forex main jo mehnat karta hai woh kabhi nakam nahi hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main jo mehnat karta hai woh kabhi nakam nahi hote
    forex main jo mehnat karta hai woh kabhi nakam nahi hote agar ap mehnat kary gy to hi kamyab honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main jo mehnat karta hai woh kabhi nakam nahi hote

Forex trading mein jo mehnat karta hai usko Kabhi Na Kami Hasil Nahin Hoti Hai isliye mehnat Ka jajba Aur mehnat Ka Sath kam Karte Rahen aur koshish karen ki maximum apni mehnat Itni Jyada mehnat Karenge itna hi jyada aapko profit Milega aur Itni Jyada aapko Pak Forex forum se a profit Milega isiliye Jo log Himmat Nahin Hath aur mehnat Karte rahte hain unko last Me Ek Din kamyabi Hoti Hai yah Ek Din Ka Khel Nahin Hai Paap Forex forum Ho Jaaye Forex trading ho ismein aap jitni Jyada mehnat Karenge aur Himmat Nahin a rahi hai to aapko Itni Jyada n kam ho gai aur Itni Jyada profit Hoga isliye koshish karen ki minut ke sath kam Karte Rahe Ho Jazzy B ke sath kam Kettering get to ensure directions rude ago, Bahasa hope people are Commission on Logan, Dr Joe
    • #3 Collapse

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey aur forex trading totally mehnati logon ka business hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se perhez karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
      • #4 Collapse

Ji ap ne bilkal thek kaha hea.jo mehnat karta akhir usko kameyabi milti hea forex mein bhi jo log mehnat se kam karte eohi log kameyab treader bante hean agr ap bhi kameyab treader banna chahte hean to mehnat se kam karen jitni mehnat karen ge utni earning karen ge
        Last edited by ; 18-08-2020, 03:19 PM.
        • #5 Collapse

Hello dear forwx members kasay hain aap sab umeed hain aap sab khariyat sa hongay ji aap na bilkul teek kaha ka forex ma jo mahnat kartay hain wo kabi nakam nahi hotay kunka kamyabi ki assal waja he to mahnat ha mahnat sa hum kuch be hasil karsaktay hain har cheez mahnat sa hasil hoti hain manat ka bagar koi be kamyab nahi hota har jaga mahnat he sa kamyabi hasil hoti hain mahant nahi to kamyabi nahi mahnat har mushkil ke kunji ha
          • #6 Collapse

Forex trading mai mehnat karny say kamyabi kay chance zaroor increase ho jate hain. lakin yeh kehna b bilkul b durust nai hai ke srif mehnat kar ke b trading mai kamyabi hasil ke ja sakti hai. Ager traders mehnat say kam kar b lain aur trading ke achi learning b ho jiye, lakin ager traders discipline aur achi money management kay baghir trading karin tu phir mehnat b bekar jate hai. iss liye traders ko trading kay saray pehloo per tawajo daina chaiye.
            • #7 Collapse

Yess dears forex main jo be mahnat karta hain woh kabi be nakam ni hoa ku kay mahnat ka phall aik din zaror mil jata hain is liya agar hum is mian kisi lalach say kam karay gai to kabi be kamyab ni ho pai gai balkay hamay loss ho jai ga jis ke waja say hamara account washh ho jai ga is liya hamay bilkul be risk kayy sath lkam ni karna vchahiya balkay is mian din rat mahnat or lagan say kam karna chahiya.
              • #8 Collapse

g bilkul forex ma jo log mehnat kerte hen wohi kamyabi hasil kerte hewn jo mehnat nahi kerte wo humesha nakam rehte hen ap ko forex market ki information honi chahye phr hi ap es mein kaam kr k kama sakty ho aur aik ashay trader ban sakty ho pak forum par postings k doran roz koi na koi new chez seekhnay ko milti hai which is very good thing for a trader
                • #9 Collapse

G Forex main mehnati traders na kaam naahi hote aur agar ap forex buiness k barey main learning karoo toh ap k liye forex buiness din ba din asaan hota jayegaa aapko apni learning power strong karni hogi loss se b learn karna hoga bhut c cheezy hain learn karnay k liye forex mai
                  • #10 Collapse

gee han dear ap nain thek kaha hai forex main jo log mahnat karty hain wo kabi nakam nain hoty hamian forx main dil laga kar kam kran gay to he hum is main kamyab hon gy forex aik bes online business hai hamain forex main mahnat say he hum ismain kamyabi hasil ho ge forex main acah akm kairn gay to he hum ismain acha bonus hasil kar lian gay
                    • #11 Collapse

Dear friend aap ki baat bilkul theek hai mehnat karne wale log Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote Ham apni aaspaas ki life per Agar aur karen to bahut se Aise log Dekhne Mein Aate Hain Jo Din Raat mehnat Karke apni takdeer Badal Dete Hain isiliye jaruri hai ki apni Kismat par Rone se behtar hai ke Ham Din Raat mehnat Karen aur Namumkin chij ko bhi Mumkin banaa Den Hamari life mein bahut se kam Aise hote hain Jin Mein Hamen sirf mehnat ki jarurat hoti hai aur jab Ham phone mein mehnat Karte Hain To fir an Mein Kamyab hone main se Hamen Koi Nahin rok sakta Yahi Hath Forex form ka bhi hai Ham ismein jitni Jyada mehnat karte hain itna hi Ham ismein Kamyab Hote Chale Jaate Hain
                      • #12 Collapse

forex k asa buysinesas hy jis mn aap jab kaam karty han to aap ko chy k aap har kaam ko achy sy karin or aap tab akmayb hoty han jab kaam mn mahnat karty han or aap tab kamayb hoty han jab aap kaam mn mahnat karty han
                        • #13 Collapse

assalam walekum jeetu bilkul Ho insan kamyab ho sakta hai jo frocks mein karta hai aur jo man karta hai vah aage jata hai aur achcha kam aata hai aur usko kamyab hone se koi nahin rok sakta kisi bhi Ho Jo mehnat karta hai vah kamyab hota hai aur uska muqaddar Ban jaati hai
                          • #14 Collapse

forex trading mein jo mehnat karta hai usko Kabhi Na Kami Hasil Nahin Hoti Hai isliye mehnat Ka jajba Aur mehnat Ka Sath kam Karte Rahen aur koshish karen ki maximum apni mehnat Itni Jyada mehnat Karenge itna hi jyada aapko earnings Milega aur Itni Jyada aapko Pak foreign exchange discussion board se a profit Milega isiliye Jo log Himmat Nahin Hath aur mehnat Karte rahte hain unko final Me Ek Din kamyabi Hoti Hai yah Ek Din Ka Khel Nahin Hai Paap foreign exchange discussion board Ho Jaaye foreign exchange buying and selling ho ismein aap jitni Jyada mehnat Karenge aur Himmat Nahin a rahi hai to aapko Itni Jyada n kam ho gai aur Itni Jyada profit Hoga isliye koshish karen ki minut ke sath kam Karte Rahe Ho Jazzy B ke sath kam Kettering get to ensure instructions impolite in the past, Bahasa wish people are fee on Logan, Dr Joe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum friendship bilkul theek baat ki hai press trading mein jo mehnat karta hai hamesha vahi kamyabi hasil karta hai mehnat nahin karta Varna kam rahata hai aur isliye Ham mein press trading payment se kam karte rahana chahie apna trading work ful mehnat ke sath ja rahi hai karna chahie tha ki hamen kamyabi mil sake agar Ham aisa time pass is per work karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin honge isliye hamen hamesha har kam mehnat ke sath karna chahie Dil ki Jo bhi kam Karen har kam mehnat ke sath karna chahie tha ki hamen kamyabi bhi mehnat ke sath kam karna chahie thank you

اب آن لائن

Working...
                              X