Demo account par practice say trading skill improve nai ho skti?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account par practice say trading skill improve nai ho skti?
    dosto mein yah kahana chahta hun demo account per practis karny sey Ham trade ka knowledge basically Hasil kar sakty hain ki trade lagani kaisy hay ya pair kaun kaun sey hain trade close kasy karni karni hay lekin jo trading skill hay wo ap real account per trading Kar key hi hasal kar sakty hain aap kya kahaty Hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account par practice say trading skill improve nai ho skti?

hamy demo account main daily 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty ha or real account mai meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai or apne needs ko pora kar ky apne life ko bahatar bana sakty hain hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is main trading karne chahey yai aik world wide karobar hai hum gar bath kar is main trading karty hain
    • #3 Collapse

demo accounts par ham sirf basics ko or workings ko hi nahi samjhtey balki jo ham learning kartey hen or new stretegies seekhtey hen trading plans tayyar kartey hen unhen bhi demo accounts par apply karkey practice ke sath sath unhen samjh bhi saktey hen.demo accounts par kaam karney se boht faida hota hai is se aapko market ki samjh ati hai or trades kab open karni chahiyen or kab nahi kab market mein trading karni chahiye yeh sab apko pata chalta hai practicing ke through is liye hamein practicing or learning dono par khoob tawajah deni chaiye
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Hamen demo account practis karna chahie demo Kaun per practice Karke Ham trading Mein Kamyab Ho Sang ho sakte Hamari trading skills tabhi improve Hogi Jab Ham Kaun per practice Karenge aur kaun per practice Karke Ham profitable trade open kar sakte hain profitable trading open karne ke liye madam account ka use karna chahie demo account Hamare liye best way hai apne trading skill ko improve karne ke liye Shukriya
        • #5 Collapse

Dear demo per kaam krne se trading skills improve krte hain , demo sy hmein market ki movement smjh aati hy or hmein trade ke bare mein pta chalta hy, isi liye demo per bhi practice krni chahiye takeh jab original account pr kaam krwin tu faida ho.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dawood4092 پيغام ديکھيے
            dosto mein yah kahana chahta hun demo account per practis karny sey Ham trade ka knowledge basically Hasil kar sakty hain ki trade lagani kaisy hay ya pair kaun kaun sey hain trade close kasy karni karni hay lekin jo trading skill hay wo ap real account per trading Kar key hi hasal kar sakty hain aap kya kahaty Hain?
            Dear friend forrx treading karne se phele demo account per zayada practice larni chaya demo acciu t per oractice karne se knowledge air experience hasil hoti he air real account per profit jasil.jo sakti he
            • #7 Collapse

Real account aur demo account mein Fark tu hota hai real mein sab kuch real hota hai aur demo account mein sab kuch fake hota hai lakin demo account par practice kar kay trading skills ko acha kar saktay han agr hum demo account par practice bhi real account ki traha karain kiok is practice ka faida tab hi hota hai jab hum demo account par practice real account samjh kar karain phr trading ki learning knowledge aur experience aur Achi skills bhi hasil kar saktay han
              • #8 Collapse

han ge demo ke trading bhe he best hai new user ke liye who es per working kr ke apni skill ko improve kr sakte hain or trading ke bare main who log knowledge or experience gain kr sakte hain or new user ko kun ke start main pata nh hota ha ke kun se pair per trading krni hai kis time main trading krni hai tu es ke liye demo ke trading bht zida best trading hai
                • #9 Collapse

demo convey practice karne se trading sketch bata roti aur Galti abhi dur hoti hai ya nahi achcha kam ho sakta hai agar aap practice
                  • #10 Collapse

Skills Ham Sabhi acchi bro pendse focus Karke following Karke Agar Ham kam Karenge to hamare liye Yahan per Achcha Sa fayda Hoga Achcha response lene ke liye Forex se Hamesha time table invest karna hoga Ham Jab Aise Karenge to hamare liye koi bhi pareshani ka Samna koi bhi yahan per acche se fayda Hasil karne mein helper ki agar corporate Karke Ham Forex Mein koshish karen Achcha knowledge he se acchi karne ko focus karen to hamare liye kamyabi bahut Aasan Hogi Waqt Mein kam karna important Hota Hai Forex Ameer acchi kamyabi Hasil karne ke liye acha Waqt Dene Ki Koshish Karta Hai Hamen Yahan per Uske motapa kam karna chahie Agar Ham Aisa Karenge To Hamen koi bhi Jahan per Achcha Sa fayda hansne karne mein nahin rok sakta isliye Hamen Forex ke rules Mein kam Karke important tarike se acche Waqt Mein kam karne ke liye acchi Tarah Se per aapko step karna hoga to a kamyabi hai
                    • #11 Collapse

hamy demo account principal each day 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha revel in hasil kar sakty ha or real account mai meyare kam kar ky ache incomes hasil kar sakty hai or apne desires ko pora kar ky apne lifestyles ko bahatar bana sakty hain hamy kamyabe ky gear ko use kar ky is predominant buying and selling karne chahey yai aik global wide karobar hai hum gar bath kar is major trading karty hain
                      • #12 Collapse

Asalam o alaikum kasy hain sab forex members Forex se Hamesha time table invest karna hoga Ham Jab Aise Karenge to hamare liye koi bhi pareshani ka Samna koi bhi yahan per acche se fayda Hasil karne mein helper ki agar corporate Karke Ham Forex Mein koshish karen Achcha knowledge he se acchi karne ko focus karen to hamare liye kamyabi bahut Aasan Hogi Waqt Mein kam karna important Hota Hai Forex Ameer acchi kamyabi Hasil karne ke liye acha Waqt Dene Ki Koshish Karta Hai Hamen Yahan per Uske motapa kam karna chahie Agar Ham Aisa Karenge To Hamen koi bhi Jahan per Achcha Sa fayda hansne karne mein nahin rok sakta
                        • #13 Collapse

Therefore X member Assalamu Alaikum of Lok Sabha Achcha explain Hona chahie Achcha Naal Jana chahie Hamen lalach Nahin Karni chahie Kyunki Hamen Kyunki Hamen Achcha experience knowledge Hona chahie Ham Baba practis Karen account per practice practice Karen Kadam account per Hamare college increase ho jaaye Agar Ham kam Karenge to hamare liye Yahan per bahut hi Achcha Bansa se kar sakta hai aur acche se isliye Forex Mein acchi kamyabi Hasil karne ke liye acha Waqt De dene ki koshish karen Taki aap acche se acche fayda Hasil kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Express business ko den
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai demo account per practice Karen apni skills improve Karen demo best hai practice ke liye dam per jitne practice karenge aapke experience bhi utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi real account ke kabil successful trader Ban sakenge isiliye daily time invest Karen aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge earning se pahle learning per focus karenge to acchi earning kar sakenge dilchaspi ke sath kam Karen pareshani ya tension mein kam bilkul na Karen pareshani ya tension mein kam karenge to aapko sirf loss hoga isiliye fresh mood hokar activate hokar trading Karen Puri responsibility ke sath pure confidence ke sath Taki aap unlimited earning kar sake

اب آن لائن

Working...
                            X