutely right dear friends Kisi bhi kaam mein kamyabi ke liye sabse pahle shirt manate hai dear Jo log mehnat Karte Hain aur hard work Karke a Apne kam ko complete Karte Hain To vah bahut jald success Hasil kar lete hain isliye Insan mehnat Se Har Kaam ko Mumkin banaa sakta hai aur mehnat hi Insan ki kamyabi ka Raz hi
            • #7 Collapse

W.slam jnb apki post sy bilkul agree hn thk kaha ap ny forex trading me kamyab hony k lye mehant ki zrurat hy is k bghair ksi b field me kamyab ni hu skty. Is lye agr forex trading me kamyab hona hy tu phr hmy chahye k hm mehnat aur lagan sy kam krn.
              • #8 Collapse

Yes off course dear is duniya mein koi kam bhi mehnat k baghair mumkin nahi hai agar ap ne forex trading mein trading karni hai tu apko is mein learning aur practice karni hogi aur is market ko time dena hoga kyun k is business mein kamyabi hasil karna bahut mushkil hai agar ap forex trading mein zayada time dyn gy aur dil laga kar aur tawaju k sath kam karyn gy tu apko success zaroor mily gi
                • #9 Collapse

Aslam o alikoum g han dear aap any kafi achi bat ke hai jab aap work krty hoo too achi trading say achi earning hoti hai aur work kr kay achi working hoti hai
                  • #10 Collapse

Yes dear aapane yah Baat bilkul Ki Hai Hamare life mein changing aa sakti hai agar Karte Hain To Jo log Chahte Hain Hamare life mein improve Bai to inhen chahie vah man se kam Karen mehnat Karne Wale Kabhi Kam Nahin Hote
                    • #11 Collapse

jee haan mehnat k bina koi kaam possible nahi hy k zariye se achi earning bhi karna chahta houn but ye sub kaise hoga ky a aap iss bare mai meri koi madad kar sakte hain plaese tell me yaar. trading ke liey bhtr plan hu money managment achi hu to trading se achi income ka zaria hasil kia ja skta he
                      • #12 Collapse

Asslam alikum dear forex members I hope all members kheriyat sy hungy .
                        Dosto jesa kh ap log janty ho kh pak forex form men agr successful hona hai to hmen mehnat krna prti hai Q kh mehnat k bager kamyabi mumkin nhi hai .
                        Jo hard work krta hai WO Apni jadojhd men surkhro hota hai .
                        Mehnat insaan ko kamyabi k the f gamzan krti hai isi liy mehnat ka hath kabhi nhi chorna chahei agr dekha jay to jo hmare senior hen inho ne bhi bhut mehnat ji hai or apni life men successful hoy hen
                        Jittni ho saky information gain krni chahei or knowledge ko kabhi bui avoid nhi krna chahei Q kh knowledge agr acha ho ga to chahy trading ho ya post sab achy say complete ho jati hen
                        Hard work krny Waly ko Allah pak bhi pasand frmata hai or uski mehnat kabhi nhi rakhta Balkh achy phl say nawazta hai
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum everyone members baat bhi jaan Le ke mehnat ke bagair Koi chij Hans nahin ki ja sakte agar Ham Pakistan forex company ko join karte hain to ismein hard working Man karenge to Ham kuchh hasil kar payenge koi bhi kam ho jab tak usmein Ham mehnat nahin karenge to usmein kamyabi hasil karna mumkin nahin hai
                          • #14 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
                            Mehnat Kay beghair koi bhi kamm mumkin nhi hay humen forex main zayda say zayda mehnat krni ho gi tab hi hum achi earning hasil Kar pain gain forex aik best business hy forex business main achi mehnat kbhi bhi waste nhi hoti mehnat main hi tu azmat hay agr AP ko trading krni hay to us Kay liya humen zayda say zayda learning knowledge hasil krna ho ga or forex pay apna best work Dana ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nothing is possible without hard work if you want to achieve your desired goal you need to work hard in forex

اب آن لائن

Working...
                              X