Kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie
    assalamu alaikum dear members for mein hamen kamyab ki hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat karna hogi aur apne mind ko fresh rakhne ke kam karna hoga Taki Ham jyada se jyada profit hasil kar saken mehnat kisi bhi profession mein lajmi hoti hai mehnat se insan kamyab hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat karni chahie

mehnat kamyabe ka aik acha tool hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahye hum isman aik din mai aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai agar hum is man tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is man market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan1063 پيغام ديکھيے
      assalamu alaikum dear members for mein hamen kamyab ki hasil karne ke liye jyada se jyada mehnat karna hogi aur apne mind ko fresh rakhne ke kam karna hoga Taki Ham jyada se jyada profit hasil kar saken mehnat kisi bhi profession mein lajmi hoti hai mehnat se insan kamyab hota hai
      Dear memberforest param param kamyabi tabhi aapko Hasan ho sakti hai jab tak office per bahut jyada minut mein sath kam karenge kyunki kamyabi hasil karne ke liye hamen chahie ke Ham Apne acche experience or knowledge ke sath is per kam Karen kya koi jitna jyada Ham Apne knowledge ke sath per kam karte Hain to hamen is hamare pass ki party bhi acchi hoti hai aur hamen is acha Na Lage aasan
      • #4 Collapse

Walekum assalam Forex pr Mehnti log hi Kamyab hote hain Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai agr hm kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Forex per Hamesha apni mehnat ko Jari rakhen Kyon k Jab Ham Forex ko apni mehnat Denge to Forex in return Hamen acchi earning Dega kamyabi Dega To Hamen chahie ki Ham yahan Forex ki learning Karen mehnt krty rhy r us learning ko use karte hue Forex per kam Karen Taki Ham yahan Se Acha profit ly skain
        • #5 Collapse

kamyabi hasil karne ke liye main karni padti aur kamyabi ka matlab kya hai ki Ham trading mein rojana kamyab hote hain hamare kam bhi achcha Ho jab Ham kam achcha karega trading mein rojana kam ko complete karenge to forex trading mein kamyabi degi Jo hamare liye lajmi hoti hai aur kamyabi ka matlab kya hota hai hamara profit bhi nahin sabse achcha Karenforex trading mein aapane me kamyabi ke liye bahut sara kam karna hai jo aapko fayda de kam bahut mushkil hai se nahin aforestated mein kam karna aur kahan ko aasan banana aapko karna padta hai aap har kam usko se aasan karna padega apni trading mein aapane kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni padati hai yah 1 important message Ham sabke liye kya minut ke prakar kuchh achcha nahin kar sakte main bhi main karta Hun tabhi mujhe kuchh milta kar mein nahin karunga to mujhe bhi kuchh nahin milega forex trading ho ya koi bhi business aapko main karke apne business ko achcha karna padta hai aur vaise bhi business main aapko apna fayda hota hai aur aap kisi ke niche Kam nahin kar rahe hain balki aapki apni performance kaun hoti aur single mum dekhi ko performance hamesha uska kar diya jawab nahin aati se kam kar do aur apne kam ko bhi achcha Karen ya kam aapke liye lajmi hai ki main Karen aur kahan kho improve Karen
          • #6 Collapse

Ji han friend yah to ek common C baat hai ki kamyabi Hasil karne ke liye work karna padta hai forex b ek online business hai Forex ik trusted business hai ismein Bhi kamyabi Agar Hasil karni hai To Hamen mehnat se kam karna padega Aur mehnat Ke bagair ismein success hona impossible hai Hamare Jo dost ismein invest nahin kar sakte vah mehnat Karke Forex forum ko time dekar acchi acchi trades aur posting Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur apni mehnat Se Achcha profit Aaram kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Mere dost kamiyabi aur mehnat aik sath ha agar mehnat ha to kamiyabi zaroor ha agar mehnat he nai to kamiyabi na mumkin ho jaty ha maine isko dekha search kia to muje ye kaam real laga jub ma is pe kaam kar raha hon or muje bohat acha lag raha hai agr paise be hud se invest karny pary to koi b mistake na
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan1063 پيغام ديکھيے
                salam dear member...... han ji aapane bilkul sahi kaha hai kamyabi irsa karne ke liye Anand Karni chahie Jab Sab galat Nahin Karenge To Ham kam Jab Kaise Honge isiliye Hamen chahie aur main banaa Jyada Achcha Laga
                • #9 Collapse

Forex business ma kam kerna k lia hamain bohat zyada mehnat ki zarorat hoti hain agar hamarain pass ache knowledge aur ache learning hainto hi ham ache kamyabi hasil keer saktyh hain.Hamain forex business start kerna sa pehly is k bary ma ache information aur ache learning ko ghain kerna chahiya is forex pattern ko ache terha samajh ker kam kern a chahiya agar ham asa kerty hain to ham ache kamyabi hasil ker sakty hain.
                  • #10 Collapse

G ha agar humy kamybai hasil krne hy to humy mehnat ke zurart hy agar humy appine kisi be business mien kamyab bunna hy to humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum appine business mien jitne ziyada mehnat ka sath work kry gy humy utna ziyada faida hasil hoga.
                    • #11 Collapse

G bhai forex me ane ka maqsad kamiyab hona ha aur achy se earning karna ha koi nakaam hone nahi ata to start se he mehnat kare yee new topic asi tara forex trading b hy humashah 1 hour kly online ho jawo liken hona chahy.buisnss main is liye ye forum aur ye buisness hamari earning k liye bohat best hai
                      • #12 Collapse

bilkul hmain kameyabi hasil karne ke liye mehnat karni chahiye kyon ke ham ne kaam karna hai aur ham ne acha kaam karna hai agar ham mehnnat se kaam karian ge aur ham mehnat se earn karne ki koshish karian ge to ham kamyab ho sakte hain lekin hmain emotional control karna ho ga tab ham kaam kar sakte hain kyon ke hmain knowledge tab faeda de sakta hai jab ham apne emotions ko control kar ke emotionless kaam kar saken
                        • #13 Collapse

G han bhai agar ap ko forex mekamyaabi hasil krne ke liye ap ko fore xme sakht se sakht mmehant krni ho gi tab hi ap forex me kamyab trader ban sakhtey hain kun ke forex me kamyaabi hasil krne ke liye ap ko sakht se sakht mehnat aor koshish krna ho gi tab hi ap forex me kamyaab trader ban sakhtey hain aor apna lifestyles chnge kr sakhtey hain kun ke mehnat ke baghair ap forex me agay nhi barh sakhtey hain kun ke mehant me azmat hai
                          First LEARN Then You Can Remove The "L"
                          • #14 Collapse

Ji bilkul dear Forex member Hamen Forex trading per mehnat Karke Achcha profit acchi learning Hasil karna Forex trading per bahut jaruri hai agar Ham Forex trading per mehnat Nahin krty to Ham kabhi bhi Forex trading per successful Nahin ho sakte Forex trading Mein successful hone ke liye aapko apni mehnat se learning and knowledge increase karna hoga Jab aapka knowledge increased hota hai aapke learning increase hoti hai to Aapka profit increase hota hai isliye Hamen chahie Forex trading per Jyada Se Jyada mehnat Karen learning Karen knowledge increase Karen sake Ham acchi posting Karke Achcha bouns hasil kr sky
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen success can karne ke liye Jyada Se Jyada Mainu Kehndi chahie Hamen Chahe kahan for example Jyada Se Jyada Mahendra Karen Jab Ham for example Jyada Se Jyada Mohabbat Karenge aur for example a regular basis per Karenge aur Jyada Se Jyada struggle To Nahin tabhi Ham forex and se acchi earning kar sakte hain Hamen chahie tabhi Hamen Forex Humse acchi earning ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                              X