trading ko kese acha kr sakte hain or lose se bach sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ko kese acha kr sakte hain or lose se bach sakte hain
    dear friends maine dekha hai ke ham log jab trade enter krte hain tu trade lose main chali jati hai esa kun hota hai tu mere hisab se ham log market ke movement ko nh dekte hain or na hi ham trade enter krne se phele wait krte hain market ke movement fast hoti hai or ham trade enter kr dete hain or trade lose main chli jati hai agar ham log wait kr ke trade kren or jab movement slow ho tab trade enter kren tu muje lagta hai ke hame kabi bhe trading main lose na ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ko kese acha kr sakte hain or lose se bach sakte hain

hum expert trader ban kar is mai trading kar sakty hain agar hum new trader hai or hamara trading karny ka experience kam hai to hamy pahly practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey hum demo mai kam kar ky bonus par trading karty han hamy market ko achy sy learn kar ky is mai kam karna chahey yai aik legal karobar hai
    • #3 Collapse

forex aik online bsuiness hain hum is mai trrading kar ky pasia kamas akty hain hum is mai currency mai or pairs mai trading kar sakty hain hamyu is mai soch samj kar paisa invest karna ho ga then hum kam kar ky avcha bonus kama saky gy forex ko samjan asn nahi hain hum is mai apny bos kud ap e oty hai hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga
      • #4 Collapse

dear friend, trading ko acha bnanay k liay hmain demo par practice kar k apnay experience ko enhance karna chaiay ta k market aur pair ki routine ko samajh kar kamyab trading possible ho sakaay, is tarah hm achay trading decision la sakain gay jin sa loss k chances minimum hon gay
        • #5 Collapse

Trading krne k liye skills ki zrurat hoti or wo skills apko seekhne se hasil hon gi jb ap trading me involve hon gen to hi apko smjh aey gi demo account pe pehly ap trading k pangy len gen usme sb skills ko lga kr order kren gen wait kren gen apne profit loss ka margin dekhen gen apko hr aik chez ki smjh aey gi ahista ahista jab apko lgy k ab mjhe hr indicator or hr skill ka pta lag gya hai to tb real account me entry len waha agr apko koi acha signal mily to zrur apply kren or trade lgaen
          • #6 Collapse

Mehnat se kaam karen learning is earning trading mein jitni achi aapki knowledge hogi utney aap achey trader kehlayengey market ko samjhney mein zyadda se zyada time surf karen or demo accounts par practice se hi aapkey loss ke chances kam hosaktey hen is liye trading dil laga kar karen toh profit hoga.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum everyone trading ko ham achcha is tarah kar sakte hain ki Ham hard work Karen minut Karen time per trading Karen dillagi se kam Karen market chakkar lagaen tab jakar acchi trading hogi aur last but sakte hain
              • #8 Collapse

Dear Forex members trading Mein kamyabi ke liye Hamen demo account by Jyada Se Jyada practice karne chahie Jyada Se Jyada time spend Karenge Tu Hi Hamare knowledge or experience Mein Zafar Hoga aur ham real account open karke profit Ho Saka Sakenge orix bahut Achcha business Hai jogeswarpur Mein Famous Ho Gaya kar aapas Mein Kamyab Hona Chahte Hain Dil lagakar kam Karen Jyada Karenge to hi Kamyab Honge
                • #9 Collapse

Dear member trading ko hum.agr market ki movement ka mutabik chalay to achi ho sakty ha or agr wse tuky lagaty rehain phir loss ho sakta ha
                  • #10 Collapse

Is k liay aap ko boht zyada practice ke zarurat hy q k practice sy aap ka experience barhy ga aur boht saari chrezon ka pata chaly ga to jb aap ka experience berh jay ga to automatically aap ke trading strategies behter hona shuru ho jaen ge. Is k ilawa agr aap sy ghaltiyan hoti hain to un ko repeat mat karain.
                    • #11 Collapse

hum professional trader ban kar is mai trading kar sakty hain agar hum new trader hai or hamara trading karny ka revel in kam hai to hamy pahly practice karne chahey hamy exercise ky liey demo account ko selected karna chahey hum demo mai kam kar ky bonus par buying and selling karty han hamy market ko achy sy research kar ky is mai kam karna chahey yai aik prison karobar hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Ham Forex per Kaise apni trading skills ko aur trading co improve kar sakte hain aur apni trade Se Achcha profit Hasil kar sakte hain to main aapko yeh batana chahta hun ke agar aap forex mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur apne trade Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to aapko Forex rules ko follow karna hoga aur Hamesha Forex rules ke mutabik forex per kam karna hoga tabhi aap apni mehnat aur struggle aur knowledge ki buniyad Forex trading Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                        X