Forex ko achii trha smjhein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko achii trha smjhein
    main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi gujar Rahi hogi aaj main aap logon ko ek baat batana chahta hun ki agar aap log Forex mein kamyab hona chahte Hain To aapko chahie ki aap totally dresses per forest ko acchi tarah samjhe FIR apni trade open Karen Agar aapko Forex ka experience or knowledge nahin hai to aap logon ko trade bhi open nahin Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko achii trha smjhein

forum main practice kar k hi hum sucess hos akty hain aur forum main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main anlasye kar k hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain aur froum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

dear forex business main jab ap new hote hain to ap ko bhot c mushkilaat ka samana karna par sakta hai lekin agar ap forex business ko achi tarhan samajhne ke bad kaam karte hain to ap ko zror kamyabi milti hai our ap ko earning bhi achi hone lagti hai.
      • #4 Collapse

Jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen kiun k forex trading aik tough aur risky business hey lekin iss men kamyabi aasani se nhi milti iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur market ka anaylsis karen aur phir apnay balance k hisab se trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Forex trading ko acchi Tarah samajh nahi Hamare liye message hai kya ke Forex trading Ho Gaya soche samjhe ki Hamesha Mein Kabhi Achcha profitable nahin kar sakte ho na Ek kam Yahan per sakte hain likho Karen ki Forex ko Samjhana aur Jaane Na Hamare liye ek important hai Wohi hai main isliye ko share Karen ke liye birthday Forex Mein Apni Galti ko khatm Karen usko Jaane isko samjhe Apne senior se kam Sade Karen apni senior se majbur le aur koshish karen apni galti se thik hai next time Apne galtiyan thik karne ke koshish karen aur uska naam batane ki koshish karen aur apne Sine Se Kam Karen aur ismein confused bilkul Na Ho aur koshish karen ki ismein pradan Karen Aur ghar ke Forex trading Ek bahut hi sukun de aur aaram the aur Karya Baithe Hue Ek bahut hi Achcha platform hai isliye koshish Karenge Samay Tak simo income Karen
          • #6 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai for extreme per hai main market kya samajhna chahie Hamen chahie ki Ham pahle market ko samjhaie free trade lagaen Hamen chahie ke Ham Forex Humko pahle understand Kare tab Ham yahan se acchi earning kar sakte hain Hamen Chahe ke Ham Forex Humko Jyada Se Jyada samajhne ki koshish karen aur Forex 1 ko Jyada Se Jyada time de Jab Ham Forex unko Jyada Se Jyada time Denge tabhi Hamen Forex Humse acchi earning ho sakti hai
            • #7 Collapse

Dear friends forex business aik online business hain hum is mian online he kam kar saktay hain is liya hamay forex ko ache traha samaj kar he is mian kam karna chahiya hum ya kam ghar bhath kar be kar saktay hain or apna khud ka office bana kar be kar saktay hain is liya ya bohat profte wala business hain agar hum is mian achay knowledge or experience kay sath is mian yytrading karay gai to hum kamyab ho jai gai is mainj kam karna mushkil to hain per na mumkin nahi is liya hamay mahnat or lagan say kam karna chahiya.
              • #8 Collapse

Asalaam o alkum dear forex friend apki bat se agree karta hon k forex trading market ko samajhna chahiye agar is market mein aik bar ap kamyab ho gaye tu ap ghar bethy profit earn karty rahyn gy is liye kam start karny se pehly forex trading market ka knowledge hasil karyn aur jab sath demo account ki practice karyn aur jab ap kamyab ho jayn tu ap real account par soch samajh kar aur analysis kar k trading karyn tu apko kamyabi mily gi aur ye aik aisa business hai k jo jitni mehnat karta hai usko utna he zayada faida hota hai so ap is market mein mehnat kar k kamyab ho sakty hain
                • #9 Collapse

forex ko hmain buhat hi acha samjhna ho ga agar ham acha samjhain ge to ham acha kaam kr saken ge lekin hmin is mein knowledge ho ga agar ham ne kaam karna hai to ham earn kar sakte hain hmain jitna bhi knowledge ho ga ham us ke mutabikk hi earn kar sakte hain kyon ke hmain earning ke liye plan bana hai aur jitna hmain knowledge aur experience ho ga utna hi ham kaam kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham mehnat karian aur apna knowledge aur experience improve karain ta ke ham acha kaam kar saken
                  • #10 Collapse

Assalam o alikum dear members 😇
                    G ap nay bilkul thk kha hay humen forex ko achy say smj Kay hi kam krna ho ga jab hum achy say markeet ko analysis kren gain tu him zroR kamyab ho pain gain forex main markeet ko analysis krna buht hi zroRi hay markeet ko smjhy beghair hum kbhi bhi successful nhi ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Hamen Forex trading ko acchi Tarah samajhna understand karna bahut jaruri hai agar Ham Forex trading co samjhe without knowledge ke learning ke experience a trading Karte Hain To Hamen kabhi bhi Forex trading Se Achcha profit Hasil Nahin ho sakta Achcha powerful profitable bouns hasil karne ke liye aapko chahie sabse pahle Apne learning ko Apne knowledge ko Apne experience ko improve Karen jab hamry pas Achcha knowledg Hoga well and good experience hoga to aap Forex trading Se Achcha profit Hasil kar sakte hain jb ap ka Achcha knowledge Hoga good experience hoga to aap acchi quality ki working Karenge Jab aapki working acchi Hogi to aapko Forex trading Se Achcha profit Achcha bonus Hasil hoga
                      • #12 Collapse

G bilkul thek kaha apne bhai forex ko achi tara smjna chahe jitna soch smj ke kam karege itna he expert bnege agar ap bagair soche smj kam krte rahe ge to ap ko kuch smj ni ati or jo new members ha une to bagair soche smj koe risk ni lena chahe une chahe ke sab se pahle wo post kare acha bonus collected kare uske bad demo pe practice karne ke bad real account pe trading kare
                        • #13 Collapse

Bhai ap ne sahi kaha hame forex ko ache se samjhna chahiye agar ye apky samajh me ajaye ga phir ap is me acha kam kar sakte ho hamen is pay hard work karna hoga or k baray mai learning gain klarni hogi tab hi ham is say aik achi earning gain kar saktay hain to har lamha kuch na kuch new hota hai jo apk knowledge ma azzaffa karta hai.
                          • #14 Collapse

Dear friend aap hi baat bilkul theek hai Ham Forex trading main Usi kam kar sakte hain aur Anya bol sakti hai Jata Hai Hamen chuski sahi se samajh Aati Hai Lekin Jab Hamen Forex trading ki samajh Na Aaye To Ham itne Kaise kam kar sakte hain isliye jaruri hai lekin acchi Tarah Se ho sake Forex trading co samjhe aur usko samajh mein ke liye tha uska tohara Mein dekh le Aankhon per spelling ke bare mein information milati hai aaj per YouTube per bahut Se channel kam kar rahe hain Jahan mukmmal dudh per Forex trading ki learning Le sakte hain isliye Ye jaruri hai ki Ham Aise channel ko promote Karen unko Deccan ka Ki Ek Se channel ki thi pahunch raha ho aur hamen bhi aise channel Thi madad se Pakistan ko samajhne mein aasani ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear forex trading main Kam karny ka lay paly is system ko achi Tara learn Kary pher is main regular Kam kar ka acha benefit hasil kary dear ye bohat he acha business hai or is main Kam kar ka Ham acha benefit hasil kar sakty hain.dear is system ko achi Tara learn kar ka is main ap apni investment Kary or acha benefit hasil kary.

اب آن لائن

Working...
                              X