Market bht rula rhii h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market bht rula rhii h
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m aj app logn ko yeh hehna chahta hm keh market ki movement n ajkal sab log rula k rakha hua h agar ham log bht ziada mehnat kreingy to ham log kahen s kahen phnch skty Hein agar ham log mehnat kreingy to ham log kahen s kahen phnch skty Hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market bht rula rhii h

hamy rules ko pora kar ky kam ky karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hain agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hny ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar kar pasia kama sakty ha
    Last edited by ; 18-08-2020, 02:34 PM.
    • #3 Collapse

Ji han market aajkal bahut jyada up and down ja rahi hai aur bahut jyada despite kar rahi hai isliye koshish karen ki aajkal Ke Din Mein trade naahi lagaen Kyunki market bahut jyada disappoint kar rahi hai aur bahut jyada bola rahi hai koshish karen ki market se bachne ke liye aajkal koshish karen ki trade naahi lagaen aur ek dafa market panelize Karen aur Dekhe kya aap Ja Re Ja Rahi Hai Chahat ko acchi Tarah rape Karen aur koshish karen ke market ko aajkal ke Dinon mein read karte hue Iske trading naahi karen to Pata Hai Kyunki aajkal market Mein jyadatar Logon Ko Las ho raha hai train mein bahut jyada nuksan ho raha hai isliye koshish karen Ke bagair Na likhkar bagair experience Katrina Laga Nahin to aapko bahut jyada last ho jaega
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
        M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m aj app logn ko yeh hehna chahta hm keh market ki movement n ajkal sab log rula k rakha hua h agar ham log bht ziada mehnat kreingy to ham log kahen s kahen phnch skty Hein agar ham log mehnat kreingy to ham log kahen s kahen phnch skty Hein
        bilkul dostooo market ajkl loss dy rhi hai
        • #5 Collapse

Aaj market ki movement bahut jyada up and down ho rahi hai isliye Hamen Soch my Kami trading co perform karna hai kitna Dam Socha Mein kapde trading co perform Karega Tania Mein fayda mil sakta aur aap apne liye Jyada Jyada achievement karte hue Jyada Jyada fayda Sarkar Sarkar aap gold oil yaar silver plated Karte Hain To bahut hi Soch Samajh Ke trading Karen Kyunki yah Kaise trade engin Sabko fayda bhi achcha Milta hai baat kar aapko nuksan hota hai to aapko Aapke Kaun Ho Jata Hai Hamesha Apne account ko save rakhte Hue trading co perform Kiya Karen
          • #6 Collapse

gee han dear app nain theka kha hai ajj kal market bht ziada he bure ja rahe hai hamain forex main dil laga kar forex main kam karna hoga pher he hum is main kamyab hon gay forex main analysis kar kay pher he hum is main kamhyab hon gay forex main acha kam kiarn gay to he hum is main acha profit hasil kar lain gay
            • #7 Collapse

Assalam walekum my dear forex agar Ham rupaye pure karke kam Karen to hamen kamyabi milati hai aur ham agar paise ko inagalur Karen to kamyabi nahin milati aaj market ki movement bahut hi hi jyada up and down ho rahi hai hamen soch mein kam threading ko perform karenge hamen forex mein Dil lagakar Hi Kam karna hoga FIR hi hamen is mein kamyabi hogi forex main analyses karke FIR hi hamen is main kamyabi hogi Fox mein achcha kam karke tu Hi hamen is achcha profit
              • #8 Collapse

hamy rules ko pora kar ky kam ky karna chahiye phir he murmur is mein kamyabi hasil kar sakty hain agar murmur rules ko overlook kary gy to hamy misfortune ho jay ga is principle showcase ka yai mediator ka koi salve nahi hota misfortune murmur apne he waja sy karty hai hamy misfortune hny ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he murmur is primary agy bar kar pasia kama sakty ha.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy guidelines ko pora kar ky kam ky karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hain agar hum policies ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is major marketplace ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hny ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is foremost agy bar kar pasia kama sakty ha

اب آن لائن

Working...
                  X