Hmesha sekhny k liy tiyar rahen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmesha sekhny k liy tiyar rahen
    Friends ap sb ko pta h k forex aik international business market h jahan pr ap ny agr kamyab hona h tu apko is k liy mehnat krni ho gi jb ao mehnat krengy ru tb ap achi income kma payengy isk liy apny apko hmesha sekhny k liy tiyar rakhen q k jo loog yeh smjhty hn k ab unhen hr chez ka pta h or maxeed loi chezz sekhny ki zarorat ni h tu woh bahut jald hi nakam ho jaty hn or jesa k forex main new strategy ati rehti hn inko sekhny k liy jo log tiyar rehty hn wohi kamyab hoty hn is liy jo log kamyb hona chahta hn unhen chahie k sekhny k liy tiyar rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmesha sekhny k liy tiyar rahen

forex mai hamy learnng ko zada foruce karna ho ha then hum earn kar saky gy forex ko samjna asan nahi hain hamy is mai analysuis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain tio hamara account band ho jy ga forex mai hum posting kar saktuy hain hum is mai trading kar sakty han is mai hum kam kar ky pasia kamas akty hain
    • #3 Collapse

hamy demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is maij acha experience hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahe hum is main aik din mai aik account maij 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahe ta ky kam ke limit pore ho saky
      Last edited by ; 18-08-2020, 06:27 PM.
      • #4 Collapse

G han forex trading men learning jitni bhi ho thori hoti hey iss liay learning process ko hamesha k liay jari rakhen kiun k forex trading men jitni achi learning hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen lekin pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Forex mein Hamesha sikhate Rahana chahie knowledge gain karna chahie Taake Jab ham trade karen to Hamen fayda Ho aur nuksan se bachate hue Achcha profit hasil Karen
          • #6 Collapse

G hn bilkul hmesha ap khud ko prepare rkhein seekhny k liye kbi b khud ko perfect na smjain hmesha ap apni mehnat sy kamyabi hasil krein or sath ee sath learning process ko na rokein jo jitna dil sy seekhy ga usy utni kamyabi mily g life m jb insan khud ko perfect smj leta h to wo seekhny ka process stop krdeta h hla k learning to hm is business m jitni krty hn utni km h ap mehnat krein ap life m taky ap kamyabi hasil kr skein jo jitni mehnat kry ga usko utni kamyabi mily g kbi b ap apni learning ko or working ko stop na krein
            • #7 Collapse

Yes my dear aapane bilkul sahi Kaha Forex Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai ismein bahut din bahut mahine aur Sal lag Jaate Hain Usko samajhne Mein lekin Hamen is Mein Hamesha acche experience ke sath kam karna chahie aur Hamesha Jyada Se Jyada best se best sikhane ke liye taiyar Rahana chahie jitni Jyada mehnat Karenge utani Jyada Ham income kam aaenge isiliye Khud Ko Hamesha taiyar Rakhna chahie Jo log yah kis Samjhy Te Hain Ki vah Sab Kuchh Sikha chuke hain aur unko Mazeed koch bhi sikhane ki jarurat Nahin Hai darasal Vahi log nuksan uthate Hain Vahi log loss ki taraf Jaate Hain isiliye isko Hamesha sikhate Rahana chahie Jante Rahana chahie Aur Is per work Karte Rahana chahie aur Har Work ka time table Banakar kam Karte Rahana chahie
              • #8 Collapse

Forex Main Har Koi Sikh raha hai acchi kamyabi ke liye sikhna important hota hai agar Nahin sikhenge to aapke liye kamyabi bilkul Aasan Nahin Hogi Agar Sikar Forex Mein rules Nahin Karenge aap kaisi Karenge Kyunki Jahan per Sikh carry Hamesha practice karke hi Hamesha milati hai jo bhi Aisa karta hai Agar management very very good important Agar tarike se Ham ka Forex Mein acchi foreign Ham Agar community Business mein Ham Agar acchi kam ko Hamesha focus Karen acchi Tarah Se Jahan per Achcha brought her karne mein help karen to corporate karne hi Mein Hamare liye kamyabi Hogi agar aisa Nahin Karenge To Hamen acche se fayda nahin Hoga acchi kaun si chij Hamesha Achcha Fida Husain karne mein help Karte Hain Is Tarah koshish Mein Hi aapke liye kam Yaha bhi hoti hai aap agar aisa Nahin Karenge to aapko koi bhi advantage Yahan per Nahin Dekha Forex main aapko acche se fayda nahin hoga
                • #9 Collapse

foreign exchange mai hamy learnng ko zada foruce karna ho ha then hum earn kar saky gy foreign exchange ko samjna asan nahi hain hamy is mai analysuis ko research kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain tio hamara account band ho jy ga forex mai hum posting kar saktuy hain hum is mai trading kar sakty han is mai hum kam kar ky pasia kamas akty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Their members acchi earning karne ke liye aap Logon Ko Hamesha sikhate Rahana chahie Kyon Le Jisme Jyada aap Logon ki laane ki hoti Rahegi yah to use hisab se aap Logon ki earning bhi Paddhati Rahegi Pakistan Forex aaram se platform per acchi learning agar aap log karna chahte hain to sabse pahle apni learning ko badhaen kyon Itni Jyada aap Logon ki mehnat Hogi utna hi Achcha Ham Logon Ko profit Bhi Milega ummid hai ki sab log samajh Gaye Honge aur Jyada Se Jyada Main to focus ke sath working karte rahenge ISI se aap logon ko bahut hi jyada fayda Bhi Hoga

اب آن لائن

Working...
                    X