best trader Bany

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best trader Bany
    Dear member Aoa
    Forex trader ma ap tab he kamyab hon ga jab ap acha trader bana gay aur acha trader bana k lea zorori ha k ap zaida mant aur hardworking sa kam karyn. acha trader wohe hota ha jao maket ko analyse kar k trading karta ha aur apni planning aur target mind sa kam karta ha... acha trader hemsha forex ma kamyab hota hen
    ​Amir-Akram
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best trader Bany

forex mai hum kam kar ky eanr kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch sma kar kam karn ho ga hum is mai pane marze sy time table bana kar kam kar sakty hai is ko samna aik din ka kam ahi hain hum is mai agar gredy ban ky kam karty hain to hamara ccount band ho jy ga
    • #3 Collapse

Acha trader banney ke liye dil laga kar kaam karen agar aap dil se forex mein kaam nahi karengey toh forex mein kaamyaab nahi hosaktey trading ko practice karen demo accounts mein
      • #4 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
        Forex trading main kamyab hony Kay liya jab ap achy say trading soch smj Kay kam kren gain forex trading main bht zayda knowledge or experience ki zrort hoti hy or acha knowledge hum achi learning say hi hasil Kar sakty hain trading humen bht zayda profit data hay is business main bht zayda profit hay Jo achi mehnat say hi hasil ho sakty Hain forex trading main all of the world say people join Kiya hot hay tu humen zayda say zayda mehnat Kar Kay bht acha profit hasil Kar sakty Hain trading say acha profit hasil Kar Kay hum apni life change kr sakty hain
        • #5 Collapse

Han ji dear friend Ham best trader tab hi Ban sakte hain Jab hamare pass Achcha knowledge aur Achcha experience Hoga ku Ki jab tak ham quality wali post Nahin Karenge informative thread share Nahin Karenge Ham kabhi bhi achcha bonus hasil nahin kar sakte Kyunki Agar Hamare account mein Achcha bonus Nahin Hoga To Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte Achcha bonus share karne ke liye Hamen informative aur knowledgeful posting share karna Hogi ISI Tarah Ham forex market Mein acchi earning kar sakte hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Amir-Akram پيغام ديکھيے
            Dear member Aoa
            Forex trader ma ap tab he kamyab hon ga jab ap acha trader bana gay aur acha trader bana k lea zorori ha k ap zaida mant aur hardworking sa kam karyn. acha trader wohe hota ha jao maket ko analyse kar k trading karta ha aur apni planning aur target mind sa kam karta ha... acha trader hemsha forex ma kamyab hota hen
            Ge ha friend achi esening ke lya mehnet karni chaya aur mehmet karni se he experience hasil joti he aur jab experience hoti he to earning be ho sake ge aur is ke lua zayad mehnet karni chaya
            • #7 Collapse

ak best trader banny k liy nap ko rules ko hamesha follow karna prta hai or apna profit ko consistence bana boat lazmi hota hay.App ko chaye ka apni daily ki trades main take profit or stop lose lazmi use karein or money management ko b follow kar k trade lgain isi bna per ap ak best trader ban sakty hain.Ap ka experience jitna increase ho ga utna hi ap ki performance main bytre ay ge or ap ak achy trader ban sakyn gay.App ko chaye k apny senior ko follow karein or un ki thread ko ghor say read kia karein.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #8 Collapse

Forex Mein Hamen chahie ki Ham best trader Bane aur yahan se kamyabi Hasil Karen best trader banne ke liay aur Kamyab hone ke liay zaruri hai ky Forex ki learning Karen Forex ko sikhen Forex trading ki knowledge or experience Hasil Karen aur yahan mehnt se kam Karen Jab Ham Yahan mehnt Karenge aur Forex ka bht Acha experience gain Karenge r us experience ko use karte hue Ham market ke achi analysis kar Sakenge Is trha Ham acchi trading Karke profit ki taraf Ja sakte hain aur best trader Ban sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex business mein hum achy trader ban saktay han agr hum forex mein mehnat aur hardwork karain forex ka knowledge aur experience hasil karain aur forex ki ziada se ziada information hasil karain hum forex mein kaamyaab tab ho saktay han jab hum market ko samjh saktay han aur market ki movement ko analysis kar kay samjh saktay han forex mein hum ko market ko samjhna hota hai aur analysis kar kay trading karni hoti hai phr hi acha profit ho sakta hai aur achy trader ban saktay han

اب آن لائن

Working...
                  X