kamyabi mushkil zarore hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi mushkil zarore hai
    forex trading mein kamyab hona bara mushkil kam hai her koi kamyab nahi hota is kam mein kamyabi mushkil zarore hai per na mumkin nahi hai
    her kam start mein namumkin he hota hai jub ise mahnat sy keya jahe tau wo mumkin banjata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi mushkil zarore hai

agar hum is main mehnat kary gy to hamy kamyabe hasil ho ge agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge hamy market ko achy sy analyses kar ky indicator ko use kar ky kam karna chahye hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty ha hamy aik time main aik he pair yai currency main kam karna chahey
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kamas akty hain hum is mai raaaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ma be kam kar sakty hain hamy learn kar ky market mai kam karna ho g ahum is ma agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band o jy ga forex ko samjna aik din ka kam hai hain forex aik asa business hain jo bandnahi hi ga
      • #4 Collapse

Indeed kamyabi mushkil zarur hy lakin impossible nahi hy or iski misal apko forex ki history mein bohat milegi. Trader ko kamyab hony ky liye achi tarah sy rules ko study or follow karna hoga or sakht mehnat karni hogi or sabse important ky independent hoky trading karni hogi kyo ky zyada conversation or groups mein mind divert hota hy jiski waja sy sahi decision leny mein masla hota hy.
        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
        • #5 Collapse

dear friend ap na theak kaha ha k forex trading mn kamyabi hasil krna moshkil zroor ha lekin namumkin naen keun k jo log forex trading ko join kr k mehnat krtay hn aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading krtay hn woh forex trading sa bahot achhi earning bhi hasil krtay hn
          • #6 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik mushkil business hey iss men kamyabi hasil karna bhi mushkil hota hey lekin mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey aur forex trading men mehnat se kamyabì hasil kar saktay hen lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir regular mehnat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

ji han bilkul koi bhi kam aasan Nahin hota bol ke usko aasan banana bataya ISI Tarah is Forex ke kam mein bhi ham jitna jyada main ke sath karte rahenge kamyabi uth Nahin aasani se mein mil jayegi hamen jyada se jyada apna work quality bass cover banana chahie jitna dam kam ko achcha karenge yah ne anda kis naam se kam karenge to hamara kam Hoga Ramesh mein kamyabi karenge time tableitna dam time table kab laabe kam karenge Apne hamare liye father aur ham acche se acche trade laga sakte ho kam bhi
              • #8 Collapse

G bilkul sai kaha aap n.kisi bhi work m success ka milna bht mushkil huta hai .kaamyaabi haasil krne k liay mehnat aur lagan s kaam krna prta hai.tb bhi kaamyaabi haasil huti hai . For example ek student ko tb tk apni study m kaamyaabi ni milti jb tk wo mehnat nai kr leta.kaamyaabi haasil krne k liay bht ziada mehnat krni prti hai tb hi ja k kaamyaabi naseeb huti hai icliay kehty hen k success bht mushkil s milti hai.forex trading m bhi bht mehnat krne k bd posting complete kr k hme bht mushkil s kaamyaabi milti hai
                • #9 Collapse

Yaqinan aisa hi hai. Aap ko nakaami tabhi hoti hai jab apke paas us kaam ko karney ki maharat nahi hoti. Bilkul isis tarha forex trading bhi aik mukammal hunar hai aor aap is main tab tak kamyab nahin ho saktey jab tak ap is hunar ko theek se seekh nahin letey. Paisey kamaney ka lalach aor jald baazi ki waja say log forex main nakam hotey hain aor is naakaami ka sara malba forex trading par daal detey hain. Kaamyab forex trader banney kay liey pehle forex trading kay barey main bharpoor maaloomaat hasil kren phir forex trading kren. Yaqinan aap kamyab forex traders ki saff main shaamil ho jayen ge.
                  • #10 Collapse

Forex trading hu ya pesy kmany ki koi b jga buht mushkl Kam Hy . Is me hr ksi ka Kam ni k wo kamyab hu sky . Pr ye soch kr dill chota ni krna chahye balk ye sochna chahye k na mumkin tu ni Hy ye isko learn Kia ja skta hy is sy faida profit Lia ja skta hy don't worry. Just apni learning ko behtar krna chahye aur results zrur acha mly ga .
                    • #11 Collapse

Kamyabi aus waqt Tak mushkil ho sakti hai jab tak aap mein kamyabi hasil Karne ki sacchi lagan na Ho. Kamyabi ka sabse aasan Rasta menat hai jitna hard work karenge utna hi fayda hoga zindagi mein Koi bhi kam aasan nahin koi bhi manzil kareeb nahin jab Tak ke anTak mainet se usey hasil na keya jay is platform per jaise jaise aap apna time spend karenge vaise vaise aapko experience hasil hota rahega koshish karenge apni Puri mehnat aur lagan se kam Karen daily target ko pura Karen apne knowledge or experience ko behtar Karen Taki aap kamyab ho sake koi bhi kam mehnat kiye bagair pura nahin ho sakta jab tak aap uska time na. Khoshish kry zyada se zyda mehnt kry taky kabi nakam na ho
                      • #12 Collapse

Exactly kamyabi bhuut mushkil hy jiss k liay hmain musalsal mehnut ki zrurat hotti hy jitna hum mehnut kerty hain hmain utna hi faida hota hy jiss ki jitna practice us ka utna hi faida hotta hy hmara kam hmarii practice per depend kerta hy es liay hmain kaam ki quality ko best bnana chay
                        • #13 Collapse

agar hum is fundamental mehnat kary gy to hamy kamyabe hasil ho ge agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge hamy marketplace ko achy sy analyses kar ky indicator ko use kar ky kam karna chahye hum is fundamental bagar pasio ky account bana kar kam karty ha hamy aik time essential aik he pair yai forex essential kam karna chahey
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein kamyabi Mushkil zarur hai lekin na Mumkin nahin hai agar Ham regularly forex per apne kaam ke target ko complete Karen aur regularly Forex Mein Apna time invest Karen aur regularly Forex Apne Karm ke target ko complete Karte Rahen aur regularly forex per quality work share karne ki koshish karen to Ham aasani se Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain isliye Hamen forex per mehnat Karke Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie aur Na umeed Nahin Hona chahie.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear Forex Members Assalam o Alaikum pakistan forex business boht hi axha aur interesting business hai hamein is main axhi kamiyabi mil sakti hai agar hum mehnat se kaam karein forex business main kamiyabi ahsil karna mushkil hai magar namumkin nahi hai hum isse mehnat kar ke easy bana sakte kamiyabi ahmari mehnat par depend karti hai agar hum mehnat karte hain yani axha kaam karte hain to hamare liye kamiyabi ahsil karna easy hai aur agar hum mehnat nahi karte to hamare liye kamiyabi hasil karna mushkil hai.

اب آن لائن

Working...
                              X