jitna time ap forex ko den gy utna ziada faida hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: jitna time ap forex ko den gy utna ziada faida hoga

Ye baat theek hay aap ne he jitna acha aur zyada time dena hay aap ki skills achi hongi aur aap best trader bano gay esliye ap ko chaiye ap forex pe acha time do takay ap ki skills bohat he bahtreen ho saken aur ap best trader ban sako esliye achi efforts ap lazman he kro.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee haan forex ko jitna zada time dein gy otni kamiyabi apko mily gi sari knowledge leni pary gi us k bad ap demo account par practice karain jub tuk ap ka mind achi tarha market ko samjh nahi jata phr jab wo sab kuch sekh jata hy tu wo phr aak din kamyab trader ban jata hy. forex me itna asan nhi hota k kamyabi hasil ki jye is k liya bohat kuch karna parta hy. mhnat lagan or time.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge forex business Mein Ham Kitna Jyada time spend Karenge forex business Nahin Jyada fayda dega Hamen forex business chahie Achcha kam Karti he fayda Milega forex business main acchi experience Hasil Karke start karna chahie aur apne kaam ko complete karna hi vah log acchi kamyabi Hasil Karte Hain Hamen isko Jyada Se Jyada time Dena chahie original se karna chahie aur Badle Mein Hamen deta hai
        • #19 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi k liye esy achy sy time dein good trading experince ho and ap k pass good trading skills hun, forex mai hamesha wo log kamyab hoty hain jo mehnati hn, agr hard working ke jay tu success hasil hoti ha ap ko cahiye ke ap moqe ki tilash main na rahen balke determination se kam karen
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar786 پيغام ديکھيے
            yr mery knowledge k mutabiq ap forex ko jitna ziada time dne gy utna hi apka faida hoga means profit ziada hoga q k ap forex pe free to bethen gy nhi balky posts krty rhen gy jis sy apka bonus ziada hoga aur phr ap trading kren gy jis sy earning hogi aur ziada trading krny sy apko trading ka experience bhi mily ga jis sy ap k loss k chances kam hon gy q k ap trading ki techniques smjh chuky hon gy aur ap ghltiyan nhi ken gy to apko profit hi mily ga jo k forex men kamyabi ki alamat ha isi liye jitna ziada earnign krni ha to us k liye apko ziada sy ziada time dena hoga forex ko tab ja k ap kamyab hon gy
            g bilkul theek kaha apny ne jinta time hum forex pay daingy uthna hi humein faida hoga humein cahhye k zyda time is pay invest kren or acha time dain ispy agher humein thora sa bhi ilam a gya hum bhot earning kr sqty hain
            • #21 Collapse

jee haan apne theek kaha kam karney ka pura knowledge hasi kar na hey. fir Aap markete Key utar charao ko samajh ney ka experience hasil karein. Aap ko elam hona chahie k Kab aur kia fasla kar na hey .Aap agar Forex trading ka kam samjh kar sahei faisla karein gey to Sucess eqini hey.
              • #22 Collapse

G han bilkul Ham forex me itna jyada time denge utna hi jyada hamen fayda hoga hamen chahie ki Ham Dil laga kar kam Kare mehnat Karen forex trading mein hamen jaldi se kamna liver apna jyada time forex management Karen tab bhi hamen acchi tarah se kamyabi hasil ho sakti hai
                • #23 Collapse

jee haan forex ko jitna zada time dein gy utni he kmaiytabi mily gi appna name banana chahye apne bohat ziyada mashooroi karne chahye ziyada se ziyada pesay invest karna chahye customer ko sahoolat faraham karen trading me dosary trader ke muqablay me ziyada experience ho log app ke dil se admire karen
                  • #24 Collapse

Ap jitna zyada time den gay forex ko ap ussi tarah he kamyab hongay pahly knowlege hasil karna hugi kyu k is mrket ki sub se bhari ju power ha wu nowledge hai knowledg k begair ap is market mai fail hain baghair knowledge k app koi bhi kam kisi bhi field ma kamyabi hasil nahi kar saktay
                    • #25 Collapse

Jitna time ap forex ko den gay ap kamyab he hongay yahan ap ko is business main achi earning mil jay.to apko is business main is ka knowledge hasil kerna ho ga.jab ap 1 bar is business main kamiyab ho jatay hai.to phir is business main apkay liya earning hi earning hay
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikumji bilkul aap sahi kah rahi hain Ham jitna time foreign exchange usko denge apna hi fayda hoga kyunki foreign exchange in line with jawab hobby Lekar kam karte hain daily everyday hokar kam karte hain to aap ki studying growth hoti hai jitna jyada aap study kar payenge kuchh nahin acche tarike se aap forex ko samajh payenge aur market ki condition ko samajh payenge learning means aapane a expertise aur experience ko boom karna hai Jani jitna chahta aapke skip information hoga experience hoga utna hello aap apne kam ko pareshan ke sath kar payenge buying and selling bagair kisi mistakes ke kar payenge aur apni exchange worthwhile kar payenge Tu jyada Se jyada time de forex ko Taki aap gaining knowledge of kar sake apne revel in growth kar sake aur according to apni incomes growth kar sake
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear friends main thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊......
                          Forex ek real online earning business h yaha pr ham daily online work kr k acha khasa paisa kama skty hn.
                          Jitna time ham forex ko den gy utna hi hmry liye a6a h agr ham kamyabi hasil krna chahty hn to hamen forex pr pura work daily krna hoga agr ham daily ka kam daily kren gy to hi hamen weekend py faida hoga....
                          Jitna time ham forex ko den gy hmry liye utna faida qk time deny sy hmra knowledge increase hoga or jitna zda knowledge hoga utni a6i hmri posting hogi or uski waja sy hamen a6a bonus diya jay ga jis sy ham a6i trading kr paen gy..
                          Shukrya ❤️
                          • #28 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Jitna Jyada Forex ko time jaaoge Kitna fayda Hoga bilkul aise hi baat forest ko time Dene Wale Insan Hamesha Kamyab hote hain aur accha fayda Hasil kar sakte hain Forex mein
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein time investment bahut jyada jaruri hai agar aap Forex mein acchi time investment karenge tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen Forex ko time de aap jitna jyada Forex ko time nahin milta nahi aap aage badh sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh Dr Amit karta hun ke fresh customer member bilkul khairiyat se honge ji aap ka sawal hai ki jitna time aap Francisco Denge utna aapko fayda hoga ji aapane bilkul tikka main aapke pass agri karta hun hamen chahie ki Forex per jyada se jyada time de apna jyada time sarve Karen karam apna time Forex per jyada time match point Karte Hain to hamen se bahut kuchh achcha paida hoga

اب آن لائن

Working...
                                X