Covid-19 k market pr asraat.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Covid-19 k market pr asraat.
    Friends kamyab trading k lye hmy chahye k hm hr kism k halat pr nazr rkhen . Aj kl corona virus ki wja sy Jo asraat market pr hu rhy hn uska PTA hona chahye. Gold k rates buht ziada up corona virus ki wja sy hoy . Q k gold ka link USD sy agr USA ki economy weak hu gi tu gold mehnga hu ga aur uski economy strong hoi tu gold ki prices down Ain gi. Is lye in chezo ka pta huna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Covid-19 k market pr asraat.

hamy market ke movement ko samj kar kam karn ahp ga pher he hum pasia kama saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam kartry hain to hamara accoynt band ho jy ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

yai asa karobar hain jis main hum gar bath kar kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is mai jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hamy is main market ky mutabik he kam karna chahey hum din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai yai aik acha karobar hain
      • #4 Collapse

forum main market k rules ko follow kar k hi hum achi tradr ban sakty hain but hamain forum main stroa anlayse kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi earning karny k kabil ho sakyt hain aur forum main planing kar k hi hum achy say tradr bans akty hain tab hi hum run kar ksaty hain tab hi hum run k ar ksaty hain tab hi hum run karien gay ta k loss km ho saky ga
        • #5 Collapse

Covid 19 ka market pa bht ziada asar parha ha.har cheez mehngi ho gae h. Gold ka rates bht high ho gya.gold ka mehnga hoga Pakistan k lye bht problem ki bat h. Us sa hamare economy bht weak ho jate h r barozgari bht ziada barh jate hain. Covid 19 sa population loss bhi hua h. Aksar log hand to mouth ho k guzara kr rha hain.
          • #6 Collapse

ji bilkul isi tarah oil ki prices corona ki wajeh se boht giri hen q k transport band hogayi thi logon ka bahir ana jana band tha lockdown ki wajeh se toh oil ki demand kam hogayi or jab demand nahi thi toh prices gir gayin thin or ab prices normal rates par arhi hen.forex mein acha profit earn karney ke liye market ke halat ka achey se hamein jaiza lena chahiey or hamein news par nazar rakhni chaihye.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karn ahp ga pher he hum pasia kama saky gy foreign exchange ko samjna aik din ka kam nahi hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is ma agar greedy ban ky kam kartry hain to hamara accoynt band ho jy ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain

اب آن لائن

Working...
              X