Price Action VS Indicators Kis Pur Huamin Trading Kurni Chay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Price Action VS Indicators Kis Pur Huamin Trading Kurni Chay?
    AOA dear members agr AP forex main kamyab hona chahty Hy aur aik professional aur aik profitable trader bunna chahty Hy tu apko chay kih apny chart sy sary indicaters remove kurdy aur price action Sikh kur bilkul clean chart pur trading kury q kih Jo forex main kamyabi ka raaz Hy wo Hy price action, jitny bhi professional aur badhy traders Yani big boys Hy wo is pur hi trading kurty Hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Price Action VS Indicators Kis Pur Huamin Trading Kurni Chay?

hamy indicator ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha profit hasdil kar sakty hai agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahye pher he hum is mai agy bar sakty hai or pasia kama sakty han hamy is mai daily he meyare kam karna chahey yai aik legal karobar hai
    • #3 Collapse

price action trading ke pass kafi knowledge hota hai aur unki during bhi acchi hoti hai different sample tradus hai jo print function ki trading sapna fayda kar sakte hain aur apni trading co achcha karte hain kuch aise Toda hai Jo price action ko pasand karte Hain aur kuchh aise Hain Jo different kishan ke candle chart ko aur different kasam ki pen bar gold select karti hai apni trading co perfect banate hain aapane bhi aise hi trading perfect banana hai aur apne trading co har dam achcha karna hai yah aapke liye acchi prakriti aur today mein kamyabi ke liye jise bahut jyada lajmi hoti hai kyunki market ki indication Kam nahin pata agar Ham kisi se avsar karenge hamen market ka pata chal jaega aur ham easily trading mein achcha profit after karne mein kamyab honge aur market ke bare mein sab kuchh hamen pata chal jaega otherwise Ham bahut jyada Ham yad nahin honge aur trading bechaini hogi
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

forex trading business me bohat sari strategies hai jin per hum kam kar sakte hai waise tu har kisi ki apni hi planning hoti hai kam karne ki hume b chahiye ke hum b kisi palnning ke mutabi trading kare forex trading me kuch log indicators per trading karte hai or kuch log price action ko daikh kar trading karte hai me agr apni at karo tu me indicators or price action dono ke hi daikhta ho muje jun achi entry milti hai tu me is me trading karta ho agr ap price action per kam kar ke profit book karte hai tu apko price action per hi kam karna chahye.

اب آن لائن

Working...
        X