loss par sabar karna chahey ta ky market main agy bara ja saky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: loss par sabar karna chahey ta ky market main agy bara ja saky

Ji bilkul real forex member aap ne bilkul thi kahan hai ki Forex mein lost per sabar Karne se maar Amrit mein aage ja sakte hain ek bahut achcha online business hai jo is waqt Puri duniya mein file kiska hai aur usmein kamyabi hasil kar rahe hain aur zyada se zyada hardworking karne se hamara knowledge experience Bada chala jata hai isliye hamen mehnat se kaam karna chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex market mein Koi order place Karen to hamen jayega Mara and jo hai vah market mein dimag ke sath kam karna chahie aur hamesha sabar aur right opportunity ka hamesha wait karna chahie market mein is tarah nahin hai ki hamen jawab bus dekha aur aur foreign hai order place Kar Diya tu agar Ham is tarah karenge to hamara bahut jyada nuksan hoga market mein to hamen jayegi Humsafar se kam Karen agar hamara loss Ho jaaye to use per bhi hamen jawab bilkul nahin ghabrana band kar sabar karna hai aur jo hai hamen FIR dubara jo hai vate karna hai ki kab hamen ja right signal milta hai to tabhi jakar apna order jo hai vah place karna hai to aap is tarah agar karte Hain sab barse kam karte hain market mein to aap market mein aage nikal sakte hain..
      • #33 Collapse

hanji doston bilkul theek hai agar aapko loss hota hai to aap ko Sabar karna chahie na ke aapko pareshan hona chahie na hi aapka ghabrana chahie hamesha sabar se kam liya karo aur apni galti per focus kar ke apni galti ko sudharne ki koshish karo apni galtiyo Se seekhne ki Koshish karo aur pahle Se ziyada himmat ke sath Dil laga kar kam karo aur apne loss ko recover karne ki koshish karo tabhi aap logon Ko kamyabi Mil sakti hai qk Jo insan himmat nahin harta himmat ke sath mehnat se kam karta rehta hai usy success lazmi milti hai isliye aap bhi kabhi bhi himmat mat haro himmat ke sath work kiya karo.
        • #34 Collapse

Hamen market mein bahut jyada sabar ke sath kam karna chahie aur market ko acche se analyse karne ke bad jab aap kam karenge aur ko study karenge tabhi aap is per kamyab ho sakte hain isliye market ko achi tara study karega usko dekhne ke bad hi jab aap open karenge to aap bahut jyada successful ho sakte hain Agar aap apna knowledge aur hard work jari rakhen to aapka bahut jyada experience increase hoga aur aap forex trading pr acchi earning hasil kar sakte hain iske liye aapko demo account per practis karni hogi aur apni learning ko increase karna hoga taa k ap bi Forex trading per achcha benefit hasil kar saken isliye Forex trading bahut hi achcha profit deti hai agar aap is per apni mehnat ko jari rakhenge to aap hi par ik professional trader ki tarah acchi earning hasil kar sakte hain ya bahut profitable business hai aur kisi bhi job se jyada best hai jyada se jyada hard work Karen aur last ho jaane se kabhi bhi pareshan na ho kyunki jab yah for studying per kam karenge to aapko loss hone ka bhi isliye soch samajhkar koi bhi decision lein ta ke aapko Loss na ho
          • #35 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki Baat sahi hai aur aap ki baat se main agree karta hun k hamesha hamein sabar karna chahie kyunki Jab ham log Sabar karte Hain To hi Ham aage barrh sakte hain aur ham apne liye profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen koshish karni chahie ke Sabar ke sath kam karna chahie aur Jab Bhi Hamen loss ka samna karna pade Hamen us per Sabar karte hue aagey badhane ki koshish karni chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #36 Collapse

Ji welcome bhaiyon bilkul sahi baat hai agar Humko Lash ho raha ho to Humko usmein Sabar karna chahie Agar Ham Sab Dar Nahin Karenge to Fir Ham kabhi bhi is trading ke andar is Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte isiliye Mere bhaiyon Humko chahie Ke Jab Ham trade kar rahe ho Agar Hamen usmein Las Ho Raha Hai To Humko usmein Sabar karna chahie chahie tha ki Ham Aage chalkar market ke andar Ek acchi kamyabi Lasik ekach experience Aasan kar sake Ek accha bhashan kar sake isiliye Humko chahie kya market Mein minut ke sath kam Karen aur last hone per Ham poochh Sabar karna chahie

اب آن لائن

Working...
              X