Apni madad aap ke tahat kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Apni madad aap ke tahat kam Karen

Forex mien koi kisi ka ustad ya koi kisi ka shaqird nhi hota her koi sirf apne hi dam per kam kerta hai hume bhi chahie ke hum zyada se zyada mehnat kare aur ache se kam karte rahe tabi hum ache earning hasil ker sakte hain. Hume chahie ke hum apni madad apne tahat hi kare hume chahie ke hum demo account se ache se ache experience hasil ker ke phir trading kare tabi hum ache earning bhi hasil ker sake ge aur hume forex business mien kamayab bhi hasil ho gi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan1063 پيغام ديکھيے
      Jo log apni madad aap ke tahat kam karte Hain to vahi log hi aage jakar kamyab hote hain aur unhen ka kamyabi mukaddar banti hai jo apne kam ko pure jimmedari hai saranjam dete Hain aur khud mehnat karte hain aur dusron 3000 nahin karte Jo log dusron Panna shahar karte Hain to jila to ruswai UN logon ka mukaddar Ban jaati hai aur jo log apne majedar pata kam karte Hain to kamyabi UN logon ke kadam chumti hai so please apni madad aapke kam Karen aur giri aur kahin se dur Hain
      Dear member aapki baat bilkul theek hai aur forex per hamen chahie kya Ham apni madad aapke tarah per Hi Kam Karen kyunki Jo log apni madad aap nahin karte to unki koi bhi madad nahin karta hai isliye hamen chahie ki Ham is per acche experience or knowledge ke sath Hi Kam Karen kyunki hamen chahie ke Ham is per Apne analyses ke sath Hi Kam Karen Kahan ke hamen is kamyabi hasil ho sake
      • #18 Collapse

jee han Forex trading mein agar Ham acchi learning karna chahte hain to Hamen koshish karni chahie ke pahle apni learning ko beta Karen aur FIR Forex trading mein Ham real account mein kam Karen farex mein Ham jitni jyada mehnat Karenge Apne knowledge kaun proof karne ki koshish Karenge tabhi Forex trading mein Hamen achcha fayda ho sakta hai aur x mein vah log kam job Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to Hamen Apne trading co improve karna hoga aur jyada Se jyada Apne knowledge ko improve Karenge to hamari earning by beta ho sakti hai aur ham achcha profit banaa sakte I Hain.
        • #19 Collapse

Forex business mien hum appine khud ke mehnat khud he kr skty hy. agar hum is business mien koy galty krty hy to humy is mien chahiay ka hum appine galty ko ignore na kry bilka hum is mien theek kry hum is ke demo account mien practice be kr skty hy humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mien kmyabi hasil kare
          • #20 Collapse

G sahi baat ha apny madad khud se kar lo ta ke apko kisis aur ki madad ki zaroorat he na pare aur sirf mehnat par depend kare aur losss sy bachna hai to ye sb kch hmari leanring per depend kar raha hota hai ky hm kitni mehnat sy aur regularly sy isy karty hai traders ko loss hi khana parta hai is liye har trader ko chahiye ke wo forex trading ki learning zror hasil kre.
            • #21 Collapse

apni madad aap he kaam hota hay agar ap ko success hona hay apni madad ap kaam krna hay yakeenan ap success hongay bahtreen hay kay aap mehnat kro forex ko time do skills haasil kro achi larning kro experience apna barhao takay ap ki skills bohat strong hon aur best trading ho.
              • #22 Collapse

Ap apni madad k tahat he kaam karen ap ko kamyabi hogi knwoledge or experience hai tu ap is me earning kar sakty hai.without knowledge ap is me survive nhi kar sakty.Without knowledge and experience ap ko is me sirf loss ho ga.. trading main knowledge ki bhi apko itni hi zarorat hy. kyu k agar ap k pass trading ki kafi huge knowledge hogi to ap ismain kafi earning aram sy kar sakte hain.
                • #23 Collapse

Aoni madad ao k teht he insan kamyab hota hai jo insan apni madad ni karna chahta wo bekar insan ha
                  • #24 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
                    Forex business min hum tab hi achy say successful ho pain gain jab hum khud mehnat Kar Kay kam kren gain or khud achi mehnat kren gain humen dosron pay depend bilkul bhi nnhi krna chahya hamesha khud say apny mind say hi work kren forex fourm pay kam krty hoy humen apna best knowledge provide krna ho ga or hmesha informative Kam kren gain to hi posts ka acha bonus mil pay ga isi trha forex trading main humen zayda say zayda mehnat krni chahya or markeet ki movement ko achy say smjna chahu khud say soch smj Kay kam kren gain to ap mutmain bhi hun gain or work bhi best ho pay ga
                    • #25 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen apni trade mein confidence paida karna chahie tabhi Forex mein acchi earning kar sakte hain Forex mein vah log kam job hai jo aur worker hai apne kaam par focus karte hain apni learning coweta karne ke liye jyada Se jyada per focus karte Hain.
                      • #26 Collapse

Han gg dear apni madad ap k tehat hamy hardworking kar buisness run karna ho ga or senior ko follow karna demo account pe oractise karni hogy phir hi hum.kamyab ho sakty han
                        • #27 Collapse

asa he hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hum is guy aik din principal aik account mai 24 ganty he kam kar sakty han agar hum is most important bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is principal agy bar sakty hain hum is guy pair or foreign money fundamental kam karty hai
                          • #28 Collapse

nahin ho sakte aur koi bhi unka mukabala nahin kar sakta aur vah har Hal mein Kamyab honge lekin Jin logon per pass na experience hai aur na hi vah mehnat karte hain vah FIR kabhi Kamyab nahin sakte kyunki forex phone per Jo log mehnat karte hain experience bhi unke hi pass aati hai hai jo apne kam ko pure jimmedari hai saranjam dete Hain aur khud mehnat karte hain aur dusron 3000 nahin karte Jo log dusron Panna shahar karte Hain to jila to ruswai UN logon ka mukaddar Ban jaati hai aur jo log apne majedar pata kam karte Hain to kamyabi UN logon ke kadam chumti hai.insa
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum ummid karta hun Pakistan foxfarm ke dost Bhai mein sab khairiyat se honge yah aapane bahut achcha sawal Kiya hai apne madad ke apni madad ke tahat aap kam Karen bilkul aisi baat hai Pakistan foxfarm per Ham kam Karen Ham apni madad kahate Hain aap kam Karen jab Ham apne aap khud kam karenge to hamare liye bahut achcha karna chahte hain jab Ham Pakistan forex forum per apni madad ke tahat Ham kuchh kam karenge to hamare liye accha sabit hoga hamen yah kahana bahut acchi kamyabi milegi hamen chahie Pakistan foxfarm per apni badhkar Ham khud acche se achcha kam kar acchi se acchi kamyabi hasil Karen aisa kam karne walon ke liye bahut acchi kamyabi hoti hai jo jo log apni madad kahate Hain aap khud kam karte hain unke liye bahut accha sabit unko yah kahana bahut acchi kamyabi milati hai hamen chahie Pakistan forex form per apni madad ke tahat Ham khud acche se achcha var karun it's a neat Karen aur acchi se acchi posting karen to hamare liye bahut accha sabit hoga hamen yakin mein bahut acchi kamyabi hasil ho Gayahamen yakin hamesha acchi kamyabi hasil karni hai to Ham apni madad ke madad ke tahat khud kam karna chahie jabong apni Madhuri ki tarif khud kam karenge to hamare liye bahut accha sabit hoga best hoga Pakistan for swarame bahut online business is per kam kar acchi achcha from Karachi kamyabi hasil Karen achcha Kam Karne wale logon ko hamesha acchi kamyabi jarur milati hai hamen bhi chai Ham apne matka charges per acche se achcha kam kar acchi se acchi kamyabi hasil Karen thankyou Allah Hafiz
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Agaram Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya apni mat hota hai aapke Forex Mein Kab Karen Kyunki Karte Karte Hain kar sakte hain Agar Ham Forex mehnat karte hain experience Kaisa forward Karte Hain To Ham Jarur kamyabi ke sath sath Ek Achcha profit on kar sakte ho Rekha bhi ban sakte hain isliye main chahie Kya mehnat Kare jisse Hamen Aur Ek mein kamyabi ho sake sake Agar main aapke sath agar koi nahin kar Patra per X Main Bhi Kabhi Kam Nahin kar sakte hain apni madad ho aap ke tahat Kam Nahin Karta Tha Mubarak Mein Kabhi Kam Nahin Karna

اب آن لائن

Working...
                                X