Forex pa urdu zuban istimal ki jati ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pa urdu zuban istimal ki jati ha
    Ji ha dear friends forex pa urdu zaban istimal ki jati hain ya hammary liya bohat achi bath ha is tarha hamary liya bohat aasani hoti hain or hummay samaj be achi tarha aata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pa urdu zuban istimal ki jati ha

hum urdu mai kam kar k acha bonus kama saktyh ain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hum agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

forum main practice kar k hi hum sucess ho sakty hain aur forum main kisi bi zuban main hum posts kr sakty hain aur forum main practice kar k hi hum suces sho skaty hain aur forum main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main practice kar k hi hum sucess hon gay uar fourm main knowldge ho ga tba hi hum kamyab ho sakty hain tab hi humrun karien gay tat hi humr un karien gay
      • #4 Collapse

g dear ap urdu b use kr skte hain lekin time ziyada lgay ga
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

Forex ik aisa platform ha jis ma ap urdu language ma bhi post kr sakta hain. Is ka sab sa bara faida ye h k har bnda urdu language ko understand kr sakta h. Urdu Pakistan ki komi language h. Urdu ma ki gae posts hm asaani sa smjh sakta hain r un post ka answer kr sakta hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mashal پيغام ديکھيے
            Ji ha dear friends forex pa urdu zaban istimal ki jati hain ya hammary liya bohat achi bath ha is tarha hamary liya bohat aasani hoti hain or hummay samaj be achi tarha aata ha
            Ge ha forex friend pak forex forum per her member urdu me oosts kar sakte he aur mayare oosts karne ke kya zayda mehnet kaeni chaya zayada mehmet se he zayada bonus hasil ho sakti he
            • #7 Collapse

G han urdu zaban mei posts hoti hain takay sab sekhen achi tarah without proper knowledge and experience ky trade main successful nhi hota isliay trader ko forex trading ko experience sy trade krna hia demo account ma pratise kerna ho gi tabb he hamm loss sa bach paiye ga or yahi best way hai achi trah forex trading kernay k liye app ko learn kernaho ga phir app earn kery.
              • #8 Collapse

ji han aapki baat bilkul sahi hai Forex trading Main Jab aap kaam kar rahe ho ki Ham to aapko Pakistan Forex forum per apni posting Karni hoti hain aur yah post hain aap Hamesha Urdu mein karte hain Kyunki is form per kam karne wale jyadatar log Pakistani hui hai aur Pakistan Ke Log apni National language ko acchi Tarah samajh aur aur bol sakte hain isiliye Ham is form per Sada Urdu mein baat karte hain Kyunki yah Hamari national language hai aur Agar Ham Khud Hi Apne language language ki importance Ko Nahin samjhe Ayenge to Tu To Hamari itne educated hone ka kya fayda isiliye Hamen is form per apni post Hain sirf aur sirf Urdu zaban mein hi Karni chahie
                • #9 Collapse

Forex Mein Urdu Zubaan mein aap Hamesha posting Karen aap agar aisa Karenge to aapke liye bilkul acchi samajh mein aapke Aaegi Achcha knowledge Milega sister kamyabi Hogi Agar aapki Agar acchi language English Ki Surat mein aapke posting Karenge to aapki post innkeeper ko samajh Nahin Aaegi aapko thanks Nahin Milenge Forex main aapko kam Yaha bhi nahin bolegi acche karne ke liye Achcha Nahin Karenge to aap Nahin Hogi kamyabi ke sath sath Hamesha Urdu Hamesha language ko add kar ke yahan per Hamesha kamyabi Le Nahin Hogi
                  • #10 Collapse

Ji bilkul is form per Hamari jo bhi guftgu Hoti Hai usmein Urdu Zubaan istemal ki jaati hai aur Urdu Zubaan ke istemal karne ki vajah se Hamen is form per Hone Wali Tamam Gupt Koi ki bahut acche tarike se samajh aa sakti hai aur jo log bigness Hain vah is aasani ke sath samajh sakte hain isliye is form ko istemal Karte Rahen Taki aapko Forex ko learn karne mein madad Mile aur aap Aastha Aastha acche trader Ban sake Hamesha mehnat ke sath kam Karte Rahen aur is form per question and answer Karte Rahen Taki aapko Forex ki samajh a sake
                    • #11 Collapse

Han gg hum.forex ma urdu zuban ma post kar sakty ham or balky jo log itnay parhy likhy nahi ha wo bh type kar sakty han or is liye forex ko best online earning kahty han
                      • #12 Collapse

hum urdu mai kam kar ok acha bonus kama saktyh ain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bathtub kar is mai kam kar sakty hain is mai hum agar grasping ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members Forex Mein Urdu Zubaan mein aap Hamesha posting Karen aap agar aisa Karenge to aapke liye bilkul acchi samajh mein aapke Aaegi Achcha knowledge Milega sister kamyabi Hogi Agar aapki Agar acchi language English Ki Surat mein aapke posting Karenge to aapki post innkeeper ko samajh Nahin Aaegi aapko thanks Nahin Milenge Forex main aapko kam Yaha bhi nahin bolegi

اب آن لائن

Working...
                          X