ik time mn kea ik trade Lene chahiye ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ik time mn kea ik trade Lene chahiye ?
    Forex trade pe ik time mn kea ik trade Lene chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ik time mn kea ik trade Lene chahiye ?

Agar aap apne kam ko Jyada Se Jyada positively perform karna chahte hain to hamesha Khushi Kiya Karenge Jyada Jyada hard work Karen Jitna Jyada aap hard work karte hue apni trading co perform Karenge it Nahin aapko fayda mil sakta hai aur acchi tarike se apni trading Mein successful ho sakte hain Hamesha positive Ragini aur positively Apne kam ko perform karne ke liye Jyada Se Jyada hard work Karte Raha Karen tabhi aapko Achcha fayda mil sakta hai aur apne liye acchi achievement karte hue Jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TAUSEEQHAIDER پيغام ديکھيے
      Forex trade pe ik time mn kea ik trade Lene chahiye
      Dear Ye Hamare account balance per depend karta hai ki agar aap ke account mein Achcha balance hai aur aapko market mein bahut acchi andries mil rahi hai aur Market acche signals provide kar rahi hai to Yahan per aap at a time Ek Se ziyada trades bhi open kar sakte hain lekin Agar aapka account capital bahut small Hai To Yahan at a time ek hi trade open Karen aur Usi part Apna full concentration rakhte hue kam Karen Agar Ham small capital per at a time Kafi trades open Pi Lete Hain To yah Hamare Liye nuksan ka ka sabab ban jata hai isliye always koshish karen ke yahan Apne account balance ko Samne rakhen aur Usi hisab se Yahan minimum risk ratio set karte hue trade open Karen aur Itni hi trade open Karen Jitna Hamara account balance use main jo bhi kar sake Apne account balance ke hisab se kabhi bhi yahan big risk lete Hue trading na Karen Jab Ham Yahan at a time small capital per Kafi traders open kar lete hain to Is Tarah Ham overtrading kar rahe Hote Hain Jo Hamare atyant ki safety ke liye bahut Barai nuksan ki vajah ban jata hai isliye careful hokar trading Karen
      • #4 Collapse

ek waqt mien ek se zyada trade nahi lagani chhahiyen woh apko boht soch samjh kar or acchye se analyses kar ke lagani hoti hai agar aap jald bazi mein trades lagatey jayengey toh hamesha nuqsan hi othayengey 1 trade bhi apko market mein acha time guzarney ke baad achey se market ko samjh kar open karni hoti hai .apni analysis skills ko puri tarah use karen or improve kartey rahen hamesha learning ke through.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ek time Mein Ek training Bal ke maximum trade Lagani chahie yah to aapke pass maujuda balance part depend karta hai kya aapke pass balance kitna hai aur aap Kitni maximum trade Laga sakte hain Uske alava backup per aapke pass recovery ke liye balance Hona chahie tha ki aap ka account band hone se baat karke Forex trading Ek bahut hi up or down hone wala business hai to isliye jaruri hai ki is time main aap utani hi Ekta time mein train Lage Jitna aap ka pahla sabse pahle aap analyse Karen Dekhen aur 8 Karen ki aapke pass Kitna balance hai aap kitne trade lagaenge Kitna profit ho sakta hai aur us Mein Kitna last hone ke chance hi to recovery main aapke pass Kitna balance Hona chahie to koshish karen koi bhi trade Lagane se pahle sabse pahle spiralyze Karen Dekhen aur tere ko apni train lagaen aur uska kholkar 17 Sal rakhen
          • #6 Collapse

Aapko tread hamesha Apne bonus ke hisab se lagani chahie jitna ziada aapka bonus Hoga aap utna hi Acha profit hasil kar sakte he aur ziada trade laga sakte hain koshish karen Apne bonus ko dekhkar hi trade start karen aur kam se kam lot size rakhen FIR agar aapka bonus ziada hai to aap ek waqt mein main ek se ziada bhi trede laga sakte hain jo bhi jo bhi trade lagaen usse pahle tak profit aur Stop loss laazmi lagaen isase aapki koi bhi trade agar loss mein jayegi to aapko ziada nuksan Nahin hoga aur aapka account wash hone se bach jaega
            • #7 Collapse

Aapke balance per munaza Sar hai ki agar aapka Bhains bahut jyada hi to aap ek Se Jyada bhi trading Laga sakte hain Agar aapka balance bahut kam hai to aap ek trailing bhi Badi Mushkil se Lagate Hain vahan per bhi aapka account was hone ka Khatra Hota Hai Is Tarah aapko chahie ki agar aap ka bonus bahut jyada hai aapke pass banners Kafi had tak hai FIR aap ek Se Jyada trade lagaen Varna aap ek hi tread lagaen
              • #8 Collapse

dear friends Agar aapka account Chhota hai to aapko Chhaya ke Ek Hi trade par kaam ak Se Jyada trade na lagaen ak Nahin to aap ka account bahut jaldi wash ho sakta ha Agar aapka account bada hai Ek Se Jyada trade Laga Kar is mn kam kar sakte hanhan Kyunki account Agar bada ho to uska wash hone ka itna Jyada Khatra Nahin Hota aur is Mein trading bhi aap Baghar Kisi tension ke kar sakte haing Kyon Ka yeh bahut jyada Mushkil kam hai ismein hard work ki Laazmi jarurat padati hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend forex business Mein Hamen ek time Ek trade leni chahie Agar hamare pass real account mein bonus kam hai Hamen ek time Ek trade Lagani chahie aur Agar hamare pass bonus jyada hai To Main time mein 2 ya 3 trade bhi Laga sakte hain yah Hamari Marji hai ki Kitni trade lagaen vaise to ek time Mein Ek trade best hai Kyunki ek time mein jyada train Lagane se Jagat confusion Ho Jaati Hai Aur log lalach Karte Hain Tu Is Tarah nuksan bhi ho sakta hai Hamen chahie Hamen ek time Mein Ek trade lagaen thank you
                  • #10 Collapse

new trade ko ye masla darpesh ata ha ka ham kitna trade len kun ko un ko samjh he nhe hoti to bhai phely ap apny acount ko dekhen kitna trade ko sport kar sagta ha us ka bad agar ap ka pass strong analysis han to ap zeyada trade len sagty han nai to 1 trade he ap ka lye kafi han
                    • #11 Collapse

Hamen koshish Karni chahie is time Main Ek Hi apni trade open Karen because ek hi trait karne se aap ka nuksan kam hota hai aur aap mehnat Karke kamyabi Hasil Kare lete ho isiliye Ham Sab Ko Apna Kam Khud karna chahie Aur Dil lagakar kam karne mein Hamara advantage hai aur khud se kam karne mein Hamen bahut fayda Hoga so Apna Kam Khud karna chahie isliye main Hamari kamyabi hai
                      • #12 Collapse

Yay depend krta hy k aap konsi currency aur konsy pair py trade krty ho aur aap ko kitni currency k bary main information hy, wesy aik time py aap 2 3 trade b kr skty hain is main koi burai ni hy bus aap jis cheez py trade kr rhy hain us k baary main mukammal maaloomat rakhty hun wrna aik he trade kafi hy.
                        • #13 Collapse

Asslamoalaikum dear forex frndz mery khyal sy ak time me Ak sy ziada trade nhi lgany chahye q k ak sy ziada trade lgany k lye hmary pas trading ka BHT ziada knowledge or experience hna chahye wrna hmari double trading BHT ziada loss ki wjah bn skti islye JB b double trading krni ho to isky Bary me BHT ziada experience hasil KR k or demo accnt py practice KR k PHR double trading krni chahye to hi hum faida hasil KRskty han
                          • #14 Collapse

Sahe baat ki ap ne hamin aik waqat mn sirf ek he trade lainichahy tak hamara acount safe rahy or ham profit Hasil karty rahin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yah lazmi bhi nahin ki aap Har Waqt ek hi market Mein Ek Hi trade open aapko market Jyada time deti hai aur aap kaun Jyada time de isliye deti hai ki aap Jyada Trades open karen to aap Jyada Kaise open kar sakte hain lekin Apne account ko Vash Mein Se bachane Ke Liye jaruri hai ki aapko maarkeet Ka Pata Hona chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X