Experience apni mistake ye hasil huta hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Experience apni mistake ye hasil huta hy.
    Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb. Trading me agr experience ki bat ki jay tu experience aik aisi Chez hy Jo hmari apni ghltio sy sabq hasil huta hy. Agr hm apni trading me mistake sy learn ni krty tu hmara experience improve ni hu ga. Is lye experience hasil krny k lye ya isy barhany k lye zruri hy k hm trade me apni mistake sy learn krn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Experience apni mistake ye hasil huta hy.

Tekken 7 ke pass tajurba Hamesha tabhi Aata Hai Jab vah Koi kam Apne Hath se karta hai ya Apne dimag se karta hai isliye koshish karen ke Forex trading Mein Apne Hath se ya Apne dimag se kam Karen Kyunki jo bhi kam ab aap apne Hath se yah Apne dil se yah Apne dimag se Karenge Hamesha usmein Aap Ko Na Leja se Hoga Usi main aapko kamyabi Hasil Hogi isliye koshish karen ki jo bhi trade lagaen vah Apne Dil aur dimag se Soch Le lagaen main aapke pass agri karta hun ki aap Jitna Bhi Forex trading Mein kam Apne dil dimag se Karenge usmein aap ko Itni Jyada kamyabi Hogi aur aap itna hi jyada usmein Na Lage Hasil Karenge isliye koshish Karenge jo bhi trade lagaen usmein Soch Samajh Ke Apne dimag se apne Jane Se aur aur confidence ke sath trading Karen Kyunki agar aap Dar Dar K trading Karenge to aapko last Hoga Aur nuksan Hoga aur aapko Ek Achcha FIR Nahin milega
    • #3 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.insan apni ghaltion se he sekhta hea firex mein new intry karne wale member shuro shuro mein mistake karte hean lekin in mistake ki waja se unke experience mein aezafa hota hea unko pta chal jata hea ke hum ne kis jga ghalti ki thi ab yahan soch samjh ke kam karna ho ga bare bare treader bhi ghalti kar jate hean lekin wo apni ghaltion ko cover kar lete hean hamein bhi unki trah ka treader banna chahyea take apni mistake ko cover kar saken aur kam se kam mistake hon
      Last edited by ; 18-08-2020, 03:33 PM.
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn achha experience achhi practice sa he hasil hota ha keun k jb ap real trade mn trading krtay hn to ap sa mistakes bhi hoti hn to agr ap un mistakes ko note kren to apko achha experience milay ga to agr ap un mistakes ko dobara repeat na kren to forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Eman23 پيغام ديکھيے
          Assalam o alaikum friends kesy hn ap sb. Trading me agr experience ki bat ki jay tu experience aik aisi Chez hy Jo hmari apni ghltio sy sabq hasil huta hy. Agr hm apni trading me mistake sy learn ni krty tu hmara experience improve ni hu ga. Is lye experience hasil krny k lye ya isy barhany k lye zruri hy k hm trade me apni mistake sy learn krn.
          g bilkul Experience hamaree mistake sy hi hasil huta hy.

• #6 Collapse

Bilkul experience apni mistake cy he hasil hota ha par forex pe zyda mistake loss ka sabab banta ha or loss ko recover krna kafi time lag jata ha lihaza mistake krne cy bacha jaaay or zyda time Forex ko Dena chahiye ta ke zyda cy zyda apna workout kr paein or apko zyda cy zyda profit hasil hu forex trade ik International platform ha yahan pe binna invest k apko bouns dea jata ha
            • #7 Collapse

member job apna Kam Karne mein mistakes karte Hain to is tarah se mistake uski vajah se unko maximum nuksan ho jata hai aur use nuksan ho jane ke bad agar member usse learning hasil karne to members ko kam karne mein aur bhi jyada hi mil jaati hai aur har EK member apni mistake se acchi learning aur experience Kane kar leta hai
              • #8 Collapse

dear friend Assalamu alaikum ji han Apne theek hai ki experience hamari apni mistake se hi aasan hota hai itna domestic karte hain Karun ki battery mein ham kam karte Hain to hamara experience bataya Nahin hamara Na lage mein hota hai ki humne kaisi galti ki aur kis Tarah usko Sahi Kiya hai hamen apni Galti hone se about karna chahie jitna ho sake ham Apne gaon meinagar mere pass galti se jyada ho rahi hai to uske liye main chahie ki ham dam aankhon mein jakar practice
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear friends ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han friends hamen experience hamesha hamari apni galtiyo se Hi hasil hota hai Ham jab Koi mistake karte hain tab hi hamen pata chalta hai ki humne yah kam is tarah nahin karna tha isliye ham agali bar soch samajh Kar kam karte hain taake humse vahi galti dobara Na Ho aur hamen loss Na Ho
                  • #10 Collapse

Ji bilkul theek Kaha experience Mein Apni mistake se Hasil karna chahie Agar Ham Apne mistake ko improve Karenge acche knowledge ke sath kam Karenge jitni Jyada learning per focus Karke apni mistake ko improve Karenge Itna Achcha benefit han Sar kar sakte hain aur acchi knowledge wali trade lagakar chhah profit bhi increase kar sakte hain aur successful trader Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji bilkul theek kahan per extruding Mein accident Se Hi apni mistake ko clear Kiya Ja sakta hai Forex trading Mein Hamen Apne knowledge experience ke sath kam karna chahie acchi learning ke sath apni mistake ko improve karna chahie tabhi Ham acchi knowledge ke sath rate lagakar Achcha property increase kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

G bilkul friends Ham ya kah sakty hain k experience jo hay wo mistake se bhi increase hota hay kyunki jis mistake ki vajah sey aapko ek dafa loss Ho jay wi mistake koi bhi member repeat nahin karta hai jisse vah experience may change ho jati hay isliye hamen chahiy k khud independently kam Karen kisi par depend na Karen phr hi hamara experience gain hoga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge forex business mein Hamen experience apni mistake ko improve karke hi Milta Hai Jab Humko mistake Karte Hain aur bad Mein use mistake ko Sahi Karte Hain To Hamen se bhi achcha experience Milta Hai aur is business ko follow karne se bhi Hamen Achcha experience Milta Hai Hamen chahie ki ham Achcha experience Hasil Karen mehnat Karke use Business mein kamyabi Hasil Karen thank you

اب آن لائن

Working...
                          X