Indicators say ziyda technically forex ko understand karne ki koshish karain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Indicators say ziyda technically forex ko understand karne ki koshish karain
    Dear Forex members Forex trading business in bahut jyada technical or risky business hai Hamen Kabhi be indicated ki helpline Nahin leni chahie trading karne mein Hamen koshish karni hai ki indicator Se Jyada Ham market ka technically analysis Karen aur technically Forex ko understand karte hue trading Karen Is Tarah Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Jitna Jyada Ham market ki movement understand Karenge market ke trend ko understand Karenge candlestick pattern ko understand Karenge Ham Forex Mein easily profitable trading kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen mehnat aur struggle karte hue Forex Mein kam karna hai aur Kamyab hona hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Indicators say ziyda technically forex ko understand karne ki koshish karain

foruum main practice kar k hi hum achy say atrader ban sakty hain aur forum m ain practice kar k hi hum planing kar skaty hain tab hi hum run kar skaty hain aur forum main time tabvle bana skaty hain aur foru main practice kar skaty hain aur foruum main techniques ko use kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum run kar ksaty hain aru forum main earn kar ksaty hain aur forum main earn ho skay gi
    • #3 Collapse

Re: Indicators say ziyda technically forex ko understand karne ki koshish karain

Ham jitna jyada kam karte hain utna jyada fayda hota hai aur hamesha mein Koi Na kami nahin ho sakti isliye hamen jo bhi kam karte rahana chahie to hamesha acche se karna chahie aur jo log apna Kam acche se karte Hain to unko jyada fayda ho sakta hai aur vah kamyab Ho jaate Hain hamen bhi apna Kam achcha karne se hi fayda ho sakta hai aur ismein har kisi Ko Na kami nahin ho sakti isliye Ham jo maine karte Hain to acche se karte rahen isiliye har kisi ki mehnat acchi rahti hai aur har Koi apna Kam achcha kar sakta hai aur agar hamen apne kam ko achcha rakhna chahte Hain to hamesha hamari acchi mehnat Ho sakegi to main jyada fayda ho sakega aur ham jyada kamyab Ho jaenge aur isliye apna Kam ko aage rakhna chahie jitna achcha kam hota rahata hai utna fayda hota rahega hrudayam kamyab ho sakte hain lekin ismein achcha kam karne chahie achcha kam ho jata hai
      • #4 Collapse

sahi kaha hy apny, hamein indicators per bhi work karna chaye aur pher hamein technical analysis per bhi work akrna chaye jis sy pher hamein is main mehant karnyc ahey aur pehr ziada sy ziada work akrna chaye aur per kamaybi bhi hosakthy so hamein is mian mehant krny chaey aur pher kafi ziada fiada bhi h osakt ahy aru per kamaybi bhi hosakt hy so hamein ismian mehant karnyc ahey aur per kamyabi bhi hosak thy so hamein ismain ik acha fiada bhi hoskt hay aur per kamaybi bhi hosakt hy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
          Dear Forex members Forex trading business in bahut jyada technical or risky business hai Hamen Kabhi be indicated ki helpline Nahin leni chahie trading karne mein Hamen koshish karni hai ki indicator Se Jyada Ham market ka technically analysis Karen aur technically Forex ko understand karte hue trading Karen Is Tarah Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain Jitna Jyada Ham market ki movement understand Karenge market ke trend ko understand Karenge candlestick pattern ko understand Karenge Ham Forex Mein easily profitable trading kar sakte hain aur acchi earning Hasil kar sakte hain Hamen mehnat aur struggle karte hue Forex Mein kam karna hai aur Kamyab hona hai
          Dear memberforester din bahut hi jyada risky business isliye hamen chahie ke Ham kabhi bhi indicator ki helpline ko use na Karen kya ok forest bahut hi jyada risky businessforestadent to understood karte hue trading Karen hamen is isliye forest business mein kamyabijitna jyada Ham market ko understood kar karenge itna hi hamen se achcha sa ilaaj ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham market ke acche analysis ke sath hi is per kam Karen
          • #6 Collapse

Assalam walekum mere pyare doston main aapki baat se giri karta hun aapane bilkul theek kaha hai ji haan mere pyare doston indicator se jyada hamen foxmen technically donon se jyada ismein dekh raha hun gaon mein se samajhna hoga agar Ham nahin usko samajh liya agar humne is ko acchi tarah se jaanch liya to Ham ismein kamyab Hainagar kamyab hona hai to sabse pahle aapko chahie ab ismein mehnat Karen aur kamyab Ho jaen agar aapane ismein mehnat Karna start kar diya to aap bich mein kamyab Ho jaaoge
            • #7 Collapse

bilkul bhai forex main agar kamyab hona chahty ho aur isy he apna rozgar ka zariya samjna ho to zyada sy zyada learning karo aur forex main jitna b technical aur practical knowledge gain kar sakty ho to behtar hoga, aur haan demo account par market movement kaa B khoob practice kiya karain, aur forexrelated har baat aur terminologies ko samajan apny aap par farz karian.
              • #8 Collapse

G bilkul agree hn thk kaha ap ny hmy apny trade me kamyab hony k lye indicators ka sahara sirf no Lena chahye balk hmy technical analysis k sath sath fundamental analysis ko b learn krna chahye. Is trha hm apna profit ly skty hn. Sirf indicators ki help sy hm apna business kamyab ni bna skty.
                • #9 Collapse

Hamen Forex ko understand karne ke liye jaruri hai ki Ham indicators per depend na Karen BEL ke Ham sari chijon ko Sath Sath Lekar Chale Agar Ham for ko acchi Tarah in understand karte hain aur Market aur chart market movement aur chat aur candlesticks ki analysis Karte Hain To Ham bahut acchi trade kar sakte hain Hamen sirf indicators par depend nahin karna chahie balke news market movement aur apni analysis for planning ke sath kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Main apki baat sy agree kurta ho q kih indicaters boht hi fazool chiz Hy aur is Sy AP kabhi bhi market main Kamyab nahi ho sukty ho age AP forex main kamyabi chahty Hy tu apko technically trader bunna hoga aur price action ko Sikh kur trading kurni hogi nahi tu koi kamyabi nahi market main.
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapane yah Baat bilkul theek Ki Hai Hamen indicator ke sath sath Forex Technical Education Karnal Jarur karna chahie Agar Ham Aisa Karte Hain To Hamen Hote Hain aur Milta Hai aur
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes ji han dear friennd main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hai agar ap nay is main indicatiors say ziada ap nay is main kud analyssis kar lia to ap is main achy say kamyb ho jao gay agar ap nay is main achy say work kar lo gay to ap is main achy say kamyb ho jao gay

اب آن لائن

Working...
                        X