Robot trading sy avoid krn.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Robot trading sy avoid krn.
    Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb. Forex trading me robot trading ka zikr br br Kia jata hy. Market me munkhtalif companies ny apny robot introduce kray huy hn Jo k automatically trade krty hn. Khud e trade lgaty aur open close krty hn. Hmy in ki help ni Leni chahye. Insan ki Jo abilities hn wo ksi aur Chez me ni hmy chahye k hm apni abilities ko use krn aur khud trade krn aur trading ko learn krn ksi aisy sahary ko na tlash krn Jo apko apki manzl tk ly jay balk khud e expert bny .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Robot trading sy avoid krn.

hamy is main expert trader ban kar kam karna chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy aik time main aik he pair man trading karne chahey agar hum new trader hain to hamy euro usd currency main trading karne chahey agar hum expert trader hain to hamy gold pair ko trading ky liey chose karna chahey yai aik legal karobar han
    • #3 Collapse

ji han aapke baat per ko theek hai hamen ismein yah kam karne ke liye sochana chahie kyon Jo bhi mehnat karte Hain to main sah comment sakta hai aur hamesha mein Koi Na Kam nahin ho sakti isliye apne kam ko achcha karte rahte Hain to hamen pada hai aur hamen Koi Na kami nahin ho sakti apne kam ko chehre ka har kisi ki kamyabi hai aur hamen bhi ya kam achcha mil sakta hai lekin mein apne aap Ko nakam nahin samajhna chahie Jo log kamiyan samajhte Hain to unko hi fayda ho sakta hai aur hamen bhi apna Kam achcha mil sakta hai lekin Ham jitna kam karte Hain to Ham utna fayda ho sakta hai aur hamesha mein chale jaate Hain aur har insan Ko kamyabi Ho jaati hai lekin apna Kam acche se karta hai usko aana chahie
      • #4 Collapse

Bihar per bilkul dekha Ham check robot trading se khud ko dur akhiyon ke is apon ka par jyada nuksan ka samna karna padta hai kyunki vahan per aapko trade nahin laga rahe ho table kar vote trader laga Rahe hote hain aur ho sakta hai kya hua kharab railway stop bhi aapane kar sakte isliye aapko is award karna chahie bahut sare log kaisa kahan per hoti hai electron method logon ko kam ka samna karna padta hai aur unke aur dur kyon jaate Hain isliye unke jyada jyada nuksan hota hai aur use recover karne ke liye unka aadami party hi hoga
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men robot trading risky hoti hey aur jo log robot trading kartay hen woh khud kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay robot trading se avoid karen aur khud acha knowledge aur experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur market ka anaylsis karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Eman23 پيغام ديکھيے
            Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb. Forex trading me robot trading ka zikr br br Kia jata hy. Market me munkhtalif companies ny apny robot introduce kray huy hn Jo k automatically trade krty hn. Khud e trade lgaty aur open close krty hn. Hmy in ki help ni Leni chahye. Insan ki Jo abilities hn wo ksi aur Chez me ni hmy chahye k hm apni abilities ko use krn aur khud trade krn aur trading ko learn krn ksi aisy sahary ko na tlash krn Jo apko apki manzl tk ly jay balk khud e expert bny .
            G han dear ap ny bilkul sahi baat kah rahe our main ap ki bat se agri karta hun
            • #7 Collapse

Hmm koi bh aysi treading nhi krni chya jis main nuksan ho is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitni mhynt sa konwldg or experience ky saylth wark kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Robot trading say hamn avoid kerna chahea kun k ager hum is say avoid ni krn gay to hum apn sari zindgii ko jo jama ponjiii hae hum is mn lost ker dyn gay to hamn is mn khas faida ni hota ahe start mn hota ahe us k bad loss hje loss
                • #9 Collapse

assalam walekum mere pyare doston mein aapki baat se agri karta hun aapane bilkul theek kahan hai hamen chahie hamen robot trading nahin karni chahie usse white Karen agar aap chahte Hain ki aap ismein robot trading na Karen aur mein kamyab Ho jaaye to aapko chahie ab aap reported na Karen karte Hain to agar pata chal jata hai to aap kaun ho jata haiisliye hamen chahie hamen robo trading nahin karni chahie aur apne dam per aur apni ek desh ke mutabik hamen kam karna chahie agar Ham ismein base ky mutabik kam karna shuru kar dete hain aur apne dam par karna shuru kar dete Hain Ham ismein kam kamyab Hain
                  • #10 Collapse

achay say agar ap nay is main kamyb hona hai to ap is main achy say work kar lo gay to ap is main achy say work kar lo gay to ap is main achy say kamyb ho jao gay agar ap nay is main rebot trading say avoid karin aur is main achy say work kari gay to ap is main achy say kamyb ho jao gay
                    • #11 Collapse

Dear send aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex robot trading se avoid karna chahie Kyunki Ek bahut jyada dikkat hai Forex Andar Se Laika line international business hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience or knowledge gained kareja hamare pass Achcha knowledge acche experience a Jata bhi Hamen Forex trade Lagani chahie Jab Ham Forex freshman Lagate Hain tabhi Hamen Forex Humse acchi earning hoti hai
                      • #12 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai frocks online business mein trading report se nahin karni chahie hamen report trading ko avoid karna chahie hamen yah koshish karna chahie ki Ham is online business mein jyada se jyada mehnat Karen aur khud market ko analyse karne ke liye achcha experience mein Karen jab Ham food market ko best tarike se analyse karke jab trading karenge to Ham bahut hi achcha profitous Pani kaisa tha sar kar sakte hain saat jab market ko analyse karenge tab bahut achcha profit Hassan kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Aslam-o-alikum! umeed hy ap sb khariat sy hon gay . g dosto mn aagree karta hon kay rrebort trading nae karni chahy ya ak ilegal method hy or humian ilegal method ki bajay legal method ko apnana chahy .humian apni skills or abilities ko use kar kay unhy polish karna chahy takay hmari skilss or bahtaer o jay. rebort method ko use kar kay hum apni skills ko khatam kar daaty hy hiamn is lay humiann rebort trading sy avoid karna chahy.
                          • #14 Collapse

Agar aap trading ka business kar rahe hain to aap is business ko Apne Dam par Karen Kyunki agar aap Kisi per in Hisar Kahenge to aap kabhi bhi ismein successful Nahin Ho Payenge isliye is business ko Apne Dam per Karen aur Khud ismein mehnat Se Kam Karen Taki aap ismein kamyabi Hasil Kar Paye aapki Kitni acchi main Hogi aapko ismein utani jaldi kamyabi bhi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere kheyal se forex trading men khud muharat hasil karren robot istemal karne ke bajaey keun ak tu robot men froud bhi ho sakta ha dosra insan hamesha machine se zeada zaheen hota ha iss liay khud mehnat karren or agar problem ho tu jab tak yaqeen or practice mazboot nahen ho jati tab tak billkull minimum lot size ke saath trades karte rahen iss tarrah bahut jald forex Trading business men expert ban jaen ge or kissi help ki zaroorat nahen hogi

اب آن لائن

Working...
                              X