Forex ko achii trha smjhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ko achii trha smjhein

Forex is waste business it has rules regulations so it is important to understand. Geting knowledge is necessary as much as you will increase knowledge you will get good profit.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Thek kaha dost forex ko learn kare aur is ko samjhe jab samjho ge to ap is me profit bohat acha hasil kar sakty ha to app ko kabhi bhi forex busienss se profit na hi hoga is lyea app ko daily study karbna hoga. kam earn kro ga ap ko chahiya k ap zyada sa zyada learn pir hi ap zyada earn kr sakte ho.
      • #18 Collapse

Hello dear forex friends how are you ji hain aap ki bath bilkul teek hain ka hummay forex pa kam start karnay sa phalay us ko achi tarha sa samajna chahiya taka hum pur itminan ho kar kam karay or kisi be parashani ka samana na karna paray or acha bonous hasil karay or agar hum forex ko samajnay ki koshish nahi karangay to hum achi tarha sa kam nahi kar saktay or is tarha hummay profit nahi milay ga
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun ki agar aap log Forex mein kamyab hona chahte Hain To aapko chahie ki aap totally dresses per forest ko acchi tarah samjhe FIR apni trade open Karen Agar aapko Forex ka experience or knowledge nahin hai to aap logon ko trade bhi open nahin Karni chahie
          Assalamu alaikum therefore ek number aapane Sahi Kaha Forex ko chitra samajhkar forest ke upar kam karna chahie aur ham apni senior Se Uske bare mein information leni chahie aur usse learning Karni chahie aur new kamar ke liye yah jaruri hai ki vah apna trade analysis hardworking aur mehnat Karke Forex mein kam karna shuru Karen taki vah apna weekly ab achcha banaa shasan kar saken
          • #20 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai Hamen Forex ko sikhana chahie samajhna chahie aur uske bad hi Hamen Forex Mein work karna chahie Agar Ham without learning or experience ke Forex trading Mein deposit karte hain investment Karte Hain To Hamen kabhi bhi profit Nahin Hota Kyunki Ham jaldbazi kar rahe hote hain profit ke liye aur ham toke system se trade karte hain jisse Hamen Kuchh accha profit Nahin Milte agar aap ki investment Kam Hai Magar aapke pass knowledge or experience bada hai to aap is market Se Acha profit Le sakte hain life time tak .
            • #21 Collapse

Forex ik buth hi acha business hain is main humhy agr kamyabi hasil karni hain tu humhy soch smjh kar trade ko lgna ho ga humhy us waqt tak trade nahi lgna chiye jab tak humhry pass knowledge or experience nahi ho jata or wo us waqt hasil ho ga jab hum mehnat k sath kam kary gy daily work kry gy apni learning skill ko improve kary gy or humhy trade lagny k liye market ko dekhna ho ga market ki up down ko smjhna ho ga us k bad humhy trade ko close karna ho ga taki humhy loss na ho or hum acha profit hain kar sky
              • #22 Collapse

jee haan forex ko achi trha smjh kr kaam start karien ap ka knowledge bht hi acha hona chye jis amin k ap is kam main news daikhy aur is k ilawa is amin ap market trends daikh sky aur sath hi is amin ap ye sara kam behter treeky se kry to ap ko bht hi faida mil skta hai apne knowledge aur experience ko increase karen jo ke bhot zaida faidemand hoga ap ke liye jab ap trading karen gae.
                • #23 Collapse

Dear friend Forex ko samajhne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai agar Ham Forex ko acchi Tarah samajh Sakenge To Ham forex for Mein kamyabi Jarur Hasil kar lenge Forex form Ek Aisa business card jismein Hamen bahut mehnat ki jarurat hoti hai
                  • #24 Collapse

jee haan forex ko achi trha smjh kr kaam start karien aap keey pass jitna knowledge aur experience hoota heey aap ussi hisaab seey trading kertaay heey forex keey bareey meey knowledge leeney keey baad bohet hi kem hedd tekk loss meey jaa sakteey hai jiss seey ap ko benefit in profit meey hoo gaa aur aap achhi earning leey sakeey geey
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                      main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun ki agar aap log Forex mein kamyab hona chahte Hain To aapko chahie ki aap totally dresses per forest ko acchi tarah samjhe FIR apni trade open Karen Agar aapko Forex ka experience or knowledge nahin hai to aap logon ko trade bhi open nahin Karni chahie
                      g bilkul jab ap forex ko ache trha se smaj jayan gy to achee earning kr pao gy
                      • #26 Collapse

forex ko achi trha smjh kr trade lgaien aap ko mehnat ki need hogi yeh aik real business hay aap forex say achi earning kar saktay hay mein chata hon kay aap bhi forex ko ziyada say ziyada learn karay takay aap ka knowledge increase hota rahay mukamal practice shuru kar dain to ham is mein kafi ziada success hasil karte hain is k liye demo par practice bhut ziada zarori hai.
                        • #27 Collapse

Assam Alaikum doston forex business Mein Shamil hona hai to is kaam ko acchi Tarah Se samajhna Hoga Ki Aakhir ye business Hamen Kis Tarah Se profit De sakta hai forex forum mein aane wale Har member ko Iske Har Rule ko sikhana aur samajhna chahie acchi se learning Karni chahie is per acche se search Karen aur experience Hasil Karke phiR usko join Karen aur join karne ke bad Bhi Apne senior se lagatar rapta Karen aur unke experience se apne experience ko increse Karen Jo Insan learning Karke Kisi bhi kam mein Shamil Hota Hai Vahi uska kaam se fayda uthata hai Har kam Ki Tarah Forex ko bhi Samajh Kar karne mein hi fayda hai aur is ka fayda Hamen hi hoga taaki Ham is se acchi earning kar Sakenge
                          • #28 Collapse

jee haan forex ko achy sy samjhna bht zarori hy ap ko is man apney learning ko peoper karna o ga or ismain ap ko apna experience barhana ho ga . tab he ap is market mainkamyab ho jain gay. is liye is main mehnat karni parti hai is main zayada se zayada knowledge and learning k bad experience gain kar k he trade kar sakty hain and success ho paty hain.
                            • #29 Collapse

My dear friend aap sabne ye baat bilkul sahi Kahi ke Hamen Forex trader Mein kam karne se pahle use samajhna chahie gana chahie Uske bare mein Hamen knowledge honi chahie experience Hona chahie Achcha experience hi Hamen Forex trader Mein best trader banaa sakta hai isiliye Hamen Uske bare mein information Rakhna bahut jaruri hai Hamen ismein Dil Laga ke kam karna chahie ghar baith kar bhi Ham Apna Kam aaram se kar sakte hain ya 24 ghante Hamen Deta Hai available kam jismein Ham Ek limit Mera kar usko follow karke kam Karte Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex ko lazman he achi tarah samho tabi ap ka faida hay forexbhi aik aesa business hay jis may risk hay ye kam hum bagyr knowledge k nai kar sakty humay is kam ko proper sikhna cahiy phir is ko karna cahiay agr ap ke pas pehli seri bhi nai hai tu ap agy kesay ja paein gy aur agr forex ko start kar bhi lia tu bahat mushkil hai ke ap yahan servial kar sakein koun business main without knowledge loss hi loss hai

اب آن لائن

Working...
                                X