Kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie
    assalamu alaikum dear members for mein hamen kamyab ki hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat karna hogi aur apne mind ko fresh rakhne ke kam karna hoga Taki Ham jyada se jyada profit hasil kar saken mehnat kisi bhi profession mein lajmi hoti hai mehnat se insan kamyab hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie

hamy is main mehat kar ky kam karna chahey pher he hum is man kamyabe hasil kar sakty han agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge hamy is main aik time main aik he pair mai kam karna chahey hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bad mai threads karny chahey
    • #3 Collapse

forum main hmt say kam karna ho ga tba hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run kar ksaty hain b ut hamain forum main practice karien gay ab hi hum achi tarader ban sakty hain but hamain planing kar k hi hum achi trader ban sakty hain tab hi hum loss asy bach sakt hain aur forum m ain ghr main bi practice kar k hi hum sucss ho sakty hain tba hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan1063 پيغام ديکھيے
        assalamu alaikum dear members for mein hamen kamyab ki hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat karna hogi aur apne mind ko fresh rakhne ke kam karna hoga Taki Ham jyada se jyada profit hasil kar saken mehnat kisi bhi profession mein lajmi hoti hai mehnat se insan kamyab hota hai
        Salam dear members 💖ji member of bilkul sahi kaha hai agar Ham jaate Hain kahan apne business mein kam jawab to iske liye hamen mehnat karni chahie jitna Saddam is per mehnat karenge kam karenge is hamen ishq related jyada knowledge or experience ho jaega aur ham ismein jaldi kamyab ho sakte isliye aapko chahie ki mehnat Karen inshallah jarur kamyabi honge jitna achcha aur soch samajh ke kam karenge isase aapko kam karne mein aisa nahin hogi aur aap bahut jald apne business mein kamjor ho sakte hain...
        • #5 Collapse

Walekum assalamji bilkul successful hone ke liye Hamen hardik karna hoga Ham jitna hardwork Karenge utna hi hamare liye fayda hoga Ham jyada Se jyada learn kar payenge knowledge increase kar payenge apna experience increase kar payenge aur FIR use experience or knowledge ko use karke apni trading safely kar payenge agar aap success Hasil karna chahte hain apna mind-set ke mutabik apne goals ko achieve karna chahte hain to uske liye aapko hard work karna hoga jitna jyada time denge Forex ko utna hi aapke learning hogi foxy bare mein aap samajh sakenge market ko jaan sakenge aur FIR apni trading profitable kar sakenge to hard work Karen interest Lekar kam karen to aap jaldi hi successful Ho jaenge
          سرکار
          • #6 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha struggle Karte Raha Karen Kitna Jyada aap hard work karte hue Apne kam ko pranam karte rahenge utna hi aapko fayda Milega Iske alava Apne kam ko pranam karne ke liye regular kam Kiya Karen Jitna Jyada aap irregularly apne kam ko perform Karenge use Nahin aapko fayda Milega aur apne liye Jyada Se Jyada profit gain karte hue successful ho sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe kam na Karen Apne kam ko pranam karne ke liye acchi planning Banaya Karen aur uske bad Apne kam ko pranam Karenge tab bhi aapko fayda mil sakta hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sofya
              forex mai hamy mahnt karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mki raat makai be kam kar sakty han hum is ma din mai e kam kar saty hain hum is mai agar greedy ba nky kam karty hain to hamara account band ho jy ga forex ko hum apna life time career be bana sakty hain hum is mai posing kar sakty hain humk is mai trading be kar sakty hain
              Dear member kamyabi kisi bhi business kahan per hai jarurat hoti hai isliye hamen chahie ki Ham agar kamyabi hasil karni hai to sabse pahle Ham iske mehnat current aankhen Amit se achcha experience or knowledge increase kar sakte hain isliye hamen chahie ki Hamesha jyada se jyada acche experience or knowledge ke sath kam Karen kyunki achha hai isliye soch wale hi hamen kamyabi ki taraf Le jata hai
              • #8 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Hamen chahie ki Ham Forex Forex 15 Jyada Se Jyada mehnat Karenge regular basis for account per Karenge Kabhi Hamare Jayega Jab for action se Hamara bonus Achcha hai yah tabhi Hamari acchi lagi aur Hamen for action se acchi Hogi Hamen Forex regular base per karna chahie tabhi Hamen acchi ironing ho sakti hai
                • #9 Collapse

real Forex trading in online aap Kisi bhi work aur kisi bhi Jagah Rahte Hui Hai Achcha kam karte hue Achcha fatafat receive kar sakte hain is per aap Nahin kam kar sakte hain aur raat mein bhi kar sakte hain Kyunki yah Ek Aisa business hai jismein time ki koi pabandi Jaruri Nahin ismein aapki Si Mein per Apna Kam Mal Karke Roj bacchon ka kar achha profit hasil kr sakte hainsuccessful hone ke liye Hamen hardik karna hoga Ham jitna hardwork Karenge utna hi hamare liye fayda hoga Ham jyada Se jyada learn kar payenge knowledge increase kar payenge apna experience increase kar payenge aur FIR use experience or knowledge ko use karke apni trading safely kar payengeisiliye aapko chahie ki aap hath Par Ho Apna Sathi bana len to aap Jarur kamyab hon gy
                  • #10 Collapse

kamiyabi hasil karny k liye apko mehnat ki zarort hoti hy iske liye boht hard work karna parhta hai, sab se pehle apke pass forex trading ko proper idea hona chahiye phir ap demo account men trading ki practice karen or knowledge gain karen phir jab hmary pass trading ka experience aa jaye to hi ham kamyaab trader ban sakte hain or profit kama sakte hain,
                    • #11 Collapse

Ji han friend kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karni padati hai mehnat ke bagair koi bhi kam Hamara Aisa Nahin ho sakta Agar mehnat Karne Wale Insan aur mehnat Karte Hain To Ham main Jarur kamyabi Hasil kar lete hain thanks
                      • #12 Collapse

ji han farex mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada main par focus karna hoga aur apni learning ko improve karne ki koshish karni chahie Forex main yahan demo kaun per jitne jyada practice Karenge tabhi hamara experience pata ho sakta hai per exceeding mein vah log kamyab Hain Jo odd worker Hain Apne kaam par showcase karte hain vah acche knowledge ke liye senior mein barse gardline lete hain Forex mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen apni learning ko improve karna hoga.
                        • #13 Collapse

ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen jyada Se jyada mehnat karna hogi apni learning kaun proof karna hoga farex mein jitni jyada practice Karenge demo per hamare analyses acche ho sakte hain aur ham spot resistance ke bare mein bhi Apne naraj ko improve kar sakte hain Hamen koshish karni chahie ke Ham Apne practice per focus Karen Taki Ham apni learning kobitar karke Forex mein Ham achcha profit banaa sake.
                          • #14 Collapse

g hn bilkul dostoo agr hum mehnat kryan gy to hum trading mai kamyabii hasil kryan gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan kamiyabi hasil karny k kiye kamiyabi hasil karna bht zarori hy maybe is usually k liye hume market k up IN ADDITION TO downs ko analyse karna risk management, cash management etc sab ko dekh kr invest karen ge to help kabhi loss nahi hoga sub say pehlay apko hard working karni hogi or apna knowledge ko increase karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                              X