Forex Mein investment zaroori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mein investment zaroori hai
    BF Forex member Mera aapse yah Sawal hai ki kya Forex trading Mein Apni investment karna zaroori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mein investment zaroori hai

Forex main aapko us waqt tak investment nahin Karni chahie jab tak aap apna kam Tum Tak jyada se jyada knowledge or experience nikal lete kyunki agar aapke pass afreen kam ke liye jyada note 4 explanation hoga aur aap agar year investment karenge to isase agar aap ko nuksan hoga to recover karna aapke liye kaha jyada mushkil ho jaega aajkal ki market mein aapko trade ziada ni lagani chy aapko pahle apne kam per jyada se jyada practis karna hoga uske bad hi aap apna real kaun per trade laga sakte hain agar aap profit hasil karna chahte hain to
    • #3 Collapse

agar main aapko use waqt University mein kuchh nahin karna chahie jab tak aap apne kam Tum Tak jyada se zyada kaun knowledge or experience nitin lete ho kyon aapke aapke pass afrin kam ke liye jyada note aur for explanation hoga aur aap agar yeh University mein karenge to aisa Hi agar aapko gussa nahin hoga to recover karenge aapke liye ka jyada mushkil nahi hai hoga Arjun karke market main aapko trade jyada nahin lagaya jaaye aap se pahle apne kaam par jyada se jyada practice karni hogi uske bad hi aap apna real kaun per trade lagaen sakte hain agar are profile karne jaate Hain to ho dene raat hi mein chahie agar hum vaisi mein karenge Ham bahut aage nikal jaenge
      • #4 Collapse

Forex primary aapko us waqt tak venture nahin Karni chahie poke tak aap apna kam Tum Tak jyada se jyada information or experience nikal lete kyunki agar aapke pass afreen kam ke liye jyada note 4 clarification hoga aur aap agar year speculation karenge to isase agar aap ko nuksan hoga to recoup karna aapke liye kaha jyada mushkil ho jaega aajkal ki advertise mein aapko exchange ziada ni lagani chy.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saghirali پيغام ديکھيے
          Forex main aapko us waqt tak investment nahin Karni chahie jab tak aap apna kam Tum Tak jyada se jyada knowledge or experience nikal lete kyunki agar aapke pass afreen kam ke liye jyada note 4 explanation hoga aur aap agar year investment karenge to isase agar aap ko nuksan hoga to recover karna aapke liye kaha jyada mushkil ho jaega aajkal ki market mein aapko trade ziada ni lagani chy aapko pahle apne kam per jyada se jyada practis karna hoga uske bad hi aap apna real kaun per trade laga sakte hain agar aap profit hasil karna chahte hain to
          Dear memberforest main aapko aisa nahin karni chahie jab tak aapke iske kam ke bare mein jyada se jyada knowledge or experience nahin ho jata hai isliye hamen chahie ke ham acche experience or knowledge ke sath Hi Kam Karen agar hamen Las Ho jata hai to Ham usko cover kar sake isliye hamen chahie ki Ham acche experience ke sath
          • #6 Collapse

Forex main investment krna zarori nhi hy bs hm acha time investment krna ki zarort hota hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra soch semjh kr quality wark kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kra jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • #7 Collapse

Forex business mien investment zaroori hy agar hum forex forum mien posting nahi krna chahty agar hum is business mien kamyabi hasil krna chahty hy to humy is mien chahiya ka hum is business mien appinne ziyada sy ziyada knowledge ka use kry aur is business mien kamybai hasil kry hum jitne ziyada mehnat ak sath work kry gy humy utna ziyada faida hasil hoga.
              • #8 Collapse

G dost agar ap investment karna chahte ho to zaroor karo lekin experience aur knowledge gain karne ke baad karna apko info milaygi aur apko bht achi perfection ajaigi aur apko zayada profit bhi hoga to hum time ziaada laa dnegy forex ko samjhy me or eaar krny me kamyab hona chatay hein to learning ko mamul banana hoga.is he sorat mein hum achay trader ban saktay hein.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge forex business mein investment bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Apna bonus trading ke liye invest Nahin Karte Hamen use Waqt Ka Kuchh fatafat Nahin Hota Hamen chahie demo trading se Hasil Karen Uske bad Apne rail bonus ko training Karen aur usse Achcha prapt Hasil Karen Kyunki jab tak ham apna rail bonus A trading Nahin karte tab tak main Kuchh profit Nahin Hota thank you
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Balaj پيغام ديکھيے
                    BF Forex member Mera aapse yah Sawal hai ki kya Forex trading Mein Apni investment karna zaroori hai
                    Assalamu alaikum dear for 1 member Forex mein hamen investment ki jarurat Nahin padati balke agar ham Apne kam ko Dil Se karenge aur mehnat Karke Apne to third karenge to 3rd ki vajah se hamen achcha bhi ki bonus aasan Hoga jiski vajah se ham aur ko third per laga usi bonus ko khet ke laga sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex forum par jb tak Hum invest nae Karain gay tb tak Hum proft gain nae kr sktay. Is liya hmain is main Achi trha investment krni chya par strt Main hmain ziada trade nae krna chya kun Kay is trha hmain loss hoga.phly hmain acha experience hona chya jb tak Hum Acha experience gain nae Karin gay Tb tak hmain investment ka pta nae hoga Kay Kitnay profit or loss par kitna invest krna hai. Is liya phly hmain acha knowledge hona chya or Acha experience hona chya.
                      • #12 Collapse

jee haan forex mein kamiytabi k liye investment karna bht zarori hy aap ziada se ziada learn karen aur is main aapko ziada se ziada practice karen aur market pay har waqt aap nazar rakhen forex market me succesd ho sakty hen iss ke ley hume work hard krna pry ga jo ke bhoot he acha ha hamary ley
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum dekhna ji bilkul theek hai yahan per investment ki koi jarurat Nahin haiinvestment ke liye aapko jarurat Nahin hai agar aapke pass management ke liye paise Hain to aap usko investment kar sakte hain aur acchi hun banaa sakte hain lekin agar jyada se jyada kam ka behtarin tarike se karne ke liye aapconfidence Kiya Gaya kam Kabhi Na Kam Nahin hota aur aap ko subah se kam hai na chahie jitna jyada ho to kya ne train ko phone kar kar ke acche se kamane koi kya Karen
                          • #14 Collapse

g bilkul hotii hsi msghr un loguu k liaye jo ameer hoty hain or jo poor loog hoty hainn mare trha forex fourm py work kr k bonus sy trading krty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslam o alaikuk dear forex member koi bhi business aisa ni ha jis mein apki investment na ho lekin aik aisa platform ha jis pr ap bonus hasil kar ky usko invest kr sakty han dearforex member ager ap pakistan forex forum pr mehnat karty han to apko aik acha bonus hasil kar sakty han jisko invest krny ky bad apko acha profit mil jata ha.

اب آن لائن

Working...
                              X