acha profit achi trading kurnay pay milta haai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha profit achi trading kurnay pay milta haai
    agar humain acha saa profit gin kurna hai to es kay liye humain achay say trading kurni ho giiii
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha profit achi trading kurnay pay milta haai

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
    agar humain acha saa profit gin kurna hai to es kay liye humain achay say trading kurni ho giiii
    Dear memberaap ke bad bilkul theek hai forestadent mein hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Taki hamen ek saccha prophet hazrat uske isliye hamen chahie ki Ham iske kaun per jyada practice karata ke liye hamen chahieke Ham Apne acche experience or knowledge ke sath kam Karen tar ke hamen isase achcha fayda se ho sake kamyabi hasil karne ke liye jaroori hai ki Ham iske drama kahan per practis karne par ke hamen se achcha experience or knowledge hasal ho
    • #3 Collapse

Ji han bilkul Achcha profit acchi trading karne per Milta Hai Hai Hamen Apne account per Bar Bar practice karni chahie aur accha profit gain karne ki koshish Karni chahie Ham jitni Jyada struggle Karenge utna hi Achcha prapt Hasil kar Payenge.
      • #4 Collapse

Yes dear bilkul acha profit achi trading pe kilta ha dear memeber humein chahiye k hum zaida se zaida knowledge aur experience hasil karein ta k hum is trading me kamyab ho sakein ager kisi k pass acha knowledge aur experience nagi ha wo is forex trading me kabhi bhin kamyab nahi ho sakta is k ilawa sab se zaroori baat k humein is per bahot si mehnat ki zaroorat hoti ha jitni hum mehnat karein gay us ka humein utna hi sila mile ga is liye humein chahiye k hum zaida se zaida knowledge,experience aur mehmat karein ta k hum achi trading k sath sath acha profit bhi kama sakein:Thanks
        • #5 Collapse

hamesha achcha kam ho sakta milta hai jab tak mare limit Puri Ho jaati hai aur hamara kam ho jata hai aur is hamen Koi Na kami nahin ho sakti isliye hamen jo bhi kam karte rahana chahie hamesha main aapke sath hi karna chahie agar har kisi ki main acchi ho jayegi to vah kamyab Ho sakenge aur hamen bhi Aslam apna Kam achcha Mil jata lekin mein jyada pareshan nahin hona chahie Jo log ismein kam karte Hain to unko fayda ho sakta hai aur vah apna Kam apni mehnat ke sath kar sakte hain lekin hamen jyada kam karne ke liye hamesha mehnat karte rahana hoga aur ismein har kisi ke mehnat kamyabi hasil kar sakti hai lekin hamen bhi apna Kam acche se karte rahana chahie aur ismein hamara hi fayda hai
          • #6 Collapse

Good profit acchi trading hi ki vajah se Milta hai isliye good profit ke liye Hamen kam ko bahut Achcha karna chahie Agar trading Hamari very well hai market Ko Dekhkar Hamen ki Hui Hai To Hamen Yahan per loss Nahin Hoga Hamen kamyabi ke sath Achcha Sa fayda Milega Achcha fayda Humko Milta Hai Jo Hamesha Dil lagakar kam karte hain acche fayde ke liye koshish Ka Hona important hai jo bhi koshish Se Kam Nahin Karte unko kamyabi Ko Nahin milati isliye kam kar Kya Karen to hamare likha main bhi bahut acchi Ho Gai Is Tarah kamyabi Hogi
            • #7 Collapse

Aur ashi trading tab hoti ha jis ma trading k rules ko follow kia jaye, q k ap tab hi market se ashi earning kar saktay hain jab ap knowledge aur experience k sath market ma trading kartay hain, axha profit woh hota ha jo money management k mutabiq ho, risk ko kam kia jaye aur profit ko increase kia jaye,
              Ashi trading kon si hoti ha??
              1) jis ma market ko fundmental aur technical analysis k bad entry li jaye
              2) trend ko follow kia jaye
              3) stop loss aur take profit ko use kia jaye
              4) money management k khayal rakha jaye
              5) greed se avoid kia jaye, aur apnay emotions ko control kia jaye
              Good trading ( knowledge + experience ) = good profit
              • #8 Collapse

ASALAMO ALIAKUM// omeed h yap sb khariat sy hn gy g bilkol
                business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein saber ke sath trading kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy or jo member is business mein candlestick ko analysis ker ke trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining soch Samj ker trade ko open kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain
                • #9 Collapse

Acha profit achi trading krna say milta hai Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar acha profit hasal karna chtay hai tu aap achi trading kray gay tu aap ko acha profit ho ga agar aap achi trading nahi kray gay tu aap ko nakaami ho gi
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum friend ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge forex business mein achha profit acchi training se Hasil Kiya Ja sakta hai kam Karte Hain Jab Hamen experience Hota Hai Hamesha experience daily post ke target ko complete karne se bhi Milta Hai aur is business ke dudh ko follow karne se bhi To Hamen chahie ki ham mehnat Karen Achcha experience Hasil Karen trading mein aur FIR Achcha prapt Hasil Karen thank you
                    • #11 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Hamen Achcha profit acchi trading Se Hi Milta Hai acchi trading Ham use Waqt kar sakte hain Jab hamare pass Achcha experience Hoga well and good experience well and good knowledge well and good learning se aap acchi good trading kar sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie sabse pahle learning Karen knowledge Hasil Karen Apne experience ko increased Karen Jitna Jyada Mara experience Hoga jitne acchi Hamari learning Hogi itna hi Achcha Hamen Forex trading se profit Hasil hoga to isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada learning Karen knowledge increase Karen Forex trading ke analysis ko understand Karen rules and regulations to implement Karen Taki Ham Forex trading se acchi trading Karke Achcha profit Hasil kar Saken
                      • #12 Collapse

ji han Forex mein agar Ham acche earning karna chahte hain to Hamen koshish karni chahie ke Ham trade karne mein jaldbazi Na Karen acchi trade Karen aur acchi trade ka vate Karen Sabar ke sath Agar Forex mein kam Karenge to Hamen achcha profit mil sakta hai Forex mein vah log kamyab Hain Jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko improve karne ki koshish karte hain aur last se emotional nahin hote Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen chahie ke trend market ko follow Karen aur trend market ki favour mein trade Karen to Hamen achcha fayda hoga.
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum therefore is number off chahie kya kya achcha profit acchi trading karke hi milta hai isliye hamen chahie ki ham apne friend ko third ke bare mein acche tarike Se usko samajh sake aur uske bare mein learning Karen aage hamen knowledge hasil ho aur aur perfect banakar Apne post Karen
                          • #14 Collapse

g bilkul jitnee achii trading kryan gy utnaa achaa profit gain kryan gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul agr ham acha profit hasil krna chahty hn to is k liye hmain acha trader ban'na hoga aur achy trader sy muraad ha expert trader aur bnda expert us waqt bnta ha jab bnda musalsal trading krta rhy to aik din usko trading ki knowledge ho jati ha aur phr wo jab trading krta ha to ehtyat sy aur har aik chez ko dekh kr krta ha jis sy us k loss leny k chances booht hi kam hoty hn aur phr wo profit hasil krta haa lekn us k sath jo bnda new hota ha wo jab trading krta ha to koi na koi ghlti kr bethta ha jis sy usy loss ho jata ha lekn agr wo ghlti repeat na kry to wo bhi aik din acha trader ban jata ha aur earning krny lgta ha

اب آن لائن

Working...
                              X