Trade ko long term k liye Hold karein acha profit hoga.....
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ko long term k liye Hold karein acha profit hoga.....
    Assalam o Alaikum!
    Trading karty waqr humy chand bato ka boat zada khyal rakna hota hay.Trade lgany say pely humy is bat ka mukammal jaiza ly lyna chaye k humy is trade ko kaha ta run karvana hay or chart ko mark up kar lyna chaye us k bad hi trade ko open karein.HUm apni trade ko trend k sath jitna zada run karwain gay hum utna hi acha profit gain kar sakty hain or humy apni trade per nazar rakni chaye k price ka retrace k hissab say stop lose edit karty rhain leking khosash kareing k trend k end hony tak stop loss hit na ho or maximum profit book karna chaye...
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ko long term k liye Hold karein acha profit hoga.....

forum main lean kar k hi hum achhy say tradr ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum run kar ksaty hain aur forum main knowldge hasil kar k hi hum planing kar k hi hum run kar ksaty hainn aru forum main knowlge k begair hum kam nai kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum run kar ksaty hain tab hi hum run kar ksaty hain aur forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

agar hamare khet mein kam karte Hain to hamen yah sochana chahie ki Ham Jo kam karte rahte hain hamen chahie are chalo sakta hai aur hamesha mein Koi Na kami nahin ho sakti isliye apne kam Ko jitna Ham achcha karte rahenge to hamen fayda ho sakta hai aur ham jo bhi lot size lagate Hain to usko awaz waqt hand band nahin karna chahie aur babbal ki apna Kam acche se karta hota hai to bich mein fail ho sakta hai aur hamara kam ho sakta hai aur isliye hamen acche se hold rakhna chahie ya garam apne aap ahold dekhenge to hamen fayda ho sakta hai aur hamen achcha kam mil sakta hai aur jo kam hamen achcha ho sakega to mein fayda ho sakta hai hamen yah sochana chahie ki hamen agar kis mein Koi nuksan a raha raha hota hai to Ham hold mein rakhte hain aur jab hamen ismein Koi achcha kam mil raha ho to bad mein hamen vah usi waqt hi Ham aisa kaam karte hain ki Ham apni jo bhi Laut lagate Hain usko mukmmal khatm kar dete hain lekin yah kam hamen nahin karna chahie
      • #4 Collapse

Dear trader other Forex trading business apni earning ko improve karna chahte hain aur Achcha profit Hasil karna chahte hain to first aapko market ki up and down movement ka analysis karna hai aur apni trading co Hamesha long term trading ke liye use karna hai new trader kabhi bhi market Mein long term trading Nahin Karen vah short term trading karte hue Apne profit ko book karte hue market se left Karte jaen Forex trading business Ek bahut jyada technical business hai Hamesha vo trader Forex Mein long term trading kar sakta hai Jiske pass Jyada experience and knowledge hai vah Apne equity ke according Achcha profit Hasil kar sakta hai aur apni earning ko increase kar sakta hai agar Hamen market confirm hai ki Hamari direction Mein Jayegi To Ham easily long term trading ke liye apply kar sakte hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr'Jigsaw پيغام ديکھيے
          Assalam o Alaikum!
          Trading karty waqr humy chand bato ka boat zada khyal rakna hota hay.Trade lgany say pely humy is bat ka mukammal jaiza ly lyna chaye k humy is trade ko kaha ta run karvana hay or chart ko mark up kar lyna chaye us k bad hi trade ko open karein.HUm apni trade ko trend k sath jitna zada run karwain gay hum utna hi acha profit gain kar sakty hain or humy apni trade per nazar rakni chaye k price ka retrace k hissab say stop lose edit karty rhain leking khosash kareing k trend k end hony tak stop loss hit na ho or maximum profit book karna chaye...
          Dear memberaapki baat bilkul theek hai forestadent mein Hamesha yah ki Ham Apne trading co friend ke sath se Hi open Karen kyunki jab tak Ham Apne analysis ke sath is per kam karenge to hamesha achcha fayda Ho sal ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham Apne acche experience or knowledge ke sath Hi Kam Karen aapke Hamesha aise hi acchi Agni aasan ko
          • #6 Collapse

ager bra account ho to pher to ham long term trade rahy sakty hn worna pher hamary account wash bhi hosakta hy is lye hamein is main mehant karny chaye aur pehr mehant ky sth sath ik acha work bhi so hamein is main mehant karny chaye aur pher ziada sy ziada work akrny ki kohsish karny chaye jis sy pehr hamein is mian ik acha profit bhi hosakta hy aur pher ham is main ik acha profit bhi kama sakty hn so hamein is mian mehant karny chaye aur per kamyabi bhi hosak thy aur pehr ik acha fiada bhi hosakt ahy
            • #7 Collapse

Agar Ham Ek trade Se Acha profit Lena Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham us trade ko long-term Ke Liay hold Karke rakhen Kyunki is sy hmain acha profit Hoga Agar Ham trade lagakar jaldbazi Mein trade band kar denge aur trade ko hold Karke Nahi rakhenge To Ham Acha profit Nahi Le Sakenge Hamen chahie ky agr hm ne koi trade Lagai Hai To Ham trade ko hold Karke rkhain r market ki situation ko acchi trhah Dekhe Jab Hamen trade se bhut profit Ho us time trade ko close Karen
              • #8 Collapse

Ji han mere pyare dost mein aaj ke bad se jyada karta hun aapane bilkul theek ka hai trading co long-term ke liye hold karna behtarin Amal hai agar aap acche tarike se kam kar rahe ho agar aap acche tarike se waar kar rahe ho to aap ismein kamyab ho jaaoge aur aapko chahie aap trading co hold karne ke liye agar aap old hai to aap ismein kamyab chahie aapagar aapane trading ko long-term clay hold kar liya to aap kamyab Ho jaengekamyab itni aasani se nahin milati isliye hamen ismein thoda sabar karna padta hai aur time bhi Dena padta hai agar Ham timetable denge agar Ham sabar se kam karenge agar Ham ismein achcha time West karenge agar Ham nahin se bhej rahe hain kam kar liya agar Ham ne ismein apna time acche se invest kar diya to Ham ismein kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

Yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai dear friend ham ko chayay trade ko long term kay layay hold par rakhain agar ap nay is ko achy say hold kar lia to ap is main achy say kamyb ho jain gay ap ko chayya ap is main acy say mehnat karin aur is main achy say kamyb ho jain gay
                  • #10 Collapse

ji hun ap sahi khah rahy han k ager hum trade ko hold rakhein gy tu is se humain acha profit ho sakta ha ager hum waite nhi kerty jub humari trade loss main jati ah tu hum usy close ker daity han tu is se humain loss ho jat ah humain saber se kam lain aho ga jis se humain bht acha profit ho sakta ha.
                    • #11 Collapse

dost long term trade December kar sakte hain Jo sirf aur sirf unke pass big balance account hai big balance account wale apna long term trade kar sakte hain magar unko bhi is online business mein jyada se jyada mehnat karni chahie jitni roi is online business mein jyada se jyada mehnat karte hain aur forex trading experience aasan kar dena khud market banana is karke aur trade open karte hain aur sabar karte hain kyunki sabar karna bahut jaruri hota hai jitna Ham sabar karenge to nahin hamesha main business nature profit hogamehnat karke khud market ko analyse karke jab Ham trading karenge tab Ham bahut achcha profit Hasan kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ham trade ko long term per use Waqt ki hold kar sakte hain Jab Hamara account balance achha Ho Agar Hamara account balance kam Hoga To Ham trading Mein long-term board nahin kar sakte isliye bonus Kesari agar aap trading kar rahe hain to sabse pahle Apne account ke balance ko ekattha Karen Taki Jab afraid lagaen to long term trading per bhi aapka account washna ho aur aap acchi earning hasal kar sake
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dear friends g Han bilkul apne sahi kaha ke agar apne trade laga dia ha aurapki trading profit mein ja rahi ha to AP apni trading ko long term ke lye hold Karen to apko acha profit milega hamen apni trading ko soch samajh Kar aur mehnat se karni chahie hamari jitni achi trading hogi hamen utna hi acha reward milega aur yad rakhen jab apki tradeprofit mein ja rahi ho to AP usse long term ke lye hold Karen to apko yakinan acha se acha profit bhi milega.Salam to all friends....

اب آن لائن

Working...
                          X