Learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning
    Forex ma kam krna sa pehla uski information hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then hum eanr kar saky ghy hum is mai posging kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain ti hamara account band ho jy ga hum is mai mahnte karty han ti hamy kamaybe hasial ho jy ge hum isy apna life time career be bana sakty hain anae ky sat
    • #3 Collapse

Agar Humko trading ki field Mein Kamyab hona hai kahan ko sabse pahle iski learning Hasil karna Hogi Kyunki without learning is Mein kamyabi impossible hai jo bhi log speed Mein Aaj Tak Kamyab ho gaye hain Unki learning bahut acchi thi aap Aisa samajhne ki without learning Ham kabhi bhi acchi earning Hansi nahin kar sakte Agar is Forum se acchi earning Hasil karni hai to sabse pahle apni Lagna ko improve karna hoga
      • #4 Collapse

Hello friends
        Forex main hum log AGR join KR ky earning karny atty hen tu sub sy phly hum ko es ky bary main learning huniii chahye just but zarori huta h es tarah hum success rahen gy
        • #5 Collapse

Forex online business hy is main kamyb hona KY lia learning 'sub sa best hy jitni strong learning ho gi hm utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi achy business hy jitji mhynt sa konwldg or experience ky sath quality wark kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit bh hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: DaniyalAzhar پيغام ديکھيے
            Forex ma kam krna sa pehla uski information hasil Karen
            Assalamu Alaikum Forex Mein Hamari Sabse Badi kamyabi ISI Mein Hi Kam Jyada Se Jyada learning Karen aur Jyada Se Jyada time investment Karen hard work Karen aur Lal acche bacche aur Jyada Se Jyada Forex per apni practice Karen Aur Subah Se Kam Karen tab jakar Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham technically experience De Nahin Hai To Ham Kabhi Kamyab Nahin Honge Kyunki Forex Mein Sabse Badi kamyabi knowledge gain karne learning karne aur practis karne mein hai Khuda Hafiz
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Learning jitni da eziyada hum krn gay to hum mn utna he ziyada knowledge ae ga ur hum us say ziya earning ker saktay hn kun k hum kabhe bhe koe bhe kam krn to us mn hamr ajo experience hae woh ziyada hona chaea ur learning bhe ziyada to achi earning

اب آن لائن

Working...
              X