sabar karna seekhain.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabar karna seekhain.
    Forex aik proper finance business hy jis mein success ky liye knowledge or experience ka hona important hy lakin in factors sy pehle trader ko sabar karna seekhna hoga kyo ky agar trader men sabar hy tou he achi knowledge hasil hogi or practice karne sy acha experience bhi. Sabar karna aik aisa element hy jo lalach ko khatam karta hy isliye har trader ko lazmi sabar karna seekhna hoga specially newcomers.
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabar karna seekhain.

Forex trading Mein bagair Safar Kya Kam Yad Nahin ho sakte ho Jitna hi jyada Sabar Karenge aap itna hi jyada kam jaaoge Forex trading Naam Hi Ek Sabar patience aur experience ka hai ismein aap Kitna Jyada per Karenge Jitna patient dikhayenge aap itna hi jyada kam Jab Honge Kyunki per gaya tha per ke bagair patient ki aap Kamyab Nahin ho sakte Poseidon Mein start main aapko na Kami Hogi lekin bad mein aap Paisa per kamyabi ki taraf Jaenge isliye start Nagar aapko Labh hota hai aur aap ko Jyada fayda Nahin hota hai to aap Sabar Rakhe aur Allah per yakin na ki Kyunki Ek Din kamyabi aapko lazmi Ho ki isliye start Mein koshish karen ki Sabar se kam Le aur Agar aapko Koi trade ya koi trade galat lag Jaati Hai To usmein Pareshan Na Ho Sabar se kam Le Aaj 55 Ek Din Raat Nahin aap maximum fatafat Karenge
    • #3 Collapse

forum main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main ghr main beth k hi hum achi trader ban sakty hain aur forum main practice a kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur forum main practice kar k hi hum planing kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run kar skaty hain aur forum main enter hoy say pahlhy is k rules ko follow karn aho ga tba h hum run karein gay it is best job
      • #4 Collapse

Yes bilkul hmain sabar s Kam karna chahye agar Ham log sabar s Kam kreingy to yeh BT hmary liay bht ziada zarori h or hmain yeh sari chezain mind m rakh k Kam karna chahye agar Ham log sabar kreingy to ham log Ziada achy tAriky s Kam kreingy agar Ham aesa kreingy to bht ziada chezain manage Kar skeingy
        • #5 Collapse

Forex trading Mein Hamara sabse bra plus point Hamara Sabar hai agar Ham Yahan Sabar karna Sikh Jaenge aur Sabar se kam lenge To Ham yahan se acchi earning Ki Taraf ja skain gy Kyunki Forex Mein jaldbazi karne se Hamen sirf loss hota hai agar Ham yahan Sabar karna sikhe jayenge Sabar ke sath market ki situation ko samjhenge market ki movement ko Dekhenge Uske bad trading Karenge To Ham yahan se profit ki taraf Ja Sakenge
          • #6 Collapse

G bhai ap ki bat bilkol thk gai forex trading ma lalch insan ko hmasha lose hi krwata hai tu lose sy bachny k liay hamny sub sy phly money management or sabr krna sikhna chaheay taky hum forex trading main acha profit hasil kr sakny.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
              Forex aik proper finance business hy jis mein success ky liye knowledge or experience ka hona important hy lakin in factors sy pehle trader ko sabar karna seekhna hoga kyo ky agar trader men sabar hy tou he achi knowledge hasil hogi or practice karne sy acha experience bhi. Sabar karna aik aisa element hy jo lalach ko khatam karta hy isliye har trader ko lazmi sabar karna seekhna hoga specially newcomers.
              Dear memberForex trading mein Sagar ki bahut jyada hai kya ke forestadent bahut jyada risky business hai isliye hamen chahie ki Hamesha per jyada se jyada sawar ke shaadi kam Karen kyunki jitna jyada hamen sawar sawar ke sath kam karenge to itna hi hamen se fayda ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham ishwar jyada se jyada sabar ke sath hi karm per rahata hai ki hamen se accha sa dance karne ki koshish
              • #8 Collapse

G bht achi bt ki apne sabar karna chahe sabar se kam lena chahe forex ik life time business ha jise ham ba asani use kar sgte ha jab ham koe trde lgae to agar loss ho be jae to na umeed nahi hona chahe balke dubara be mehnat kar ke acha bonus hasil kar ke ap trading kar sgte ha umeed nahi chorni chahe
                • #9 Collapse

Forex exchanging Mein Hamara sabse bra in addition to point Hamara Sabar hai agar Ham Yahan Sabar karna Sikh Jayenge aur Sabr se kam lenge To Ham yahan se acchi gaining Ki Taraf ja skain gy Kyunki Forex Mein jaldbazi karne se Hamen sirf misfortune hota hai agar Ham yahan Sabar karna sikhe jayenge Sabar ke sath showcase ki circumstance ko samjhenge ko Dekhenge Uske awful exchanging Karenge To Ham yahan se benefit ki taraf Ja Sakenge.
                  • #10 Collapse

G ha dears forex main hamay sabar say kam karna chahiya ku agar hum is main jald bazi say kam karay gai to hum say koi na koi galti ho jai ge jis ke waja say hamay loss ho jai is liyua hamay is mian soch samaj kar he kam karna chahiya pher he hum is main kamyab ho saktay hai is liya hamay chahiya knowledge kay baray main zayda say zayd alearning kartay rahna chahiya phe rhe hum is mian market ke movement ko smaj kar is mian asani say trading kar saktay hain.
                    • #11 Collapse

ji han dost apne sahi kaha jitna ham sabar se kaam karen ge to hamain usi hisab se hi kamyabi hasil hogi our ham achi earning kar sakian ge is lye hamain dil laga kar kaam karna chahye jab ham sabar karte hain our seekhne ki koshish karte hain to hamain zror kamyabi milti hai
                      • #12 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Forex member Hamen Jyada Se Jyada Shabd likhna chahie Hamen chahie Agar Hamen Business mein koi lock ho jaaye To Hamen spider Saathiya disappointed Nahin Hona chahie Hamen chahie ki Ham isliye Jyada Se Jyada Sabar kar Jyada Se Jyada Karenge aur Jyada Se Jyada Karne Ki Koshish Karenge aur Jyada hardworking Karenge tabhi Ham acchi earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Full Dear Forex member Forex trading ik asa platfrom hai Jis MN apko Sabar ke sath mehnat ke sath knowledge ke sath experience ke sath working krty hn to apni working ke quality ko improve Karte Hain Sabr ke sath mehnat ke sath trading karte hain to aapko Forex trading per Achcha profit Hasil ho sakta hai isliye koshish karen mehnat Karen Jyada Se Jyada learning Karen hardworking se kam Karen Taki aapko Forex trading Se Achcha profit Achcha bonus Hasil ho sake Forex trading main aapko Achcha bonus Achcha profit Usi Waqt Hans Hoga Jab aapke pass powerful knowledge strong experience well and good learning Hogi to aap Forex trading per Achcha profit Achcha bonus Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Han g kiu ke bohat se logo ko sabar karna nahi ata aur is ki wajah se wo loss ho jata ha sabar be aik eham hissa ha trading ka agey jakr aek kamyaab trader ban sakte hey or success hasil kr sakte hey hum acha profit earn kar sakte hai or apni invest bi increase kar sakte hai trading ke liye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hmian sabar karna hai aur hmain kameyab hona hai kyon ke ham ne sabar karna hai to ham kaam kar sakte hain agar ham mehnat se kaam karte hain to ham apne emotions ko control kar sakte hain hmain agar mehnat se kaam karna hai to ham kameyab ho sakte hain hmain demo pe kaam karna hai agar ham demo pe kaam karna hai to ham kaam kar sakte hain is liye hmain chahiye ke ham practice karnain ge to ham kameyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X