Apni madad aap ke tahat kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni madad aap ke tahat kam Karen
    Jo log apni madad aap ke tahat kam karte Hain to vahi log hi aage jakar kamyab hote hain aur unhen ka kamyabi mukaddar banti hai jo apne kam ko pure jimmedari hai saranjam dete Hain aur khud mehnat karte hain aur dusron 3000 nahin karte Jo log dusron Panna shahar karte Hain to jila to ruswai UN logon ka mukaddar Ban jaati hai aur jo log apne majedar pata kam karte Hain to kamyabi UN logon ke kadam chumti hai so please apni madad aapke kam Karen aur giri aur kahin se dur Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni madad aap ke tahat kam Karen

asa he hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is man aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty han agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hain hum is man pair or currency main kam karty hai
    • #3 Collapse

Apni madad aap ka tahet kaam kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap apni mamdad aap ka that kaam kray gay tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray gay acha kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami ho gi
      • #4 Collapse

Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke Ham apni trade mein confidence paida Karen aur khud par depend Karen apni learning aur Na Lage ko improve Karen jyadatar practice per focus Karen Taki Forex trading mein Ham acchi trade laga sake aur achcha profit banaa sake Hamen dusron par depend karna nahin chahie khud par depend karna chahie jitne jyada Ham practice par focus Karenge tabhi Ham acche analysis kar sakenge market ko samajh sakenge aur acchi trading kar sakenge.
        • #5 Collapse

Apni madad aap k teht kaam kerny mn he kamyabi hasil hoti h. Warna insan kbi b kamyab ne ho sakta. Hmen chaya k hm din rat mehnat kren or dil lga k kam ken.

• #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm apni madad ap ky tht hi kam krna chya tb hi kamyb Ho ga ugr hm dusru par depend rha GA to kbhi bh kamyb Nhi Ho ga is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan1063 پيغام ديکھيے
              Jo log apni madad aap ke tahat kam karte Hain to vahi log hi aage jakar kamyab hote hain aur unhen ka kamyabi mukaddar banti hai jo apne kam ko pure jimmedari hai saranjam dete Hain aur khud mehnat karte hain aur dusron 3000 nahin karte Jo log dusron Panna shahar karte Hain to jila to ruswai UN logon ka mukaddar Ban jaati hai aur jo log apne majedar pata kam karte Hain to kamyabi UN logon ke kadam chumti hai so please apni madad aapke kam Karen aur giri aur kahin se dur Hain
              g bilkul ye baat bilkul thek hai maghr help leny mai koi buraaiii nhi hai
              • #8 Collapse

vahi log hello aage jakar kamyab hote hain aur unhen ka kamyabi mukaddar banti hai jo apne kam ko pure jimmedari hai saranjam dete Hain aur khud mehnat karte hain aur dusron 3000 nahin karte Jo log dusron Panna shahar karte Hain to jila to ruswai UN logon ka mukaddar Ban jaati hai aur jo log apne majedar pata kam karte Hain to kamyabi UN logon ke kadam chumti hai so please apni madad aapke kam Karen aur giri aur kahin se dur Hain.asa he hain hamy market ko achy sy analyze kar ky kam karna chahey hum is man aik din important aik account mai 24 ganty he kam kar sakty han agar hum is foremost bagar journey ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is important agy bar sakty hain hum is man pair or foreign money foremost kam karty hai.Apni madad aap ka tahet kaam kray aap ki baat bilkul theek hai foreign exchange predominant aap apni mamdad aap ka that kaam kray homosexual tu aap acha Kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi kray homosexual acha kaam nahi kray homosexual tu aap ko nakaami ho gi. ji bilkul hamen apni madad aap ke terrible kam karna chahie jitni jyada Ham khud koshish karenge itni jyada kamyabi hasil karenge hamen apna jyada time Forex card Dena chahie Forex ke regulations ko comply with karna chahie apne kaam par focal point karna chahie Jo apni madad khud karte Hain vah Log Kamyab hote Hain Jo dusron per rely rahte Hain vah kabhi Kam yad nahin ho sakte isliye hamen apni mehnat per yakin hona chahie aur apne expertise or ride ko enlarge karna chahie inshaAllah Ham Kamyab honge .Forex buying and selling mein Hamen koshish karni chahie ke Ham apni change mein self belief paida Karen aur khud par rely Karen apni studying aur Na Lage ko enhance Karen jyadatar exercise per center of attention Karen Taki Forex buying and selling mein Ham acchi change laga sake aur achcha earnings banaa sake Hamen dusron par rely karna nahin chahie khud par rely karna chahie jitne jyada Ham exercise par center of attention Karenge tabhi Ham acche evaluation kar sakenge market ko samajh sakenge aur acchi buying and selling kar sakenge.Jo member is enterprise apni madad ap keety hain or Wo is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or jo member is enterprise mein self self belief ke sath buying and selling kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein dil laga ker kam kerna chye is se ap ko boht zayda faida hota hy or jo member is commercial enterprise mein market ko evaluation ker ke exchange ko open kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha income hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi existence b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is enterprise mein expertise or trip ke sath buying and selling kerty hain Wo member is commercial enterprise mein Acha earnings hasil ker sakty hain or is se achi lifestyles b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                • #9 Collapse

Apni madad aap ke tahat kam Karen...........

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                  Jo log apni madad aap ke tahat kam karte Hain to vahi log hi aage jakar kamyab hote hain aur unhen ka kamyabi mukaddar banti hai jo apne kam ko pure jimmedari hai saranjam dete Hain aur khud mehnat karte hain aur dusron 3000 nahin karte Jo log dusron Panna shahar karte Hain to jila to ruswai UN logon ka mukaddar Ban jaati hai aur jo log apne majedar pata kam karte Hain to kamyabi UN logon ke kadam chumti hai.insa ALLAH ap zaroor kamyab hn gy .
                  • #10 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham achcha fayda asar karna chahte hain to Hamen chahie ke Ham apni madad aap ke tahat kam Karen apni learning ko improve Karen Apne knowledge ko pata karne ki koshish karen tabhi Forex mein Ham achcha fayda cancel kar sakte hain Forex mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning kaun proof karne ki koshish karte hain last se emotional nahin hote Sabar ke sath kam karte Hain
                    • #11 Collapse

G dost har waqt apki madad koi bahi kare ga aur aik waqt ap khud he apny madad karo ge aur apny madad khud karna sekh lo hamain her terhaan key trend may her terhaan say learn kerna chahiyee phir he hum successful trader ban saktay hain ap rozana k ehtabar se apne ap ko knowledge or experience k sath update karte rahein.
                      • #12 Collapse

Yes dear humein apni madad ap k taht kam kerna chahiye jo apni madad ap k taht kam kerte hy wo aik din zaroor kamyab hongay jo kisi per umeed rakhta ha wo kabhi bhi is me kamyab nahi ho sakta dear member ap ko apne ap per yaqeen hona chahiye k hum aik din zaroor kamyab hongay sab ko mehnat se kam kerna hota ha jitni zaida mehnat se kam karein gay itna hum kamyan hongay mehnat kerne wala kabhi bhi nakaam nahi hota is liye humein chahiye k hum zaida se zaida mehnat karein aur humein apne ap per yaqeen hona chahiye k hum zaroor kamyab homgay tab hi insaan kamyab ho paye ga:Thanks
                        • #13 Collapse

Assam o alaikum jo apni madad ap ke tahat karty wohi log lamyabi hasil karty hain kun hamin agar kamyabi hasil larni hai tu hamin apni madad ap karni hogi hamin apna dosoron per nahin chorna chahye bal ky apni madad ap karni chaye jo apni madad khud karta tu eohi insan agy ja kar kamyabi hasil karta

• #14 Collapse

ji han Forex mein agar Ham acchi hun karna chahte hain to Hamen khud par depend karna hoga apni learning kaun prove karna hoga jitni jyada mehnat Karenge Forex mein Hamen utna achcha fayda ho sakta hai farex mein vah log kamyab Hain Jo all worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning kaun proof karne ki koshish karte hain aur last se emotional nahin hote sawar ke sath kam karte Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G jnb apki post sy bilkul agree hn thk kaha ap ny hmy apny trade me kamyab hony k lye mehant ki zrurat hy ye mehant hmy khud e krna hu gi apni kamyabi ka raaz koi ksi ko ni deta is lye ksi aur pr depend na krn balk khud e krn Jo krna Hy.

اب آن لائن

Working...
                              X