Agr experience gain karty hwy loss b ho jay to usko loss na samjain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr experience gain karty hwy loss b ho jay to usko loss na samjain?
    dear Forex members main yah kahana chahta hun hamen apna trading experience to gain karna chahiy aur experience gain karny ky liye agar aapko shuru mein trading mein loss bhi ho jaaye to us ko loss Na samjain kyun ky Jo loss apki hoga us say aap ka experience hamesha ke liye built ho jay ga jis ap phr unlimited profit hasal kar lain gay ap kya kehty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr experience gain karty hwy loss b ho jay to usko loss na samjain?

hamy learn kar ky forex mai kam karn hp ga pher he hum psai kama saky gy hum is mai raa tmai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamar account band ho jy ga hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga yai aik best business hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bahut acchi baat kahi hai agar experience karte hue loss Ho Jaaye tho ap oss loss Na Samjhe Kyunki Jab aap ka loss Nahin hoga to aap kabhi Forex Mein kamyab Nahin Honge Insan apni mistake se sakta hai isliye aapko chahie ka loss honjy tho tension nai lani aapko aur Jyada mehnat karni hai aur acchi se acchi post karni hai Taki aapko Achcha bonus Mile aur aap oss bouns sa acchi income Hasil kar sakte hain isliye loss Se ghabrana Nahin Hai Jab tak aap ka loss Nahin hoga tab tak aap Forex Mein kamyab Nahin ho sakte
      • #4 Collapse

ji hun ager hum forex main new han aur humain apni trading se loss ho jay tu humain is se pareshan nhi hon achahiy bulqy is se learning gain kerni chahiy is se humain future main bhtreen earning ho sakti ha aur hum successful trdaer ban sakty han.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

experience gain karna hai toh demo accounts mein karen jab tak aapka trading mein acha expereince na hojaye tab tak real account mein trading na karen pehley trading ko achey se jaan ley market ko achey se samjh len zaroori courses ko complete karen ek plan or stretegy ke sath market mein ayen or phr trades lagayengey toh kam se kam loss hoga or zyada profit hi hoga.

اب آن لائن

Working...
          X