kamyabi chahiye to sabr kr lyen...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: kamyabi chahiye to sabr kr lyen...

Forex mien kamayabi hasil karne ke liye hum sab se zyada mehnat experience aur knowledge ki zarrorat hoti hai jis ki buniad per hum ne mehnat ker ke agae zyada se zyada earning hasil kerni hoti hai. Zyada se zyada mehnat karne ke bad aur ache experience aur knowledge ko use karne ke bad hume sabar karne ki bhi zarroat hoti hai tabi hum ache earning ke sath kamayabi hasil ker sake ge. Sabar kerna business mien bhi aur life mien bhi bohat zarrorai hota hai kui ke sabar karne walo ke sath ALLAH hote hain aur wo life mien kisi bhi kam mien nakam nhi ho ga agar sabar se kam kare tu.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Yes dear ap ne bilkul thik kaha ager kamyabi chahiye to humein sabr kerna hoga matalb ager koi forex per nahi ha aur wo kahe ma aj hi is pe kamyab ho jau yeh impossible ha humein kamyani hasil kerne k liye zaida se zaida knowledge,experience aur mehnat ki zaroorat hoti ha tab hi hum is me kamyab ho paye gay ager kisi k pass yeh skills nahi hy aur wo kahe ma forex trade me bussiness kerna chahta hu to kabhi bhi kamyab nahi ho sakta is liye ap ne thik kaha kamyabi chahiye to sabr karein is ka matlab ap zaida se zaida learning aur mehnat karein ta k ap is me kamyab sakein is liyw humein chahiye k hum zaida se zaida learning aur mehnat karein ta k hum is forex trading me kamyab ho sakein:Thanks
      • #18 Collapse

Agar humy forex business mien ya appine kisi khud ka business mien ya koy any work mien kamyabi hasil krne hy to humy appine aus business mien mehnat ke zurart hy hum appine business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy is mien utni kamyabi hasil hogy kisi be business mien kamyabi hasil krna kaliya ya zurary hy ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry.
        • #19 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi cancel karna chahte hain to Hamen chahie ke Humsafar Ke sath kam Karen market ko chitra samjhaie market ke trend ko samjhe aur tab trade Karenge to Hamen achcha fayda ho sakta hai farex mein vah log kamyab Hain Jo 8 worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur apne knowledge ko improve karne ki koshish karte hain last se motional nahin hote Sabar ke sath kam karte Hain.
          • #20 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen Sabar ke sath kam karna hoga apni learning ko improve karna hoga jitne jyada main Karenge Forex mein Hamen utna hi achcha benefit milega Forex mein Hamen koshish karni chahie ke Jitna jyada time Ham demo account per spend Karenge to Hamen achcha fayda mil sakta hai aur apne learning ko bhi pata kar sakte hain.
            • #21 Collapse

Asslam o alaikum g han bil kul gis tarah ap ne kaha ha kamyabi hasil karny ky liay sabr lazmi hy kun ky sabr se insan bil akhir musibatun per kabo pa lati hai aur kamyabi ki zamanat hai
              • #22 Collapse

Thek kaha kamiyabi bhi tab tak nahi milty jab tak apke kam me sabar nazar nahi ata is se pata chalta ha ke sabar zaroori ha acha profit kam rhy hain hum ko b galtio say sheekna chyyie.jo k zyada learning b ni mangta ha bas ye ap sa 1 achi si strategy mangta ha zaror learn kartay han is me koi shak ni ha mare dost ky forex trading business business eik best business ha yer.
                • #23 Collapse

bilkul bhai sabar kaa daaman kisi B soorat nahi chorna chahiye, agar aap main sabar ke qualities na ho aur ap forexmain aana chahty ho to bhai sabar karo aik doo maheeny pehly ye faisla karo k sabr kar sakogy yaa nahi agar aap main sabr k gutts ho to aap ai kamyab trade ban sakty ho aur apny loss ko control akr sakty ho sabr na ho to bhai tension milega muft main choty choty har loss par.
                  • #24 Collapse

Agara hum forex my kamyabi hasail karana chatay hayan to humy zaroor is my sabara karana chiaya .agara hum subara karayan gy to tab hi hum kmayab hon gy or agara subara ni karayan gy to hunaray liaya bohata hi xyada mushkil ho jaya ga.
                    • #25 Collapse

ji han Forex mein agar Hamen kamyabi chahie to Hamen chahie ke Humsafar Ke sath kam Karen Apne learning ko improve Karen jyada Se jyada practice par focus Karen Taki Forex mein Hamen achcha fayda ho sake Forex mein vah log kam job Hain Jo odd worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur mehnat per depend karte Hain.
                      • #26 Collapse

G dost ye bohat jaldy me trading karne wale log nuksaan kar bethe ha aur wo loss me he rahte ha kiu ke un me sabar ki kami ha trading higher time frames per honi chahiay taky humen market kay levels me samjhny me asani ho or hum lower time frames per bar bar decision change na Karen
                        • #27 Collapse

Kamahabi ka liaya subara bohata hibzatory hy
                          • #28 Collapse

ji bilkul theek kaha Agar aapane Forex mein kamyabi Hasil karna hai to aap ko Sabar ke sath kam karna hoga Aur mehnat Ke sath kam karna hoga aur hardworking ke sath kam karna hoga tabhi aap achcha fayda hassil kar sakte hain.
                            • #29 Collapse

Trading ke business Ne agar aap successful Hona Chahte to aapko Sadar karna hoga Kyunki Aaj jitne Sadar ke sath trading Karenge aapko trading mein fayda jyada Hoga isliye Hamesha trading ke dauran shabd rakhen trading ke dauran stop loss aur take profit Kalam istemal Karen Kyunki Yahi aap ko trading Mein successful banate hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ap ko kamyabi chahiye hamesha he sabar se kaam lena chaye ap ko ap knowledge hasil ker sakte aur me to ye kahnga ke forex main zyada knowlege hasil ker sakte k forex main mukhtalif log comment wo different comment ap sek sakte ho forex ka knowledge jtna zada ho ga utna zada faida ho ga hm ko or hmri trade krny ki position zada achi ho ge or hm ko km sy km loss bardasht krna pary ga koe b kam krny sy pehly us kam ka knowledge hona zarori hota ha

اب آن لائن

Working...
                                X