shro mn sirf bonus k ssth trading krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

shro mn sirf bonus k ssth trading krni chayay
    dear friends forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh shro mn sirf bonus k sath trading kren aur jb achha trading experience gain kr len tub investment kren keun k baghsir experience k investment k sath trading krnay sa apki investment bhi zaya ho skti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: shro mn sirf bonus k ssth trading krni chayay

hamy is man expert trader ban kar achy bonus par trading karne chahey hamy 100 dollars par trade lagane chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakyy hain hamy market ko achy sy learn kar ky is mai kam karna chahe hamy aik time main aik he pair main aik he trade lagane chahey hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey
    • #3 Collapse

forum main bonus ko use kar k hi hum aachy say trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum acha earn kar skaty hain so hamain chahy is k ruues ko follow kar skty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain so hamain chahye is k rules ko follow kar k hi hum acha eanr karien gay aur sucess ho sakty hain
      • #4 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe hain new member ko starting main sirf bonus ke upar hi trading karni chahie kyunki Forex bahut hi risky business hai agar direct aap apni investment karke trading karenge to nuksan Mein Hi rahenge aapko samajh hi nahin aaegi ki market ko kis tarah se main aur handle kiya jaaye Tu zaroori hai pahle bonus per hi trading Karen Taki market ko samjhe aur without kisi investment ke bhi aap kam kar sakte hoisase aapka experience aur jyada increase hoga aur aapke trading skills bhi improve honge to sabse pahle knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen aur achcha knowledge sirf aap practice sahi Hasil kar payenge mehnat Karen Dil laga kar ke kam Karen aur jyada se jyada time den is forum ko aur yahan per acchiquality wali post create Karen aur jitna ho sake apna focus sirf apne karm ke upar hi den jitna jyada aapke pass experience or knowledge hoga utna hi jyada aapko benefit hoga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh shro mn sirf bonus k sath trading kren aur jb achha trading experience gain kr len tub investment kren keun k baghsir experience k investment k sath trading krnay sa apki investment bhi zaya ho skti ha
          Jab Ham without Investment Trading start Karte Hain To Yahan per Ham bolane se ko use karte hue hi trading karte hain agar aap Yahan Apne investment karna chahte hain to uske liye aapke pass Achcha training experience Hona bahut important hota hai because without reading experience aapko Yahan Kisi bhi Surat Mein Apni investment Nahin Karni chahie Varna aapki yah sari investment loss Mein change ho jaati hai isliye always Yahan pahle bonus trading practice kar le Jaaye ya FIR demo account per apni skills ko improve kiya jaaye real account mein trading start karne se pahle Hamesha demo account ke important ko understand karna chahie Kyunki Yahi Hamare skills ko acche tarike se develop padta hai agar aap investment karna chahte hain to iske liye bhi pahle Apna experience increased Karen account mein bhi aap acchi earning kar sakte hain lekin iske liye bhi Hamare skills ka Achcha Hona bahut important Hota Hai
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men new traders k pass acha knowledge aur experience nhi hota iss liay woh achi trading nhi kar saktay iss liay shuru shuru men aksar loss ho jata hey iss liay new traders ko shuru men investment nhi karni chahiay balkay forum pe bonus create kar k phir trading start karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

G han Forex trading business ko start kia jaye to hamesha trading bonus se ya per real account se start karni chaye, real investment ki trading es time karni chaye jab experience aur knowledge dono me acha khasa ezafa ho jaye, agar start me hi ham trading ki shuroaat real investment se karen gey to hamari ye trading nakam ho gi jab key bonus aur demo account se start leny waly traders ko hi apni achi planing ki waja se kamyabi be ho gi aur loss be un ko nahi hoga.
              • #8 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm shuru Main surf bouns KY sath treading kra jb hm expert Ho ja acha sa market ko semjhna legy to hm investment krni chya is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch sekjh kr qulit wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • #9 Collapse

aapko samajh hi nahin aaegi ki market ko kis tarah se main aur handle kiya jaaye Tu zaroori hai pahle bonus per hi trading Karen Taki market ko samjhe aur without kisi investment ke bhi aap kam kar sakte hoisase aapka experience aur jyada increase hoga aur aapke trading skills bhi improve honge to sabse pahle knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen aur achcha knowledge sirf aap practice sahi Hasil kar payenge mehnat Karen Dil laga kar ke kam Karen aur jyada se jyada time den is forum ko aur yahan per acchiquality wali post create Karen aur jitna ho sake apna focus sirf apne karm ke upar hi den jitna jyada aapke pass experience or knowledge hoga utna hi jyada aapko benefit hoga
                  Multi-Quote This Message
                  • #10 Collapse

Bonus hamare kafi jyada achcha platform ke sath apne paise invest kiye trade laga sakte hain isliye Ham chahie ki Ham apne daily management karne se pahle bonus per jyada se jyada kam Karen kyunki Ham jitna jyada kam karenge utar Jata hai Ham apna Kam Ban jaega uske bad ham aap kaun mere sakte hain use per laga sakte hain laik uske liye aapke pass jyada se jyada knowledge or experience donon ka hona to road Gaya uske bad hi aapka Ham yad bahut aate Hain aur aapane kaun ko rakh sakte hain
                    • #11 Collapse

bonus Kaisa trade karne mein hi hamara fayda hai shuru mein hamen jyada se jyada Apne bonus for heat rate Karni chahie ISI mah meri baat
                      • #12 Collapse

G hn bilkul asa ee h kbi b real money investment na krein starting m ap k pas na acha knowledge hota h na ee acha experience hota h to apko loss k siwa kuch nh milny wala apko chye starting m ap bonus p ee trade krein achy knowledge k sath kbi b bina sochy smjy is business m koi b kam na krein ku k ye bhtt risky business h is m apki aik choti c mistake bht big loss ka sbab bn jaye g to ap mehnat krty jayen taky apko kamyabi mily kbi b real money investment na krein hmesha bonus investment krein or bonus investment tb ee hota h na jb ap ny mehnat kr k acha kam kr k acha bonus jma kiya ho,,,.,.,.,.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

journey aur jyada enlarge hoga aur aapke buying and selling capabilities bhi enhance honge to sabse pahle information or journey Hasil karne ki koshish karen aur achcha know-how sirf aap exercise sahi Hasil kar payenge mehnat Karen Dil laga kar ke kam Karen aur jyada se jyada time den is discussion board ko aur yahan per acchiquality wali submit create Karen aur jitna ho sake apna center of attention sirf apne karm ke upar hello den jitna jyada aapke omit ride or understanding hoga utna hello jyada aapko advantage hoga Apne account ko wash Karte The aur ISI vajah se Ham Iske Upar Mein nuksan karte hain ti Shuru Shuru Mein kam ko seekhny ky Sath Sath donon se kaun se buying and selling Karte Rahe Taka aapka jaati Koi nuksan Na Ho aur aap sirf Kisi bhi shape per kam Karke bonus reap Karke Ek buying and selling kar sake.

اب آن لائن

Working...
                          X