Mhnt k bager koey Kam mumkin he ni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Mhnt k bager koey Kam mumkin he ni hy

Woh kam kbhi bhe kamyab nahe hota jab tak apky pass uss kam ka knowledge na ho aur jab tak ap ud kam mn kamyab honay kay lye mehnat na ker rahay hon islye zeada sy zeada mehnat kii karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin nahin hai kyunki jab Ham bahut acchi mehnat karte Hain to Ham ko bahut achcha experience a a aur knowledge hota hai jaise hamare posting aur trading main main quality e badh jaati hai jaise humko bahut achcha experience hota hai jiski vajah se hamare post Ang bahut acchi Ho jaati hai aur humko bahut achcha experience ke sath bonus bhi hasil hota hai
      • #33 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge. Dear members forex men work krny k liye mehnat bht zrori hy agr ap forex men mehnat ni kren gy to apko kch hasil ni hoga.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna work daily basis per complete kar rahe Honge Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ham ismein jitni Jyada mehnat aur hard-working karte hain Apne Jyada Mein kamyabi milati Hai Agaram ismein quality Qabar Ka Nahin Karte To Hamen Achcha bonus Nahin Milta aur na hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain ham log ismein jitni Jyada mehnat karte hain Tumhen Jyada Hamen kamyabi mil sakti aur yah Ek worldwide famous business hai
          • #35 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy Bihar mein bahut hi acchi baat ki hai ki main uske bagair koi bhi kam ki nahin hai isliye aapko chahie Jyada Se Jyada minut character ke aapse Jyada Se Jyada aur aap Jyada Se Jyada profit ho sakta hai Shukriya
            • #36 Collapse

Assalam o alikum dear forex member bilkul mehnat ke baghair Koi kaam memkin hi nahi hai .agr ap apnay maksad ko hasil karna chahtay Hain tu khob mehnat karaain .is taraha agar ap forex main kabyabi chahtay Hain achay say kaam karain our mehnat say kaam karain .ap jis professional say taluk rakhtay Hain wo mehnat ke baghair nahi ho saktahai

• #37 Collapse

Mehnat ke bagair koi bhi kam Ki Nahin Hai Ji han bilkul Forex member Jo members mehnat Nahin Karte Achcha Kam Nahin Karte vah members kabhi bhi Kamyab Nahin Hote mehnat bahut jaruri hai kam ki quality ko Achcha Rakhe improve Karen acchi learning ke sath kam Karen tabhi aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

You are right saying that nothing is possible everything is possible with hardworking
                  There is greatness in hard work
                  G ap bilkul theak kha rhy hn
                  Duniya Mein Koi Sa Bhi kam Namumkin nahin hai agar aap imandari ke sath mehnat Karte Hain To aap Duniya Ka Har kam kar sakte hain Forex 1 risky aur Mushkil business hai ismein bhi aap kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap regularly work karte hain Forex ke rules aur limit ko follow Karte Hain Duniya Mein jitne bhi Kamyab train person Hai unke Piche Unki mehnat Chhupi hoti hai hai aap bhi Kamyab ho sakte hain aap bhi Namumkin ko Mumkin bana sakte hain agar aap apne sath sincere hain aur regularly work Karte Hain JazakALLAH

• #39 Collapse

ji han friend aap ki baat bilkul sahi hai mehnat ke bagair koi bhi kam mumkin nahin hai isiliye hamen kam karne chahie jis kam mein Main ki jaati hai uska fal bhi hamen utna hi milta hai isliye mehnat ka Daman kabhi bhi nahin chhodana chahie kyon ke har kam mahnat mangta hai
                    • #40 Collapse

Jiya Main Na to bagair koi bhi ka Mumkin Nahi Nahin ho sakta mehnat Agar karte rahenge to Namumkin ko bhi Mumkin bana sakte hain mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi Aasan kam bhi nahin ho sakta Kyunki Jo log minut Nahin karte ho Aasan kaam ko bhi Mushkil ki taraf se Jaate Hain aur Se Kabhi Bhi acchi kamyabi Hasil Nahin Hoti isiliye Hamen prapt per mehnat aur Tarjuma ke sath kam karna chahie tabhi acchi kamyabi Mumkin bana sakte hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex main acche earning Hasil kar rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha mehnat aur hard-working Se kamyabi milati hai aur jo Insan mehnat ke bagair kam karta hai use Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti aur kamyabi Milana Mumkin hi Nahin isiliye Hamen chahie ki Ham Forex per mehnat aur hard-working se kam Karen Taki Ham Kamyab ho sakte hain Kyunki Jo Insan mehnat aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab Hota Hai aur aur jo Insan mehnat nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta Kyunki ki Hamesha mehnat karne wala hi Insan Kamyab ho sakta hai isiliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                        • #42 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul theek kaha hai mehnat kay bagair koi kaam mumkin nhi hai agar ap forex trading main mehnat aur lagan say kaam kartay hain tu ap ko mehnat ka bhal bhi acha multa hai ap forex ko jitna mehnat kay sath kartay hai utna hi ap ko acha bonus hasil hota hai koi bhi kaam ho mehnat say hi hota hai mehnat say hi har kaam mumkin hai

• #43 Collapse

Dosto jo log samjhte hain ke woh baghair mahnat or lagan ke forex main kamyab hjayinge to woh un ke kham khayali hay aysa bilkul bhe nahe ha forex hamasha mahnti logo ka he khair makdam karta hay or mahnti lov he forex main aapne ahdaf hasil kar sakte hain agar hum forex se sengida hain to hamain bharpor jazbe ke sath forex main knowledge or experience ko increase karna hoga tab he hum trading main kamyab ho sakte hain
                            Thank you for your attention
                            • #44 Collapse

G han bhai ap dunia ka koi bhi kaam kar lain is ky liye ap ko bhoot ziada mehnat ki zarorat hoti hai us mai ap ko dil laga kar kaam karna parta hai tab ja kar ap kamyab hoty hain es liye ap ko mehnat sy kaam karna chahea ap jitna ziada mehnat karen gay utna ziada es buisness mai kamyab hn gay kiyun ue starting sy ly kar end tak mwhnat ka kaam hai or ye mehnat ap ko daily basia per karna parti hai tab ja kar ap es ay acha profit gain kar sakty hain es liye daily basis per apni mehnat ko continue rakha karen or kamyabi hasil karty rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G han ap nay theek kaha hay mehnat k bagair koi kam mumkin nhn hay hamain forex main hamesha achi mehnat karni chahiye ta k hum pakistan forex main asani k sath apna kam acha kar sakain or acha bonus hasil kar sakain mehnat karny wala insan kabhi bhi nakam nhn hota hay kamiyabi osky qadam chomti hay es liye hamain pakistan forex main hamesha achi mehnat karni chahiye ...
                                $#@#i Khan

اب آن لائن

Working...
                                X