Shortcut woe select karte hain jinko trading ke bare mein kuchh bhi pata nahin hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Shortcut woe select karte hain jinko trading ke bare mein kuchh bhi pata nahin hai.
    Dear member forex trading mein shortcut wói select karte hain jinko trading ke bare mein bhi pata nahin aur professional Life aur professional career ke bare mein unko pata nahin hai forex trading mein agar aapane achcha kam karna hai to aapane apni trading ko achcha karna hai aur apne kaam ko perfect banana hai yah aapke liye lajmi hai ki aap apne fashion ko share Karen aur kabhi bhi shortcut ke bare mein Na socho shortcut ka matlab yah hai ki aap apni trading co bheja nahin Karen aur apne profession ko bilkul khatm kar rahe hain shortcut kariye karne se aapko bahut jyada nuksan hota hai aur aapko kuchh free perfect na hone ke barabar hota hai aapane apne kam ko kya karna hai aur trading mein jawab shortcut Ho Tum karte Hain to aapki trading acchi hoti hai aur aapki trading sabke liye feat ki hoti hai aapane apne kam ko batana complete karna hai bhishek mushkil kam hai lekin complete karna aapke liye lazmi hai aur yahi aapke liye kamyabi hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Shortcut woe select karte hain jinko trading ke bare mein kuchh bhi pata nahin ha

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limiy pore ho sakte hain or hum isma acha bonus hasil kar sakty han hamy daily isma kam karna chahey
    • #3 Collapse

Re: Shortcut woe select karte hain jinko trading ke bare mein kuchh bhi pata nahin ha

Shortcut find karny walo ko boat jaldi profit toh mil jata hai lekin wo profit un k kise kam ka nhai hota ku k jald bazi ki waja say wo na toh apna knowledge gain kar sakty hain or naa hi apni trading ko improve kar sakty hain.Is liy apna loss kar lyty hain humy chaye k invest karny say pely acha knowledge gain karein or us k bad hi real money invest karein.Agr jald bazi karein gay toh humary market say bar ho jany k or boat jaldi bar ho jany k chances boat zada hoty hain.Market say jaldi bar hony say byter hai k market main lalach na kearein or jitna time market main long term k liy rheyn gay utny profit k chances b increase hu gay.
      Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
        Dear member forex trading mein shortcut wói select karte hain jinko trading ke bare mein bhi pata nahin aur professional Life aur professional career ke bare mein unko pata nahin hai forex trading mein agar aapane achcha kam karna hai to aapane apni trading ko achcha karna hai aur apne kaam ko perfect banana hai yah aapke liye lajmi hai ki aap apne fashion ko share Karen aur kabhi bhi shortcut ke bare mein Na socho shortcut ka matlab yah hai ki aap apni trading co bheja nahin Karen aur apne profession ko bilkul khatm kar rahe hain shortcut kariye karne se aapko bahut jyada nuksan hota hai aur aapko kuchh free perfect na hone ke barabar hota hai aapane apne kam ko kya karna hai aur trading mein jawab shortcut Ho Tum karte Hain to aapki trading acchi hoti hai aur aapki trading sabke liye feat ki hoti hai aapane apne kam ko batana complete karna hai bhishek mushkil kam hai lekin complete karna aapke liye lazmi hai aur yahi aapke liye kamyabi hai.
        Dear memberaapki baat bilkul theek hai Forex trading mein bolo kamyab hote Hain Jo forest bahut jyada nahin karte hue is per kahan karte hain isliye hamen chahie ke Ham Apne experience or knowledge ke sath Hi Kam Karen kyon k aur s trading mein agar Ham shortcut ka koi Rasta use karte hain to isase hamen kamyabi nahin ho sakti isliye hamen chahie ki Ham is per mehnat karega ke hamen se acchi earning
        • #5 Collapse

Alternate way find karny walo ko vessel jaldi benefit toh mil jata hai lekin wo benefit un k kisi kam ka nahi hota ku k jald bazi ki waja state wo na toh apna information gain kar sakty hain or naa hello there apni exchanging ko improve kar sakty hain.Is liy apna misfortune kar lyty hain humy chaye k contribute karny state pely acha information gain karein or us k terrible hey genuine cash karein.Agr jald bazi karein gay toh hamare showcase state bar ho jany k or pontoon jaldi bar ho jany k chances vessel zada hoty hain.Market state jaldi bar hony state byter hai k advertise primary lalach na karein or jitna time advertise fundamental long haul k liye rheyn gay.
          • #6 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke forex trading mien shortcut wo log select karte hain jin ko forex ke bare mien kuch pata nhi hota hume chahie ke hum pehle demo account se is ke bare mien ache experience aur knowledge hasil kare aur phir hum trading start kare. Agar hum begair kisi experience aur knowledge ke trading kare ge tu hume us mien loss ke siwa kuch hasil na ho ga aur humara mehnat se hasil kia hua bonus bhi waste ho jae ga is liye hume kabi bhi kisi kam mien jald bazi ya lalch nhi kerni chahie tu hi hum us kam mien kamayab hon ge.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex mein shortcut use karna illegal hai agar aap shortcut use karte hain to aapko uska bahut bada nuksan uthana hoga kyunki shortcut forex ke rules ke khilaf chahta hai agar aapko forex ke bare mein nahin pata agar aapko trading ke bare mein nahin pata to aap koshish karen learning ki jyada se jyada sikhen Park form per threads karke sikhen lekin agar aap shortcut istemal karenge aur Park form per copy paise post karenge yah internet ka sara lekar post karenge to main aapko batana chahta Hun Ki yah group voting system hai jo ke aapki post ko pond detect kar leta hai aur aapka account bano kar deta hai superdry karenge apni mehnat apne Jahan per apne dilchaspi se Hi Kam Karen tab jakar ek kam ya jyada Ban sakte hain otherwise aapko kam hi nahin karne Diya jaega
              ​First Learn Then You Can Remove L.

اب آن لائن

Working...
              X