Ham apni mistake ko Kis Tarah correct kar sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham apni mistake ko Kis Tarah correct kar sakte hain?
    Dear friend Mera Aap Logon Se Hi Sawal hai ki Ham Apne mystery ko Kis Tarah recover kar sakte hain aur ise kis thik kar sakte hain mujhe Iske bare mein inform Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham apni mistake ko Kis Tarah correct kar sakte hain?

forum main practice ka k hi hum sucess ho sakty hain aru apni mistakes ko avoid kar k hi hum acha earn karny k kabil ho skaty hain so hamain cahhye is fourm main practice kar k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main greed ko avoid kar k hi hum cahi trader ban sakty hain so hamain forum main greed ko avoid kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karien gya
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MirzaYaqoob پيغام ديکھيے
      Dear friend Mera Aap Logon Se Hi Sawal hai ki Ham Apne mystery ko Kis Tarah recover kar sakte hain aur ise kis thik kar sakte hain mujhe Iske bare mein inform Karen
      Assalamu alaikum Ham apni mistakes ko learning ke jariye khatm kar sakte hain Ham jitna jyada learn Karenge aur ek ke bare mein samjhaie ayenge market ke bare mein information gain Karenge utna hi aasani hogi Hamen hamari mistakes kam hogi aur ham FIR apni earning increase kar payenge agar aapane apni mistakes ko kam karna hai to uske liye aapko apna knowledge or experience increased karna hoga demo account ko use Karen Taki aap knowledge ke sath sath practically perform karke apna experience bhi increase kar sake aur apni mistake ko over kam kar saken jitna aap experience gained Karenge practice Karenge utna hi aapko real account mein aasani hogi agar aap posting mein mistakes kar rahi hai to uske liye bhi aapko learning karna hogi apna knowledge increase karna hoga Taki aapko achcha bonus mil sake acche aur informative post karke aur aap FIR use bonus ko trading mein acche tarike se utilise kar sake apni mistake se kam karne ka ek Hi Rasta hai vah hai learning agar aap learning karti rahegi to aap successfull hongi
      Last edited by ; 18-08-2020, 02:23 PM.
      سرکار
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men jo log bhi kam kartay hen unn se mistakes hoti hey iss liay jo log apni mistakes ko serious len aur phir pahlay se ziyada soch samaj kar trading karen aur jald bazi se kam nah len tu mistakes kam kar saktay hen lekin jo log apni mistakes ko ignore kartay hen woh bar bar mistakes kartay hen aur bar bar loss uthatay hen
        • #5 Collapse

gee han dear hum forex main khud ko recover karna chahty hain to hamain forex main apni mistakes ko bahter karna hoga pehr he hum is main kamyab hon gay forex main achay say or lagan say is main kam karna ho ga pher he hum ismnain kamyab hon gay forex main acha knowledge hasil karna hoga pher he hum is main kamyab hongay
          • #6 Collapse

Mistakes hona important hy kyo ky start mein koi bhi professional trader nahi hota or trader hona aik din ka kam bhi nahi hy ye aik difficult task hy jisko achieve karne ky liye kafi sakht mehnat or pure dedication ke zarurat hy. Mistakes agar ho jayain tou unko logically hal karne ke zarurat hy na ky emotionally or koshish karni chahiye ky mistakes ko repeat na kiya jaay.
            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
            • #7 Collapse

dear member mistake ko katm karna k lea zorori ha apko phela form k bara ma zaida information knowledge o jitna apka pass form ka knowledge o ga itna he apki posting quality achi o gie aur itna he bonus apko mila ga jitna bonus apko mila ga jitna apka bonus zaida o ga itna he zaida ap zaida trading kar k zaida profit hasil kar skta hen apni mistake ko teak karna ka lea manat aur hardworking karna zorori ha aur trading k lea apko market analysis zoror ha jitna analysis strong o itna he apko trading lagna ma asani hoti a
              ​Amir-Akram
              • #8 Collapse

Forex mein agar Ham Apne mistake ko recover karna chahte hain to Hamen apni practice per jyada tour Jo Dena hogi demo per jitni jyada Ham practice Karenge apni learning ko improve karne ki koshish Karenge tabhi farex mein Ham apni mystery ko recover kar sakte hain Hamen koshish karni chahie ki Ham Forex mein jaldbazi Na Karen Sabar ke sath Karen trade aur trend ko follow karke trade Karenge to Hamen achcha benefit mil sakta hai
                • #9 Collapse

Hi How are you! Sir phlay to apko is ches ka khyl rakhna chahiye k jab bhi ap apni trading krty ha to market ko zaror dakhna ha chahiye qk jab tak apko market ka andaza nai hota ha k ham kasay kr sakty ha or main ches ka lalach wo to hamay sochna hi nai chahiye!
                  • #10 Collapse

G ha dears forex main hum zayda profet kay chakar main jald bazi say trading kartay hain jis say hum say koi na koi galti ho jati hain jis say hamay loss ho jata hain pher hamay pata chalta hain kay muj say galti ho gai hain is liya hum apni mistake ko apnay knowledge or experience say he kar saktay hain is liya hamay knowledge kay baray main learning kartay rahna chaiya pher he hum apni galtiyo ko theak kafr pai gai is liya hamay forex ke history ko be cheak karna chahiya us main be bohat achay say acha knowledge para howa hain jis sy hamay kuch na kuch seakhnay ko milta hain.
                    • #11 Collapse

ap ami mastake ko apni madad ap correct kar skty hain aor as ka fida ap ko he hony wala hai ap ko jis ki waja sae nuqaan ho ap os ko dobtra mat repate kario ap ko as sae bht khch hasal hony wala hai aor apko as sae bht zida fida ho ga.
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham apni mistake ko recover karna chahte hain to Hamen chahie ke pahle apni learning ko pata Karen aur jyada demo account per practice per focus Karenge tabhi farex mein Hamen achcha fayda ho sakta hai Forex mein vah log kamyab Hain Jo hard worker hain aur apne kaam par focus karte hain aur apni learning ko pata karne ki koshish karte hain farex mein jitni jyada mehnat Karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga.
                        • #13 Collapse

Forex mein Ham Agar apni galti ko beta karna chahte hain to Hamen koshish karni chahie ke pahle apni learning ko improve Karen aur jyada Se jyada main Karen aur kaun per hai gular practice karke Forex trading mein Ham achcha benefit Le sakte hain per x mein vah log kam job Hain Jo odd worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning ko improve karne ki koshish karte hain aur last emotional nahin hote Sabar ke sath kam karte Hain.
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Hamen apni mistake ko thik karne ke liye lalach ko avoid karna hoga money management ke sath kam karna hoga Forex trading ke rules ko follow Kar Ke trade Karni Hogi tab Ham apni mistake ko connect Karke acchi knowledge ke sath red lagakar acchi earning kar sakte hain aur expert trader Ban sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein agar Ham apni mistake ko correct karna chahte hain to Hamen chahie ke Ham Sabar ke sath kam Karen aur trade karne mein jaldbazi Na Karen market ko pahle acchi tarah Sanjay apni practice par focus 10 market cayennensis kobita karne ki koshish karen trend ko follow karke trade Karen tabhi Ham Forex mein achcha fayda Le sakte hain Forex mein vah log kam job Hain Jo odd worker Hain Apne kaam par focus karte hain apni learning kobita karne ki koshish karte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X