Ye aik din ka kaam nhe ais leay sabar aur hosla karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye aik din ka kaam nhe ais leay sabar aur hosla karain
    Assalam Walekum my all Forex friends main aapse yah Kahana Chahta Hun Ki Forex Ek worldwide business hai agar aap ise join kar rahe hain to Fir Kisi bhi Kasam Ki jaldi na Karen Kyunki ismein profit Hasil karna Itna Aasan Nahin Hai iske liye aapko Sabar aur Hosla Rakhna Padega aapko lagatar Mein net karni padegi aur jab aapki learning Itni ho jayegi ki aapko market ki completely samajh Jayegi aur aap market ke friend ko read karna Shuru kar denge to Uske bad aap Forex ke Business mein Kamyab Hona shuru ho Jaenge aur aapko Forex se earning Hasil Hona shuru ho jayegi isliye kabhi bhi Hosla na Hare aur acchi information share Karen Taki aap is business Mein Aage badh sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye aik din ka kaam nhe ais leay sabar aur hosla karain

forex ko smajan asn nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hti hamy is mai soch samj kar km karan ho ga forex mai ham learning gan akr ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kiar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

bilkul theek baat ki hai aapane A trading ka kam sirf ek Din Ka Kam Nahin Hota han isliye kabhi bhi aap ya na to Che ki training ke form ko join karne ke bad hi Humko quickly bhej per acchi earning shuru ho jayegi Aisa bilkul Nahin Hai hi is field Mein kam karne ke liye aur acchi earning Hasil karne ke liye Ham Ko Sabar se kam Lena hoga Kyunki ismein experience Hasil karne aur earning Hasil karne Tak Kafi time lag sakta hai isliye Hamesha Sabar ka muzahira Karen t
      • #4 Collapse

Har kaam ko start main insan bhut ziyada preshan hota hay aur b sabra bhi lykin forex main agar aap sabr nahi karty aap apna sab kuch daao par laga sab kuch barbad kar dain is liy aap ko sabar ki bahut hi ziyada zarorat hay aap mehnat karain aur phir daikhai
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends bhai ne yah Baat Badi acchi ki Ke Ja Ek Din Ka Kam Nahin Hai Malka iske liye Kafi Jyada mehnat aur Kafi Jyada time darkar hai Forex trading 1 Badi acchi chij hai hai yah Bada Achcha aapko profit Legi lekin jaruri hai aap isko time the Iske metallic ilm Hasil Karen knowledge Le aur Iske minut Karen Iske rules ko samjhaie graph reading ko samjhaie aur ya nahin Kahenge Humne Ek Hi Din Mein kam aana hai ya Mein 10 Din kam Karunga Aise nahin hai usko continue rakhen thanks
          • #6 Collapse

G bikul bhai ye forex trading r pak forex pe kam krna es main sabr krna ho ga r ziada se ziada learning krna ho gi r sabr se hame learning k sath demo account pe practice krna ho gi r jb ham forex sekh jaen to hame chahye k tarde lgate waqat rsabr se kam krna ho ga r jb hamri tarde thori profit main jae to ek dam se tarde ko close na kren trade lgate waqt proper sl r tp lga k trade open kren r sl ya tp k wait kren brar bar slya tp change mat kren pa.e andr loss ya profit ki sorat main brdsht se kam len confess mat hon r tarde ko chalne den💯
            • #7 Collapse

Peer member main aapki baat se agri karta hun aapki baat bilkul theek hai ki yah Ek Din Ka Kam Nahin Hai Aap Bhi Meri Baat se agree Karenge Kyunki Agar Ham Ne Kisi Badi chij ko Karna Ho To Hamen uske liye bahut jyada information ki jarurat hoti hai Kisi bhi chij ko karne ke liye Garv Chhoti ho ya Badi acche tarike se aur perfection ke sath us kam ko karne aur solve karne is problem ke fal ke liye aapko information required hoti hai aur vah chij Itni badi hogi aapko Uske bare mein itna hi jyada decision Lene mein problem Hogi ISI Tarah yah Jo business hai Forex trading ka ek worldwide business are ismein bahut Sare members Hain millions billions samajhna bahut Mushkil Hai aapko chahie ke Iske bare mein jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen different resources se aur Sabar ke sath Hamesha Hasil karte rahenge ki aapke pass Itna Jyada knowledge Hoga aapko uska utna hi jyada fayda hoga
              • #8 Collapse

ji bilkul yn forex mn profit earn karna koi ak din ka kam ni ha. Yn pr palah mahnat karne parte ha or pr jab ap mahnat kar ka high standards ki posting karte hn karke agar ap mahnat sa trades lagate hn to ap profit hasil kar sakte hn lakin Mn young generation ko ya bhatana chahta hn ka ya sub sirf ak din mn ni hota is ka liya mahnat karne parte ha.So best of luck.
                • #9 Collapse

ji han Agar Hamen forex market Mein trade Karke Kuchh Hasil karna hai to yah Ek Din Mein Hota Nahin Hai Hamen apni learning ko continue Rakhna hota hai aur long time ke bad Hamen Forex trading Mein Kuchh profit Hasil Hona Shuru hota hai isliye Hamen vate karna chahie aur trading ki bahut jaldi Nahin Karni chahie ki Hamen Bada loss ho sake
                  • #10 Collapse

forex ko smajan asn nahi hain hum gar mai tub kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be workplace mai jany ke want nahi hti hamy is mai soch samj kar km karan ho ga foreign exchange mai ham mastering gan akr ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga hum is mai component tme be kam kar sakty hain hum is mai complete time be kam kiar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapki part theek hai kya forex aisa Kam nahin hai ki ham log usko ek din mein Karen aur FIR kamyab Ho jaaye iske liye bahut jyada Mahendra lagti hain struggles out hoti hai FIR jakar ham log forex business mein kamyab hote hain to yah chij hamare liye bahut jyada jaroori hai ki ham log Sab per karte Rahe aur daily basis kam ko complete karne ki koshish karen aisa karte Hain to Ham log apne aane wale desh mein apne aap ko kamyab bana sakte hain Jo hamare liye bahut jyada jaruri chij hai aur hamen chij to apne mind baras ke success ki taraf Jana hoga ki kamyabi hasil karne ke liye struggle bahut jyada jaruri chij hai isko mind mein rakhenge to kamyab honge otherwise hamare pass is tarah ka koi chance nahin hai ki ham log mehnat bhi Na Karen aur kamyabi hasil
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                        ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki ek Din ka kam nahin hai isliye sabar hosla karen to aapko Bata de chale gaye kya ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen chahie Ham sabar aur hosle Ke sath kam Karen mehnat ke sath apna Kam jari rakhen Agar Ham mehnat ke sath kam jari rakhenge to Allah pak humne hamari mehnat ka Sila jarur denge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex respected members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge forex ko smajan asn nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke need nahi hti hamy is mai soch samj kar km karan ho ga forex mai ham learning gan akr ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga hum is mai part tme be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kiar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh bilkul sahi se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek hai na uski baat karta hun ke Ek Din Ka kam nahin hai isliye chahie Sab aur Pramod ke sath kam Karen aapko chahie kya Sabar Dhamal ke sath kam Karenge chahie Ek Din Ka kam nahin hai isliye chahie ki Subah ke sath kam Karenge to Ek kamyabi Hasil Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamualaikum ji member aapane bilkul sahi baat ki hai ki yah Ek Din Ka kam nahin hai isliye Sabar hosle ke sath kam Karen Kyunki aapane Ek Din kam paise Chhod Nahin Dena Jiski wajah se aap Pareshan hokar aapko kamyabi Nahin mil rahi Kyunki yah to musalsal chalne wala Kam Hai Kabhi Nahin kam hone wala tha iske liye aapko chahie ki mehnat ke sath Sab Rakhe Kyunki Agar mehnat karte hain aur Sabra Karte Hain To aap Jarur Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X